Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jackone on Thu 28 Jul 2011, 21:49

jaghana wrote:
alang wrote:
Joko wrote:Memang ada regenerasinya gitu? berapa tahun sekali? dan sudah dijalankan belum? Menurut saya memang sudah harus dilaksanakan kecuali klo ada aturan pengurus seumur hidup akakakakakak
Hehehehe...... Kalo mas Joko sering hadir dalam rapat2 Papaji, pasti tdk akan bertanya spt ini. Hehehehe...... Salam.
om joko rajinnya ke kontes aja nih...di jakarta ada...di smrang..ada...di subang ada...jogja ada...keeekekekke...
pirat

klu di jakarta ada X yee... he..he..he... Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jackone on Thu 28 Jul 2011, 22:10

Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  Administrator on Thu 28 Jul 2011, 23:06

jackone wrote:
Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga

Penggalangan dana utk web...????
Ga perlu boss... Udah sy tombokin.
Web sudah jadi. Tinggal pembenahan sana sini. Sy lagi nyari volunteer buat otak atik.
Maklum gaptek.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  Jagonantang on Fri 29 Jul 2011, 05:56

jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  galihmoko on Fri 29 Jul 2011, 07:37

Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  amrikhs on Fri 29 Jul 2011, 19:08

Administrator wrote:
jackone wrote:
Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga

Penggalangan dana utk web...????
Ga perlu boss... Udah sy tombokin.
Web sudah jadi. Tinggal pembenahan sana sini. Sy lagi nyari volunteer buat otak atik.
Maklum gaptek.


semboyan Ki Hajar Dewantoro

Ing Ngarso Sung Tulodho ( Yang Didepan memberi Teladan/Contoh) =Pengurus
Ing Madyo Mangun Karso ( Yang ditengah memberi dorongan/spirit) =Premium Member/ Yang Riil
Tut Wuri Handayani ( Yang dibelakang Mengikuti Dgn Baik/Spt yang dicontohkan)= Aggota yang kritis tapi tidak Waton Suloyo .
Ini slogan di pendidikan karakter bangsa, dan lebih sempit dunia ayam tarung. jgn saling sikut menghabiskan energi yg gak perlu.Salam Kompak Papaji.maaf Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jackone on Fri 29 Jul 2011, 23:14

[quote="Administrator"]
jackone wrote:
Maklum gaptek.

...merendah untuk meningkatkan mutu Very Happy

Saya doakan berjalan lancar.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jackone on Fri 29 Jul 2011, 23:15

Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

ilmu yang saya turunkan jauh lebih berharga ..wk..wk..wk... Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jaghana on Sat 30 Jul 2011, 07:44

jackone wrote:
Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

ilmu yang saya turunkan jauh lebih berharga ..wk..wk..wk... Laughing
bang jack...cepetan transfer prmeium member.....ini PERINTAH....!!..
kee kee keeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jaghana on Sat 30 Jul 2011, 07:45

amrikhs wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga

Penggalangan dana utk web...????
Ga perlu boss... Udah sy tombokin.
Web sudah jadi. Tinggal pembenahan sana sini. Sy lagi nyari volunteer buat otak atik.
Maklum gaptek.


semboyan Ki Hajar Dewantoro

Ing Ngarso Sung Tulodho ( Yang Didepan memberi Teladan/Contoh) =Pengurus
Ing Madyo Mangun Karso ( Yang ditengah memberi dorongan/spirit) =Premium Member/ Yang Riil
Tut Wuri Handayani ( Yang dibelakang Mengikuti Dgn Baik/Spt yang dicontohkan)= Aggota yang kritis tapi tidak Waton Suloyo .
Ini slogan di pendidikan karakter bangsa, dan lebih sempit dunia ayam tarung. jgn saling sikut menghabiskan energi yg gak perlu.Salam Kompak Papaji.maaf Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

TUT MBURI MBEBAYANI...............keee keee keeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  jackone on Sat 30 Jul 2011, 22:00

jaghana wrote:
jackone wrote:
Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

ilmu yang saya turunkan jauh lebih berharga ..wk..wk..wk... Laughing
bang jack...cepetan transfer prmeium member.....ini PERINTAH....!!..
kee kee keeee.... pirat

..siap DAN' .... wk..wk..wk... Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  legolas on Sat 30 Jul 2011, 22:11

jackone wrote:
jaghana wrote:
jackone wrote:
Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
klau begitu ada soft copy nya dunk Smile

Ada donk...
Nanti stlh web baru papaji di launching, sy tampilkan disana.
Smile

apakabar bang Admin ? Smile
Bagaimana soft copy AD/ART nya sudah di upload ?
Agar Premium member dan non premium bisa mempelajari dan memahami !?

Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga
ah bisa ajah neh om Jack,....saya lihat belum ada nama om Jack di list sumbangan,....hahaha,..pis coy,...

ilmu yang saya turunkan jauh lebih berharga ..wk..wk..wk... Laughing
bang jack...cepetan transfer prmeium member.....ini PERINTAH....!!..
kee kee keeee.... pirat

..siap DAN' .... wk..wk..wk... Laughing


asikkkkkkkkkkk bang jack mau jadi premium member mantap cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  amrikhs on Sun 31 Jul 2011, 12:24

[quote="jaghana"]
amrikhs wrote:
Administrator wrote:
jackone wrote:
Klu nunggu yang baru kelamaan bang karena penggalangan dana untuk web baru sepertinya jalan di tempat dan jika berlarut-larut member biasa dan premium dan simpatisan bisa berkurang pelan-pelan (kaya lagu nya KOTAK "Pelan-pelan saja" Smile ) apalagi berdasar pengatan yang saya lakukan ada indikasi "sedang mengalami fase jenuh" di karenakan terkesan komersil tanpa tanda-tanda kemandirian jika di kaitkan dengan pundi-pundi pendanaan yang terus dilakukan.

maaf jika kurang berkenan !

Salam pengamat dan praktisi dunia maya Ayam Laga

Penggalangan dana utk web...????
Ga perlu boss... Udah sy tombokin.
Web sudah jadi. Tinggal pembenahan sana sini. Sy lagi nyari volunteer buat otak atik.
Maklum gaptek.


semboyan Ki Hajar Dewantoro

Ing Ngarso Sung Tulodho ( Yang Didepan memberi Teladan/Contoh) =Pengurus
Ing Madyo Mangun Karso ( Yang ditengah memberi dorongan/spirit) =Premium Member/ Yang Riil
Tut Wuri Handayani ( Yang dibelakang Mengikuti Dgn Baik/Spt yang dicontohkan)= Aggota yang kritis tapi tidak Waton Suloyo .
Ini slogan di pendidikan karakter bangsa, dan lebih sempit dunia ayam tarung. jgn saling sikut menghabiskan energi yg gak perlu.Salam Kompak Papaji.maaf Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

TUT MBURI MBEBAYANI...............keee keee keeee.... pirat [/quote)
Iya tahu2 njalu dr belakang .....bisa KO ditempat.he.....he....he......

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apakah Papaji merupakan Organisasi Maya ?

Post  Sponsored content Today at 01:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik