Jenis & Bentuk Jalu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jenis & Bentuk Jalu

Post  sibajoe on Sat 23 Jul 2011, 16:01

salam

wahai para botoh dan petarung,
saya mau nanyain ada berapa jenis jalu buat ayam petarung dan bagaimana bentuk/posisi jalu nya,
serta lagi, berapa parah kah efek masing2 dari tusukan jalu tsb?

mohon di bagi ilmu dan terima kasih banyak !!

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  king war on Sat 23 Jul 2011, 17:26

waduh pertanyaan yang bagus sekali,,,,,,gimana gan ada yg bantu jawabbb Laughing Laughing

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  sibajoe on Sat 23 Jul 2011, 21:08

waduh maaf, salah thread, tolong di pindahin ya pak admin or mode yang bijak

sibajoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 236
Join date : 18.11.10
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  poerranger on Mon 25 Jul 2011, 11:36

bantu menjawab,jalu cantel, jalu renteng, jalu lepek, mungkin yang lain bisa menambahkan

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  jaghana on Mon 25 Jul 2011, 11:46

kalau kebawah gini jalu model apa?

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  ali on Mon 25 Jul 2011, 11:51

jaghana wrote:kalau ini jalu model apa?

wah...wah..wah...................., ini namanya jalu tipam kalo masuk sampai pangkalnya tapi kalo gak nikam namanya jalu model hiasan, kekeke......................................

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  jaghana on Mon 25 Jul 2011, 14:01

ali wrote:
jaghana wrote:kalau ini jalu model apa?

wah...wah..wah...................., ini namanya jalu tipam kalo masuk sampai pangkalnya tapi kalo gak nikam namanya jalu model hiasan, kekeke......................................
butul bang...ini blm di tajamin lagi sejak mabung...
dah 4x win gak pake lama bang..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  poerranger on Mon 25 Jul 2011, 14:51

jaghana wrote:kalau kebawah gini jalu model apa?
mantab

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  budi rooster on Mon 25 Jul 2011, 19:21

mantap tuh saya juga punya 1 ayam tipe jalunya kayak gtu...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  ojieg on Tue 26 Jul 2011, 11:57

jaghana wrote:
ali wrote:
jaghana wrote:kalau ini jalu model apa?

wah...wah..wah...................., ini namanya jalu tipam kalo masuk sampai pangkalnya tapi kalo gak nikam namanya jalu model hiasan, kekeke......................................
butul bang...ini blm di tajamin lagi sejak mabung...
dah 4x win gak pake lama bang..
semoga gak njalu yang punya, bisa sebulan tuh njarem cenat-cenut Razz Razz

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jenis & Bentuk Jalu

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik