farm pencetak ayam unggulan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

farm pencetak ayam unggulan

Post  wiharaputra on Thu 14 Jul 2011, 18:19

dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Hendro on Thu 14 Jul 2011, 21:58

wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

Jawabannya sangat mudah farm terbaik adalah yang produknya sering menjuarai turnamen/kontes PAPAJI......ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  wirya wijaya on Fri 15 Jul 2011, 01:22

betul betul betul farm siapakah itu?................

wirya wijaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 24.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Soeto_81 on Fri 15 Jul 2011, 05:45

ngga usah bingung mas wihara

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  ojieg on Fri 15 Jul 2011, 07:54

hemmm....sangat menggoda Embarassed Embarassed suiiip

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  cepot on Fri 15 Jul 2011, 09:18

wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?



di papaji sudah banyak farm-farm yang berkwalitas,silakan tinggal di cek saja

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  W15NUV4 on Fri 15 Jul 2011, 10:10

wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  wahyupepe on Sat 16 Jul 2011, 11:44

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
Setubuh mas...tinggal siapin budget...nego2...n silahkan menikmati ayam yang berkualitas dari rekan2 papaji sekalian...

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  arthursae_ika on Wed 20 Jul 2011, 15:18

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan


Mantap info berharganya mas.......

arthursae_ika
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 14.07.11
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  alang on Wed 20 Jul 2011, 16:12

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Wed 20 Jul 2011, 18:05

Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.
[/quote]

kalau ayam pukul keras, bagusnya dr farm mana tuh
?

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  alang on Wed 20 Jul 2011, 19:30

wiharaputra wrote:
Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.

kalau ayam pukul keras, bagusnya dr farm mana tuh
?[/quote]
Kalo pukul keras sdh menjadi hal wajib buat semua peternak mas. Jd sy yakin semua farm di papaji mewajibkan farmnya utk mencetak ayam pukul keras.
Salam

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Thu 21 Jul 2011, 07:09

Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  W15NUV4 on Thu 21 Jul 2011, 08:11

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus
.

berarti dalam satu tetasan ada juga yang menjadi ayam paling bagus n menangan!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 21 Jul 2011, 09:14

alang wrote:
W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan

Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.

Maaf, Farm saya masih baru dan belum bisa dikategorikan sebagai farm yang telah mecetak ayam2 hebat. Saat ini saya masih tahap belajar, berburu pacek/babon, berkelahi dgn ND dan selalu kalah.
Farm kang Sonny di Bandung layak sebagai farm pencetak ayam bagus.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  widodoesti on Thu 21 Jul 2011, 09:22

W15NUV4 wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus
.

berarti dalam satu tetasan ada juga yang menjadi ayam paling bagus n menangan!

Kalau saya percaya farm di papaji bagus semua, asalkan berani memberi garansi.. Smile Smile Smile

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 26.02.11
Age : 44
Lokasi : Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Ayok_bukolan on Sun 24 Jul 2011, 12:06

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

sekarang giliran saya mau mengKRITIK bang KPK. gimana klo memang ada farm yg bisa mencetak ayam terbaik...!!!!!!! bang KPK wani piro...@ekornya...????? tiap tetasan anakanya saya garansi 100% tarunganya+pukul KO semua. kecuali anakan yg betina 1000% not for sale. gimana bang KPK....???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Administrator on Sun 24 Jul 2011, 12:57

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

Setuju.
Dalam satu tetasan, ranking kualitasnya pasti berbeda. Berurutan ada yg terbaik, cukup baik, sedang2 saja, sampai ada yg terjelek.
Tapi... Terjelek ini kan bila dibandingkan dgn saudara satu tetasannya.
Kalau dibandingkan dgn ayam orang lain, belum tentu jadi jelek.

Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Ayok_bukolan on Sun 24 Jul 2011, 13:08

Administrator wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

Setuju.
Dalam satu tetasan, ranking kualitasnya pasti berbeda. Berurutan ada yg terbaik, cukup baik, sedang2 saja, sampai ada yg terjelek.
Tapi... Terjelek ini kan bila dibandingkan dgn saudara satu tetasannya.
Kalau dibandingkan dgn ayam orang lain, belum tentu jadi jelek.

Very Happy


betul mas ari... soalnya se jelek2nya ayam yg ternakan bagus dlm satu tetasan kan belum tentu jelek, klo di bandingkan ayam laen masih unggul saya rasa bisa masuk ayam kategori baik, salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  ayam betatto on Thu 22 Sep 2011, 12:36

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  W15NUV4 on Thu 22 Sep 2011, 12:43

ayam betatto wrote:
W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

coba PM atau sms, saya pernah hub. dari nama2 diatas n slalu ada konfirmasi!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  surya27 on Thu 22 Sep 2011, 13:09

W15NUV4 wrote:
ayam betatto wrote:
W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

coba PM atau sms, saya pernah hub. dari nama2 diatas n slalu ada konfirmasi!

yup...saya belum di pm kan...hehhehhe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  adji on Thu 22 Sep 2011, 13:27

Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.[/quote]


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  cak nur on Thu 22 Sep 2011, 16:38

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan

Mohon ma;af...Tolong nama saya dihapus saja ya,.. malu saya,.. karena belum layak dibilang Farm yang berkualitas,... lha kandang saja belum bener,...je.. kok mau disebut farm berkualitas,.... malu-maluin,....
any way terima kasih atas atensinya,....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  amrogen on Thu 22 Sep 2011, 17:11

adji wrote:Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,
[/quote]

busyeett...ndak berani farm kecil di bantaran irigasi Citarum disamakan dg H. Niming farm-
kita mah peternakkan aja se-adanya dan masih meraba-raba masih jauh panggang dari Api...,
btw nuhun buat attensi-nya buat Kang Diat et Kang Adji..

maaf bukan promosi neh...
Referensi dari saya yg mau nyari ayam untuk dipakai :

1. H.NIMING farm trah Gundala cari yg control atas pluss dorong.
2. Pak Tri Trah Cobra ( check jangan yg mliko)
Trah Garong ( cari yg ada pukul depan juga)
3. Om ringgas : Generasi Ivan atau setrah dg Dewa/zidan

berdasarkan-pengalaman sy dari ke-3 trah diatas kans menang klo di tarungkan 70%

semua-nya akan poll klo bisa lihat skill/ keahlian silat si ayam...art of fighting-nya sebelum beli.
siapkan budget Rp.1-2 juta untuk ayam siap rawat ( dah gebrak 1-5x)




salam,

agun/krw


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Sponsored content Today at 18:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik