om makto dimanakah dirimu??????

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Administrator on Wed 03 Aug 2011, 18:09

Ringgas Hutagaol wrote:Saya kira mas Makto berubah jadi KPK ....

Sy kira mas Makto dikejar2 KPK. (ikut nazaruddin buron).
hehehehe....
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Hendro on Wed 03 Aug 2011, 18:24

ari delta wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:hmmm...blm ketemu juga..??!!
coba cek di daftar orang hilang..........! pirat

Kabar Gembira...!!! mas Makto sudah kembali dan barusan kontak saya......rencana siang ini mau main ke sekretariat PAPAJI Jateng sembari ngobrolin pengalaman spiritual kemana saja beliau menghilang selama ini ke....ke.....ke...... Laughing Laughing Laughing
Pasti ada sukuranya nih.. makan2 lageee.... Laughing Laughing

Setelah bercengkerama dan ngobrol ngalor - ngidul - ngetan - ngulon, pembicaraan ditutup dengan berbuka puasa di warung langganan saya dengan menu spesial Swiekee Purwodadi....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing saking enaknya mas Makto sampai minta nambah nasinya.......sayapun juga minta tambahan menu jamur crispy buat klethikan sambil lanjutin ngobrolnya.......setelah ini dipastikan formasi PAPAJI Jateng kembali utuh dan solid dalam menyongsong agenda kedepan....... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  San agung on Wed 03 Aug 2011, 20:25

akhirnya si anak hilang kembali kepangkuan papaji semarang...siiiiiiiip n good.. Very Happy Very Happy Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  she-thok on Thu 04 Aug 2011, 00:17

San agung wrote:akhirnya si anak hilang kembali kepangkuan papaji semarang...siiiiiiiip n good.. Very Happy Very Happy Very Happy

alhamdulillah..........

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  gubug on Thu 04 Aug 2011, 10:35

Tambah lemu po tambah kuru kang Makto awakmu.....kok jarene pak rt maem nambah ping Telu.... tongue
ngalkamdullilahi robill ngalamiin ngger kowe ws kepareng jedul nang Papaji maneh ....

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  jaghana on Thu 04 Aug 2011, 14:38

hmmm...coba di periksa n dites dulu tuh...
perkiraanku waktu pulang acara di mas hendro tu dia di palak preman trus di perkosa rame2 di kuburan cina...kee kee keeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  gubug on Thu 04 Aug 2011, 14:57

Kang Jagh jd ngluruk ke tempatku ndak hbs lebaran,aku ws woro2 dan ketemu bapake gunawan d tunggu kedatanganmu datanglah......kekeke Very Happy Very Happy Laughing Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  jaghana on Thu 04 Aug 2011, 16:14

gubug wrote:Kang Jagh jd ngluruk ke tempatku ndak hbs lebaran,aku ws woro2 dan ketemu bapake gunawan d tunggu kedatanganmu datanglah......kekeke Very Happy Very Happy Laughing Very Happy Very Happy
haseemmm....wah wah wah....arep disuguhi opo bakale aku ki... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  gubug on Fri 05 Aug 2011, 09:44

d suguhi keong Racun kekekekke.... Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Fri 05 Aug 2011, 13:08

Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya, dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy


Terakhir diubah oleh Makto Purwana tanggal Tue 03 Sep 2013, 10:33, total 1 kali diubah

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Hendro on Fri 05 Aug 2011, 13:16

turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy

Pesenanku yang semalam via SMS ojo kelalen yo...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  pacita on Fri 05 Aug 2011, 13:23

turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy
wow....................yo wis sing penting selamet...........

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Fri 05 Aug 2011, 13:29

[quote="Hendro"]
turoq makto wrote:

Pesenanku yang semalam via SMS ojo kelalen yo...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

sms ndak ada yang masuk pakdhe hendro.....apa ya kira-2..
besok aku gantian yang trakter sweekee..nya ya...

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  ari delta on Fri 05 Aug 2011, 14:21

[quote="turoq makto"]
Hendro wrote:
turoq makto wrote:

Pesenanku yang semalam via SMS ojo kelalen yo...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

sms ndak ada yang masuk pakdhe hendro.....apa ya kira-2..
besok aku gantian yang trakter sweekee..nya ya...
Lali rak kue karo aku??? Suspect Suspect

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Fri 05 Aug 2011, 15:36

[quote="ari delta"]
turoq makto wrote:
Hendro wrote:
turoq makto wrote:

Pesenanku yang semalam via SMS ojo kelalen yo...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

sms ndak ada yang masuk pakdhe hendro.....apa ya kira-2..
besok aku gantian yang trakter sweekee..nya ya...
Lali rak kue karo aku??? Suspect Suspect

senajane lali tapi ngangeni...muachhhhhhhhh

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  jaghana on Fri 05 Aug 2011, 15:41

turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy
dramatis sekali...
mobil n suratnya tak tuker pitik wis..!..ok...ok...!!... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Yuri_GG on Fri 05 Aug 2011, 15:45

welcome home mas makto.......ditunggu kumpul2nya lagi di kediaman pak hendro

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Fri 05 Aug 2011, 15:46

jaghana wrote:
turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy
dramatis sekali...
mobil n suratnya tak tuker pitik wis..!..ok...ok...!!... Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

salam pakdhe eko...(inget bulan puasa nenggaknya dikurangi)..
kebetulan plat B pakdhe,,ditukar pitik pirang njinah kie..?

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Fri 05 Aug 2011, 15:48

Yuri_GG wrote:welcome home mas makto.......ditunggu kumpul2nya lagi di kediaman pak hendro

siap mas yuri...tapi nggak pake masker yo, kek pendekar bertopeng ja,,, Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Administrator on Fri 05 Aug 2011, 22:28

turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy

Jadi gimana dgn web baru papaji...???
Sudah jadi tuh. Tapi belum di sosialisasikan krn masih butuh permak sana sini supaya lebih cantik.

Masih minat jadi Co-Admin...??
Rolling Eyes


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  ojieg on Fri 05 Aug 2011, 22:44

klo gak mau jadi co admin yo diculik ae mas ari, dikasih kamar khusus gak boleh keluar2, klo uda selesai pulangnya kita sangoni mobil-mobilan kan beres toh kwak...ka....kak... gimana cak turoq Very Happy Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  ari delta on Sat 06 Aug 2011, 12:33

hus... kalo mau nyulik ntar dulu.. biar Mas Makto selesaikan tugas dulu buat Papaji JATENG.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Makto Purwana on Sat 06 Aug 2011, 18:35

Administrator wrote:
turoq makto wrote:Mohon maaf semua rekan-rekan

My story..
Berawal dari web saya www.zyzaethanolchemical.wordpress.com, saya dicontact sama orang bali yang tak dikenal..
Dan beliau datang ke semarang menjemput saya..untuk membuatkan mesin suling ethanol, untuk parfum. Ternyata setelah sampai disana bukannya membuat mesin suling ethanol untuk parfum, melainkan disuruh membuat mesin suling minuman beralkohol. Alhasil saya menolak karena biarpun bisa itu diluar jalur saya, pulang tak bisa teriakpun tidak bisa (komunikasi dengan siapapun takbisa). Akhir kata saya hanya pasrah dan nyerah membuatkan saja (karena ingat istri & ke dua anak2kku tersayang) setelah project selesai dan trial error tidak ada masalah, sayapun dilepaskan dan bisa pulang ke semarang. Yang saya pikir dari awal adalah mengerikan ternyata diluar dugaan saya di sangoni mobil+suratnya dan uang tunai.

Pengalaman: jangan terlalu mudah percaya orang dengan mudahnya

Yang penting sekarang saya sudah berkumpul dengan keluarga lagi dan sudah bisa bermain pitik lagi,,,

Terima kasih semua rekan-rekan yang sudah mendoakan….love u fullllllllllllllll Very Happy

Jadi gimana dgn web baru papaji...???
Sudah jadi tuh. Tapi belum di sosialisasikan krn masih butuh permak sana sini supaya lebih cantik.

Masih minat jadi Co-Admin...??
Rolling Eyes



siap pak BOSS ARI...
wedeuw..kemarin seharian dirumah pakdhe Hendro denger cerita yang sedih-sedih,,mengenai PAPAJI jakarta maupun JATENG jadi teringet SHERINA bawain lagu GREGETAN....jadinya makan ketan... Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Administrator on Sat 06 Aug 2011, 21:09

turoq makto wrote:
siap pak BOSS ARI...
wedeuw..kemarin seharian dirumah pakdhe Hendro denger cerita yang sedih-sedih,,mengenai PAPAJI jakarta maupun JATENG jadi teringet SHERINA bawain lagu GREGETAN....jadinya makan ketan... Very Happy Very Happy

Soal cerita sedih, soal masalah, itu biasalah... namanya berorganisasi dan sepanjang kita masih 'hidup', masalah selalu ada. Segala sesuatu tidak bisa berjalan sempurna sesuai keinginan kita.

Syukurnya, semua pengurus punya Komitmen dan Tanggung jawab. Kalau ini dipegang, apapun masalahnya bisa teratasi.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om makto dimanakah dirimu??????

Post  Sponsored content Today at 23:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik