jaga papaji

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jaga papaji

Post  lost_champ on Thu 21 Jul 2011, 18:47

sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  alang on Thu 21 Jul 2011, 19:07

lost_champ wrote:sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat
Wuihhh....mantap kang...setuju bgt nih....
Waktu pertama kali gabung papaji, sy jg lgsg merasa betah, krn isinya penuh diskusi keilmuan, tutur bahasanya sopan, tegur sapanya santun, kebersamaannya sgt terjaga.....pemula spt sy sgt memerlukan forum pembelajaran spt ini.
Spt kang lost champ, sy jg mohon kpd para senior sekalian utk terus menjaga nilai2 indah di forum ini.
Untuk semua,salam hormat dari saya.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  pacita on Thu 21 Jul 2011, 19:33

lost_champ wrote:sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat
bagi sebagian orang hal ini membosankan......
dianggap gak hidup....
dianggap gak bertenaga....
dianggap gak ada warna....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  alang on Thu 21 Jul 2011, 19:55

pacita wrote:bagi sebagian orang hal ini membosankan......
dianggap gak hidup....
dianggap gak bertenaga....
dianggap gak ada warna....
Sangat wajar dan masuk akal.
Karena selera org beraneka ragam.
Tidak semua org suka warna putih.
Sama halnya, tdk semua org suka warna hitam.
Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  LQ on Thu 21 Jul 2011, 20:10

lost_champ wrote:sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat
bang lost ini pemula di papaji,tp liat postingan2nya g awam lg di dunia adu jago . . . Salam hormat. . . Ane sersan,baru naik pangkat dr kopral...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  Jhon Gultom on Thu 21 Jul 2011, 20:23

lost_champ wrote:sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat

abang kita ini mah barang baru stok lama,..hahahahhaaaa pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  Roni Rayanto on Thu 21 Jul 2011, 20:42

alang wrote:
pacita wrote:bagi sebagian orang hal ini membosankan......
dianggap gak hidup....
dianggap gak bertenaga....
dianggap gak ada warna....
Sangat wajar dan masuk akal.
Karena selera org beraneka ragam.
Tidak semua org suka warna putih.
Sama halnya, tdk semua org suka warna hitam.
Very Happy Very Happy Very Happy
Saya suka blorok, jadi suka semuanya Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  pacita on Thu 21 Jul 2011, 21:14

Roni Rayanto wrote:
Saya suka blorok, jadi suka semuanya Very Happy
apalagi blorok pancawarna kaki ubet ya.....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  budi rooster on Thu 21 Jul 2011, 21:38

bravo PAPAJI...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  king war on Thu 21 Jul 2011, 21:52

semua warna saya suka,,,suka melihatnya aja,,,,, Very Happy :

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  lost_champ on Thu 21 Jul 2011, 22:17

sebagai newbie yang masih bau tunas kencur saya mengajak dan memohon

karena tidak semua anggota papaji di sini yang jarang posting adalah newbie
jangan sampai seperti pengalaman saya, "menggarami lautan" ternyata orang yang sepelekan adalah mbahnya fighter. yang hanya melontarkan senyuman ketika pendapatnya saya salahkan.

lagipula bangsa kita di kenal sebagai bangsa yang ramah. segala hal yang menyangkut hubungan sosial di jaga sebaik mungkin

saya thread topic ini untuk kemajuan papaji semata.

layaknya hari ada siang ada malam, kita tidak bisa membedakan malam kalau tidak ada siang
begitu pula halnya kita tidak bisa membedakan gurau kalau tidak ada serius

salam horamat

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  San agung on Thu 21 Jul 2011, 22:41

Bagi saya sebagai bener2 pemula, PAPAJI adalah sebuah perpustakaan,didalamnya tenang, damai, guyub dan banyak ilmu.

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  mard_dian on Fri 22 Jul 2011, 08:00

lost_champ wrote:sejauh ini saya main di web ini merasa nyaman

web ini menjaga tutur kata dan tata bahasa dengan baiksehingga para anggota newbie (pemula) seperti saya betah.

saya mohon kepada abang2 senior agar mempertahankan citra ini sampai kapanpun juga

salam hormat

SETUJU WAE,,,SAYA KIRA DI PAPAJI DAK ADA PERBEDAAN,,,BELUM KNL SECARA LANGSUNG AJA DAH BNYK YG CANDA,,,, Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  jaghana on Fri 22 Jul 2011, 08:56


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  gubug on Fri 22 Jul 2011, 11:31

sebenernya pak biksu bukan lagi semedi tetapi lagi mules perutnya ..
lihat dengan seksama akan nampak wujud aslinya...

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  masbro on Fri 22 Jul 2011, 12:49

ramah dengan tulisan manis dan banyak memuji dan sungkan menegur (tata krama) adalah perilaku bangsa ini yg memang menjadi ciri sebagian orang asia..tapi blak-blakan dan apa adanya juga bukan sifat yg jelek,mau mengkritik jika menurut pikiran tidak benar dan juga mau dikritik jika memang pendapatnya salah (sy lebih milih opsi ini,ibarat ayam solah kontrol kayak saigon,mau mukul dan mau dipukul..hehehe Very Happy )..Asal jgn mengumpat,berkata jorok..so simple,selanjutnya go head lah

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  andri embargo on Fri 22 Jul 2011, 19:40

jaghana wrote:

papaji emg tempat semua pecinta tarung jago yang paling pas,bkin betah,bikin nyaman,pko'a semua'a dah..saya pribadi yang baru d dunia perayaman dh lsg cocok dgn web yang satu ini,mudah"n papaji bs berkembang lebih pesat dan lebih maju lagi..bravo papaji.. btw,mas eko foto'a beneran apa boongan neh?gw jd pengen ketawa..wkwkwkwkwkwkkkkkk.... Razz

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  jackone on Sat 23 Jul 2011, 00:29

jaghana wrote:

sy yakin dan tidak keliru... sepertinya ini "PENUNGGU PAPAJI"
wk..wk...wk... Laughing
...Amithaba...

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  Administrator on Sat 23 Jul 2011, 00:54

jaghana wrote:

Sayang sekali ini cuma foto.
Seandainya di rekam video, pasti kedengeran bunyi "TUUUUUUUTTTT....."
Seketika itu pula orang2 menutup hidung.
wkwkwkwkkkk....
Laughing



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  Ayok_bukolan on Sun 24 Jul 2011, 12:16

Administrator wrote:
jaghana wrote:

Sayang sekali ini cuma foto.
Seandainya di rekam video, pasti kedengeran bunyi "TUUUUUUUTTTT....."
Seketika itu pula orang2 menutup hidung.
wkwkwkwkkkk....
Laughing



kaaa.....kaaaa....kkkaaaaaa....kaaa....kkkaaaa...... mantan penjajah yg udah tobat.... kkaaa.....kaaaa.....kkkaaaaa......kkkkaaaaa......

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: jaga papaji

Post  Sponsored content Today at 02:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik