pengalaman ternak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengalaman ternak

Post  heri#bara on Thu 21 Jul 2011, 22:17

pengalaman ternak sy sdh coba berkali2 pacek y mainnya bgs tp anaknya suka ada yg ngoyor biar tuh pacek impor sekalipun, tapi sekarang sy pilih pacek yg mainnya jgn ada msk sayapnya sedikitpun kalung2 aja kiri kanan sy cb anaknya lumayan2 10 : 2 yg jlknya

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  ari delta on Fri 22 Jul 2011, 10:13

Gak bisa komen nih.. pengalaman ternaknya nol.... scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  poerranger on Fri 22 Jul 2011, 14:45

masih baru saja memulai, pacek warna wangkas type lari, biang warna hitam, menetas baru semingguan, anakan secara warna 80% mirip pacek, lum tau sifatnya nanti Very Happy

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  LQ on Fri 22 Jul 2011, 19:05

heri#bara wrote:pengalaman ternak sy sdh coba berkali2 pacek y mainnya bgs tp anaknya suka ada yg ngoyor biar tuh pacek impor sekalipun, tapi sekarang sy pilih pacek yg mainnya jgn ada msk sayapnya sedikitpun kalung2 aja kiri kanan sy cb anaknya lumayan2 10 : 2 yg jlknya
sy komen,nah itu dia udah ktmu sama jodohnya,harap2 anaknya lebih bagus dr jantanya...apapun solahnya yg penting pukulanya . . .

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  lost_champ on Fri 22 Jul 2011, 22:15

bang LQ komentnya berat,,, seberat pukul ayam2nya

saya setuju bang ama pendapat abang...

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  budi rooster on Fri 22 Jul 2011, 22:45

klo saya mending beli yg sudah jadi dan terbukti, soalnya pembuktian kualitas seekor babon dan pejantan itu memerlukan waktu kurang lebih 2-3th...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  adib on Sat 23 Jul 2011, 05:05

budi rooster wrote:klo saya mending beli yg sudah jadi dan terbukti, soalnya pembuktian kualitas seekor babon dan pejantan itu memerlukan waktu kurang lebih 2-3th...salam
amat sangat stuju Very Happy
knp??
Krn babon dikatakan bgus stelah tau hasil dr anak2nya bgus2,jd prlu wkt yg panjang,nunggu brtelur,ngeram,trus netas,masih nunggu lg sampe anak2nya bs diabar,kan keliatan stelah anak2nya diabar,bgus gak anak dr biang ini...memang perlu wktu lama untk mengetahui babon bgus ato gak nya. Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  king war on Sat 23 Jul 2011, 20:24

Smile tetap semangat berproduksi telor Smile weleh ngk nyambung ya.....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman ternak

Post  Sponsored content Today at 02:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik