member baru dengan ID Pencerah....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  irfan_dui on Wed 20 Jul 2011, 16:29

Toto wrote:salam papaji
tanpa mengurangi rasa hormat kepada KPK dan pencerah, daripada tebak2an sebaiknya beliau2 saya ajak kopi darat dan abar lawan ayam saya dengan peraturan papaji.... kalo menang beliau2 saya kasih masing2 1 lancuran (umur 5 bulan) dari bapak mertua saya (warisan lho.... yang sebenarnya sayang banget tuk dilepas) dan kalo beliau2 kalah saya ndak minta apa2, hanya pingin kenalan aja.... namun berhubung keterbatasan waktu dan pekerjaan, saya hanya bisa menunggu beliau2 di semarang.... gimana? sama2 enak kan? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
salam papaji


tak tambahi 2ekor kuthukan sebagai hadiah kedatangan.. Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  galihmoko on Wed 20 Jul 2011, 16:54

Wah kalau sekelas KPK dan pencerah mah gak akan mau kalau hadiahnya cuma ayam....kalau ayam kampus mungkin malah mau.... Very Happy Very Happy
@mas pacita : hehe...kayany ide tebak-tebakan ini malah akan menimbulkan masalah baru loh mas...ntar malah jadi saling tuduh antar member, dan kalau orang yg disebutkan namanya/ jadi tersangka pemilik ID tsbt gak berkenan gimana hayooo....mas pacita berani tanggung jawab...??? Very Happy


Terakhir diubah oleh galihmoko tanggal Wed 20 Jul 2011, 16:58, total 1 kali diubah

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  alang on Wed 20 Jul 2011, 16:57

galihmoko wrote:Wah kalau sekelas KPK dan pencerah mah gak akan mau kalau hadiahnya cuma ayam....kalau ayam kampus mungkin malah mau.... Very Happy Very Happy
@mas alang : hehe...kayany ide tebak-tebakan ini malah akan menimbulkan masalah baru loh mas...ntar malah jadi saling tuduh antar member, dan kalau orang yg disebutkan namanya/ jadi tersangka pemilik ID tsbt gak berkenan gimana hayooo....mas alang berani tanggung jawab...??? Very Happy
Hahahahahh....iya jg yah.....
Tar sy jd kambing hitam lg ya.....waduh....
Tp kalo sang pencerah sih aman mas....orgnya cool....
Namanya jg tebak2an...bisa bener bisa meleset....
Tp sy jg ga berani sih kalo nyebut nama.....ngeriiii....hehehe
Yg pasti mrk berdua teman baik kita jg kok...jd jgn terlalu dipermasalahkan.
Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  Calli Celebes on Wed 20 Jul 2011, 17:22

Entar rame loh mas kaya grup TALI di FB ada yg punya ID Gembel Gajian yg akhirnya ketauan orgnya sapa.. Ntar jg ketauan kq orangnya sapa.. Salam..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  la ummasa on Wed 20 Jul 2011, 17:22

alang wrote:Tebak2an tentang sang pencerah.....
Kalo sang KPK, sy nyerah deh, ga bisa nebak siapa beliau sebenarnya....yg jelas beliau sdh sangat senior di dunia perayaman. Tp kalo sang pencerah, sy berani tebak2an.
Dilihat dari postingannya yg cuma 2 kali, prediksi sy, sang pencerah adalah :
1. salah satu senior papaji
2. bukan mas hendro
3. pengetahuannya dalam dunia perayaman sgt mumpuni
4. pola pikirnya sgt rasional
5. pencinta ayam aduan lokal/bukan penyuka ayam impor
6. dilihat dari teknik berdiskusinya yg luarbiasa, beliau termasuk pencinta ayam teknik
7. peternak ulung
8. sptnya ayam hasil ternaknya punya kualitas cukup merata
9. bisa jadi dalam beternak beliau menggunakan ilmu pemuliaan ternak
10.usia antara 35-40 tahun
yg mau ikutan tebak2an mangga dihaturanan....hehehe
Salam.
kalau dilihat dari gaya bahasa, karakter berbahasa, peletakan titik-koma dll, Pencerah belum mengikuti bimbingan tesis s2nya. sementara oknum yang kira-kira mengarah kepada ciri-ciri yang kang diat maksud sudah menyandang gelar master. bounce bounce bounce

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  alang on Wed 20 Jul 2011, 17:44

la ummasa wrote:Kalau dilihat dari gaya bahasa, karakter berbahasa, peletakan titik-koma dll, Pencerah belum mengikuti bimbingan tesis s2nya. sementara oknum yang kira-kira mengarah kepada ciri-ciri yang kang diat maksud sudah menyandang gelar master. bounce bounce bounce
O gitu ya.....iya jg ya.....
Wah berarti tebakan sy masih jauh dari sasaran nih.....
Setuju mas....berarti tebakan sy filed yah.
Hehehe....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  Hendro on Wed 20 Jul 2011, 17:54

Pada kemana neeh Pencerah dan KPK...? kok nggak nongol lageee....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing ......juga Jalutumpul....?.....ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  alang on Wed 20 Jul 2011, 17:58

Hendro wrote:Pada kemana neeh Pencerah dan KPK...? kok nggak nongol lageee....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing ......juga Jalutumpul....?.....ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing
Kangen ya mas?...Sama euy, sy jg kangen....hehehe....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  LQ on Wed 20 Jul 2011, 20:41

Hendro wrote:
alang wrote:
Ardhiasa wrote:
Hendro wrote:
pacita wrote:wah tak kira njenengan pak?

Awakpun jadi bingung karena ada yang memakai nama sama dengan ID awak di Alcom (Pencerah)....makanya perlu awak tuliskan di forum biar sobat2 juga tidak salah paham ntar dikiranya awak bikin ID ganda pula........pukima......!!!

scratch confused

bozz sorry bahasanya terlalu kasar..., takut diikutin yang junior^^ seperti saya... hehehehehe
Emang pukima artinya apaan sih mas ?
Waduh...kok sy malah ikut nyebutin....mas hendro sih.....sy kan beneran ga ngerti....hihihi......

Itu umpatan spontan dari tanah seberang sana....ke....ke...ke.... Laughing Laughing Laughing kalo di Jatim biasanya ...Djiiancuukk cak......!!! atau kalo bahasa Semarangan ....Kakeane....!!! atau kalo gaya Jakarta.....Brengsekkk loe...!!!......memang kesannya agak kasar tetapi didalam keseharian dianggap sebagai umpatan wajar spontan dan biasanya tidak membuat orang sakit hati....ke....ke...ke.... Razz Razz Razz

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Thu 21 Jul 2011, 07:06

Membicarakan saya rupanya.

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  j-angger on Thu 21 Jul 2011, 12:48

Iya, sodara KPK & Pencerah dicari temen2 Papaji tuh, pengin kenal smuanya tuh (minus aku) ....
Klo aku gak butuh kenal ato tahu anda berdua (secara personal), cukup eksistensi anda berdua di forum ini buat kemajuan dunia tarung ayam non judi.......

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  lost_champ on Thu 21 Jul 2011, 22:37

ternyata ada mbah canggah abang wareng senior neh???
cyclops Rolling Eyes Shocked

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  ojieg on Fri 22 Jul 2011, 08:11

hiiiiiii..................................... clown clown

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  j-angger on Fri 22 Jul 2011, 14:03

ojieg wrote:hiiiiiii..................................... clown clown

Yang jagoannya baru menang di arena kopdar ma pro senyuuuum teruuuuuus............

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: member baru dengan ID Pencerah....

Post  Sponsored content Today at 11:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik