KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  kritikus_ayam on Mon 20 Apr 2015, 11:08

Ayam salah pakai kos kaki, sebelah kaki warna hijau dan sebelah kaki warna kuning etc Cool ayam bangkok langka menurutku afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  virus23m on Mon 20 Apr 2015, 12:52

seekor Ayam yang mempunyai 10 caturangga yang para maestro tau atau sudah baca...
ada gak yaa???

virus23m
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 04.01.14
Age : 26
Lokasi : asal Subang Utara - Jabar, tinggal di Cipes Cikarang - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  anto tangsel on Mon 20 Apr 2015, 14:50

Jadi pengen punya ayam langka, bewok jengger gede dan ayam warna kaki yang satu beda dengan yang sebelahnya..

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  nugie on Mon 20 Apr 2015, 22:53

Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..

nugie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 02.08.10
Age : 40
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 00:30

nugie wrote:Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..
itu ayam "cemani" kalau dijual pasti ada yg beli untuk obat atau sebagai ayam hias tapi sayang ayam "cemani" bukan ayam jawara atau menangan mas Smile

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  mushafir on Tue 21 Apr 2015, 00:41

kritikus_ayam wrote:
nugie wrote:Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..
itu ayam "cemani" kalau dijual pasti ada yg beli untuk obat atau sebagai ayam hias tapi sayang ayam "cemani" bukan ayam jawara atau menangan mas Smile
saya baru tahu ada cemani warna bulu jalak ya??? Apa betul mas kritikus ayam itu ayam cemani???

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 07:05

mushafir wrote:
kritikus_ayam wrote:
nugie wrote:Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..
itu ayam "cemani" kalau dijual pasti ada yg beli untuk obat atau sebagai ayam hias tapi sayang ayam "cemani" bukan ayam jawara atau menangan mas Smile
saya baru tahu ada cemani warna bulu jalak ya??? Apa betul mas kritikus ayam itu ayam cemani???
sorry nggak perhatiin tulisan jalaknya maklum semalam ngetiknya dalam posisi baring/udah ngantuk Very Happy

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  benkliwon on Tue 21 Apr 2015, 12:14

lancur_madura wrote:Ayam bangkok putih dgn punggung warna hitam.

kaya' gini bukan mas bro ? tapi masih anak anak 2 bln. DOB 22/02/2015

[img][/img]


Terakhir diubah oleh benkliwon tanggal Thu 23 Apr 2015, 09:26, total 1 kali diubah

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  Boyka 19 on Tue 21 Apr 2015, 19:33

kritikus_ayam wrote:
mushafir wrote:
kritikus_ayam wrote:
nugie wrote:Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..
itu ayam "cemani" kalau dijual pasti ada yg beli untuk obat atau sebagai ayam hias tapi sayang ayam "cemani" bukan ayam jawara atau menangan mas Smile
saya baru tahu ada cemani warna bulu jalak ya??? Apa betul mas kritikus ayam itu ayam cemani???
sorry nggak perhatiin tulisan jalaknya maklum semalam ngetiknya dalam posisi baring/udah ngantuk Very Happy

" />

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  Hendro on Thu 23 Apr 2015, 07:54

Boyka 19 wrote:
kritikus_ayam wrote:
mushafir wrote:
kritikus_ayam wrote:
nugie wrote:Aku punya jalak kaki hitam paruh hitam mata juga item...
pernah d komentari sm botoh lawas tuh jago jng d jual walau tarungnya jelek tp untungnya jagonya kerjanya bgs jd t ambil saran si botoh..botoh lawas g ngasih penjelsn perihal sarannya.
sy jadi penasaran ada ap dg ayam ules seperti itu..
itu ayam "cemani" kalau dijual pasti ada yg beli untuk obat atau sebagai ayam hias tapi sayang ayam "cemani" bukan ayam jawara atau menangan mas Smile
saya baru tahu ada cemani warna bulu jalak ya??? Apa betul mas kritikus ayam itu ayam cemani???
sorry nggak perhatiin tulisan jalaknya maklum semalam ngetiknya dalam posisi baring/udah ngantuk Very Happy

" />

Ke..ke..ke..ke..ke..ini yang paling aneh kalo ada ayam cemani berwarna jalak alias wido..ke.ke.ke..ke... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KATEGORI AYAM LANGKA menurut katurangga

Post  Sponsored content Today at 00:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik