Sekedar Pemberitahuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sekedar Pemberitahuan

Post  karet on Wed 20 Jul 2011, 08:56

Maaf agak melenceng tapi saya hanya ingin mengabarkan saja semoga bermanfaat, jika ada rekan-rekan yg tertarik. Sebuah perusahaan di daerah kebon jeruk membutuhkan tenaga marketing dengan ketentuan sbb:
1.Pria/Wanita Usia 19-30 thn
2. Pendidikan terakhir minimal SMU
3. Mampu bekerja sebagai team.
Fasilitas yg didapat:
1. Gaji
2. Bonus
3. Jenjang karir
Jika ada yang tertarik bisa hubungi Hendra

karet

Jumlah posting : 5
Join date : 13.12.10
Age : 36
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  legolas on Wed 20 Jul 2011, 09:15

wadu ini perusahaan apa pak bos tolong dijelaskan background perusahaannya.

thx

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  karet on Wed 20 Jul 2011, 11:38

legolas wrote:wadu ini perusahaan apa pak bos tolong dijelaskan background perusahaannya.

thx
Ini Perusahaan yang bergerak di bidang investasi pasar modal/Saham.
namanya PT-etrading securities. website: www.etrading.co.id.
Tapi ini untuk kantor cabang yang di kebon jeruk bukan di pusat.

karet

Jumlah posting : 5
Join date : 13.12.10
Age : 36
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  Hendro on Wed 20 Jul 2011, 18:10

karet wrote:Maaf agak melenceng tapi saya hanya ingin mengabarkan saja semoga bermanfaat, jika ada rekan-rekan yg tertarik. Sebuah perusahaan di daerah kebon jeruk membutuhkan tenaga marketing dengan ketentuan sbb:
1.Pria/Wanita Usia 19-30 thn
2. Pendidikan terakhir minimal SMU
3. Mampu bekerja sebagai team.
Fasilitas yg didapat:
1. Gaji
2. Bonus
3. Jenjang karir
Jika ada yang tertarik bisa hubungi Hendra

kalo dipostingkan di forum harus juga disertai syarat " hobi mengurus ayam " dan siap bekerja dibawah tekanan....ke....ke....ke.....

Lho rupanya mas Legolas yang jadi pengepulnya tho ?....ke...ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  ari delta on Thu 21 Jul 2011, 12:50

Pengen daftar sih.. tp saya biasa kerja pake sendal jepit+celana pendek+kaos oblong belepotan oli... apa boleh?? tampangnya kusut lagi.. scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  jaghana on Fri 22 Jul 2011, 08:45

karet wrote:Maaf agak melenceng tapi saya hanya ingin mengabarkan saja semoga bermanfaat, jika ada rekan-rekan yg tertarik. Sebuah perusahaan di daerah kebon jeruk membutuhkan tenaga marketing dengan ketentuan sbb:
1.Pria/Wanita Usia 19-30 thn
2. Pendidikan terakhir minimal SMU
3. Mampu bekerja sebagai team.
Fasilitas yg didapat:
1. Gaji
2. Bonus
3. Jenjang karir
Jika ada yang tertarik bisa hubungi Hendra
sundul ah...
niat baik mas ini jangan disia siakan dong..
saya sering denger curhatan teman2 member yg kebingungan cari kerja...lha ini ada kesempatan coba di jajaki..
atau ada teman member lain yg jadi bos n juga butuh tenaga kerja,bisa juga di posting disini... pirat
(lagi bener.com)

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sekedar Pemberitahuan

Post  Sponsored content Today at 23:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik