farm pencetak ayam unggulan

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  widodoesti on Thu Jul 21, 2011 9:22 am

W15NUV4 wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus
.

berarti dalam satu tetasan ada juga yang menjadi ayam paling bagus n menangan!

Kalau saya percaya farm di papaji bagus semua, asalkan berani memberi garansi.. Smile Smile Smile

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting: 25
Join date: 26.02.11
Age: 41
Lokasi: Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Ayok_bukolan on Sun Jul 24, 2011 12:06 pm

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

sekarang giliran saya mau mengKRITIK bang KPK. gimana klo memang ada farm yg bisa mencetak ayam terbaik...!!!!!!! bang KPK wani piro...@ekornya...????? tiap tetasan anakanya saya garansi 100% tarunganya+pukul KO semua. kecuali anakan yg betina 1000% not for sale. gimana bang KPK....???? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Administrator on Sun Jul 24, 2011 12:57 pm

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

Setuju.
Dalam satu tetasan, ranking kualitasnya pasti berbeda. Berurutan ada yg terbaik, cukup baik, sedang2 saja, sampai ada yg terjelek.
Tapi... Terjelek ini kan bila dibandingkan dgn saudara satu tetasannya.
Kalau dibandingkan dgn ayam orang lain, belum tentu jadi jelek.

Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6103
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Ayok_bukolan on Sun Jul 24, 2011 1:08 pm

Administrator wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

Setuju.
Dalam satu tetasan, ranking kualitasnya pasti berbeda. Berurutan ada yg terbaik, cukup baik, sedang2 saja, sampai ada yg terjelek.
Tapi... Terjelek ini kan bila dibandingkan dgn saudara satu tetasannya.
Kalau dibandingkan dgn ayam orang lain, belum tentu jadi jelek.

Very Happy


betul mas ari... soalnya se jelek2nya ayam yg ternakan bagus dlm satu tetasan kan belum tentu jelek, klo di bandingkan ayam laen masih unggul saya rasa bisa masuk ayam kategori baik, salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  ayam betatto on Thu Sep 22, 2011 12:36 pm

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 741
Join date: 17.09.11
Lokasi: Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  W15NUV4 on Thu Sep 22, 2011 12:43 pm

ayam betatto wrote:
W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

coba PM atau sms, saya pernah hub. dari nama2 diatas n slalu ada konfirmasi!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1759
Join date: 01.11.10
Age: 35
Lokasi: serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  surya27 on Thu Sep 22, 2011 1:09 pm

W15NUV4 wrote:
ayam betatto wrote:
W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan
gw hubungin, ga pnh ada respon...

coba PM atau sms, saya pernah hub. dari nama2 diatas n slalu ada konfirmasi!

yup...saya belum di pm kan...hehhehhe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1721
Join date: 16.12.09
Age: 36
Lokasi: JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  adji on Thu Sep 22, 2011 1:27 pm

Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.[/quote]


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 118
Join date: 08.12.09
Lokasi: karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  cak nur on Thu Sep 22, 2011 4:38 pm

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan

Mohon ma;af...Tolong nama saya dihapus saja ya,.. malu saya,.. karena belum layak dibilang Farm yang berkualitas,... lha kandang saja belum bener,...je.. kok mau disebut farm berkualitas,.... malu-maluin,....
any way terima kasih atas atensinya,....

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 2416
Join date: 10.02.10
Age: 47
Lokasi: PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  amrogen on Thu Sep 22, 2011 5:11 pm

adji wrote:Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,
[/quote]

busyeett...ndak berani farm kecil di bantaran irigasi Citarum disamakan dg H. Niming farm-
kita mah peternakkan aja se-adanya dan masih meraba-raba masih jauh panggang dari Api...,
btw nuhun buat attensi-nya buat Kang Diat et Kang Adji..

maaf bukan promosi neh...
Referensi dari saya yg mau nyari ayam untuk dipakai :

1. H.NIMING farm trah Gundala cari yg control atas pluss dorong.
2. Pak Tri Trah Cobra ( check jangan yg mliko)
Trah Garong ( cari yg ada pukul depan juga)
3. Om ringgas : Generasi Ivan atau setrah dg Dewa/zidan

berdasarkan-pengalaman sy dari ke-3 trah diatas kans menang klo di tarungkan 70%

semua-nya akan poll klo bisa lihat skill/ keahlian silat si ayam...art of fighting-nya sebelum beli.
siapkan budget Rp.1-2 juta untuk ayam siap rawat ( dah gebrak 1-5x)




salam,

agun/krw


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1277
Join date: 12.09.08
Lokasi: Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  amrogen on Thu Sep 22, 2011 5:12 pm

amrogen wrote:
adji wrote:Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,

busyeett...ndak berani farm kecil di bantaran irigasi Citarum disamakan dg H. Niming farm-
kita mah peternakkan aja se-adanya dan masih meraba-raba masih jauh panggang dari Api...,
btw nuhun buat attensi-nya buat Kang Diat et Kang Adji..

maaf bukan promosi neh...
Referensi dari saya yg mau nyari ayam untuk dipakai :

1. H.NIMING farm trah Gundala cari yg control atas pluss dorong.
2. Pak Tri Trah Cobra ( check jangan yg mliko)
Trah Garong ( cari yg ada pukul depan juga)
3. Om ringgas : Generasi Ivan atau setrah dg Dewa/zidan

berdasarkan-pengalaman sy dari ke-3 trah diatas kans menang klo di tarungkan 70%

semua-nya akan poll klo bisa lihat skill/ keahlian silat si ayam...art of fighting-nya sebelum beli.
siapkan budget Rp.1-2 juta untuk ayam siap rawat ( dah gebrak 1-5x)
klo untuk Papaji member ada discount tentunya...apalagi premium member dapet dobel diskon...kekeke




salam,

agun/krw

[/quote]

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1277
Join date: 12.09.08
Lokasi: Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  amrogen on Thu Sep 22, 2011 5:13 pm

amrogen wrote:
amrogen wrote:
adji wrote:Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,

busyeett...ndak berani farm kecil di bantaran irigasi Citarum disamakan dg H. Niming farm-
kita mah peternakkan aja se-adanya dan masih meraba-raba masih jauh panggang dari Api...,
btw nuhun buat attensi-nya buat Kang Diat et Kang Adji..

maaf bukan promosi neh...tapi bisa dibuktikan sendiri dah,
Referensi dari pengalaman saya yg mau nyari ayam untuk dipakai :

1. H.NIMING farm trah Gundala cari yg control atas nyari pluss doronggggggg.
2. Pak Tri Trah Cobra ( check jangan yg mliko)
Trah Garong ( cari yg ada pukul depan juga)
3. Om ringgas : Generasi Ivan atau setrah dg Dewa/zidan

berdasarkan-pengalaman sy dari ke-3 trah diatas kans menang klo di tarungkan 70%

semua-nya akan poll klo bisa lihat skill/ keahlian silat si ayam...art of fighting-nya sebelum beli.
siapkan budget Rp.1-2 juta untuk ayam siap rawat ( dah gebrak 1-5x)
klo untuk Papaji member ada discount tentunya...apalagi premium member dapet dobel diskon...kekeke




salam,

agun/krw

[/quote]

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1277
Join date: 12.09.08
Lokasi: Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Man-O on Thu Sep 22, 2011 8:31 pm

Ayok_bukolan wrote:
Administrator wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Tidak ada itu farm yang bisa mencetak ayam terbaik.
Meskipun pacek dan bobonnya bagus,dalam satu tetasan tetap saja ada yang kurang bagus.

Setuju.
Dalam satu tetasan, ranking kualitasnya pasti berbeda. Berurutan ada yg terbaik, cukup baik, sedang2 saja, sampai ada yg terjelek.
Tapi... Terjelek ini kan bila dibandingkan dgn saudara satu tetasannya.
Kalau dibandingkan dgn ayam orang lain, belum tentu jadi jelek.

Very Happy


betul mas ari... soalnya se jelek2nya ayam yg ternakan bagus dlm satu tetasan kan belum tentu jelek, klo di bandingkan ayam laen masih unggul saya rasa bisa masuk ayam kategori baik, salam

sy s7 dng bang bos KPK...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1156
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  Diosaka Bengkulu on Fri Sep 23, 2011 3:14 am

amrogen wrote:
amrogen wrote:
amrogen wrote:
adji wrote:Wah...mas ary kebon jeruk sm kang agun amrogen karawang....kelewat tuh....kalo yg suka ayam teknik...dua farm ini bisa dijadikan referensi. Very Happy
Salam.


setuju kang alang
karena untuk sementara ini 2 peternak ini yang saya jadikan acuan dalam beternak,tp bukan berarti yang lain gk bagus Very Happy ,

busyeett...ndak berani farm kecil di bantaran irigasi Citarum disamakan dg H. Niming farm-
kita mah peternakkan aja se-adanya dan masih meraba-raba masih jauh panggang dari Api...,
btw nuhun buat attensi-nya buat Kang Diat et Kang Adji..

maaf bukan promosi neh...tapi bisa dibuktikan sendiri dah,
Referensi dari pengalaman saya yg mau nyari ayam untuk dipakai :

1. H.NIMING farm trah Gundala cari yg control atas nyari pluss doronggggggg.
2. Pak Tri Trah Cobra ( check jangan yg mliko)
Trah Garong ( cari yg ada pukul depan juga)
3. Om ringgas : Generasi Ivan atau setrah dg Dewa/zidan

berdasarkan-pengalaman sy dari ke-3 trah diatas kans menang klo di tarungkan 70%

semua-nya akan poll klo bisa lihat skill/ keahlian silat si ayam...art of fighting-nya sebelum beli.
siapkan budget Rp.1-2 juta untuk ayam siap rawat ( dah gebrak 1-5x)
klo untuk Papaji member ada discount tentunya...apalagi premium member dapet dobel diskon...kekeke




salam,

agun/krw

[/quote]



Musti nabung Dulu Ne untuk Membuktikan..........Hehehehehe

Kpd : Om ari,Om tri, Wak Ringgas Smoga punya jodoh untuk transaksi hehehehe Very Happy Very Happy Very Happy




Ini Bukan id ganda buktinya:
facebook ane : Diosaka ageta (cek and add me)
Numb hape : 085664905151
Nyari ane : Dicurup bengkulu (mari wisata kebengkulu)

NAMA NAMA AYAM KU :
| GENJI | CAMPION PINGGIRAN | P,LONG | ANAK JAWARA |
| MAHKOTA | BABON FILIPINE YANG MAHAL | IJAH | IBUNYA PARA PEMUDA KANDANG |
| ELANG | PACEK BABAK BELUR | SMASH | PACEK SEDERHANA TAPI GANTENG |
| NARUTO | ANAKAN TEMPUR | GAYUS | UNTULAN TANPA DAYA |
|PUKET | PACEK ANDALAN MASA LALU | HITAM | IBUNYA PARA PEM BUNUH |


Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 91
Join date: 15.09.11
Age: 27
Lokasi: Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: farm pencetak ayam unggulan

Post  galih silent hero on Mon Jan 16, 2012 11:40 am

W15NUV4 wrote:
wiharaputra wrote:dlm hal sepakbola, akademi ajax amsterdam acap kali mencetak pemain2 hebat. namun bila dlm dunia ayam, menurut rekan2 dr farm milik siapa yg sering kali mencetak ayam2 hebat?

kalo masalah farm berkwalitas, di PAPAJI banyak tuch, coba aza hubungi nama2 dibawah ini :
1. Kang Azis. 7. Bang Surya. 13. Bang Ringgas.
2. Mas Hendro. 8. Bang JN. 14. Mas Yuri GG
3. Mas Tri. 9. Bang Jaghana. 15. Bang Goes Babe
4. Mas Anto. 10. Bang Ricky Cinere. 16. msh banyak lg kalo disebutin tar panjang
5. Mas Aptanto. 11. Bang Cumi2
6. Cak Nur. 12. Bang Rony Rayanto.

selamat mencari semoga berhasil apa yang diinginkan

kalau bisa dikasih alamat farmnya biar bisa silaturahmi

galih silent hero
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 492
Join date: 11.01.12
Age: 30
Lokasi: kudus

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik