HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Roni Rayanto on Tue 26 Jul 2011, 10:53

@Jagh n om JN : Sumpah... Seger bgt kelapa mudanya geek

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Administrator on Tue 26 Jul 2011, 11:04

Roni Rayanto wrote:@Jagh n om JN : Sumpah... Seger bgt kelapa mudanya geek

Betul bro...
Baru metik dari pohon, dikasih es, campur sirup vanilla.
Seger banget pokoke...
Apalagi ditambah daging kelapanya yg lembut, tebal, dan pas matangnya.

Yang pulang duluan rugi besar...
geek geek geek



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:32

maaf baru sempet k warnet buat liat postingan,maklum hp'a ga canggih.. Laughing kemarin waktu plg dari subang di jalan keujanan,antara jalan cagak subang-sumedang,alhasil plg dari subang langsung ga enak badan,smp ga kerja hari senin'a.. acara kemaren TOP BGT dah,seru banget,meskipun yang dateng cuma sedikit tp tetep aj seru.. trima kasih buat om Yons atas jamuannya,sangat berkesan bagi pemula seperti saya..jangan kapok ya om kalo nanti kapan" saya mampir lagi k tempat om...hehehehe.. Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:41

oia... kemaren juga pengalaman yg berkesan buat saya,prtama kali ketemu ma senior" papaji tp semua langsung akrab, orang"a baik", ramah"... om Bagyo JN, om Ringgas, om Yons, om Joko, om Jaya crb, mas Eko, mas Ary, mas Rony, kang Teddy,kang Bahar, kang Azis, kang Cepot, dll.. semua baik", ramah"..tampang'a aja yg serem,tp asli'a baik bgt..pko'a ga rugi dah masuk papaji.. Laughing barvo papaji, semoga kebersamaan kita bukan hanya sesaat, semoga tetap kompak baik di dalam maupun di luar papaji... salam.. Andri Embargo from Sumedang...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  galihmoko on Tue 26 Jul 2011, 13:44

wah selamat buat rekan2 atas suksesnya acara ini....sayang saya gak bisa ikut.. Crying or Very sad

Wah ayam-ayamny om ringgas mantap...teknikny ok2 semua..kyny om ringgas cocok kalau ngerokok'ny gudang garam filter biar pas sama taglinenya "pria punya selera"... Very Happy


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:44

Yons wrote:
yudi kristanto wrote:
Jagonantang wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Yons wrote:

sy mengucapkan terima kasih utk semua rekan2 yg telah ikut berpartisipasi dlm acara silaturahmi PAPAJI JABAR, dan mohon dimaafkan atas kekurangan dan keterbatasan nya
semoga di masa mendatang kita bisa lebih baik lg Smile


salam Kompak

yons


Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan hangat Kang Yons kemarin di Subang. Tempatnya enak, makanannya nikmat dan minumannya alami (Kelapa Muda). Dgn kegiatan seperti ini kita bisa saling kenal langsung. Ayam kang Yons bagus2 semua, ini bukti peternak yang berhasil.
Saluuut deh ....

waduh ! kok ada kelapa muda, wah kita ngga ngalamin tuh,...pasti dikeluarkannya nunggu setelah kami bertiga pulang ya,....hahahaha,...takut ngabis abisin,.....

gimana tuan rumah gak khawatir pak bagyo... temen2 rame abar ayam, rombongan JN rame abisin nangka,....... yang lain asikk liat ayam pukul "gletak" kita malah ribut gletakin bebek,sambel,ikan.....
makanya sajian terakhir karna pas untuk "orang biasa" ....nunggu ....."orang yang gak biasa" pergi dulu..... tapi yang bikin heran dimana taruh kelapa mudanya ya??? disaung gak ada, dapur juga gak ada...jangan2 dari pohon kelapa di kandang....... piss kang yons....


lol! lol! lol!
fresh from the tree .....
soalnya yg belon turun masih banyak,... kita break dl smbil . (klapa muda party gitu lho )Very Happy
ide spontak .....kock.... Shocked

bener om, air kelapa muda'a bikin seger, pelepas dahaga sehabis ngabar...wkwkwkwkwkkkkk.... Laughing baru kali ini liat ad konglomerat abis minum air kelapa muda kelapa'a d pecahin d pukul ke batu,trus d makan daging buah'a..segerrrr.. merakyat bgt..piss om...hehee.. Laughing


Terakhir diubah oleh andri embargo tanggal Tue 26 Jul 2011, 13:57, total 1 kali diubah

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:47

Jagonantang wrote:selamat dan sukses atas terlaksananya pertemuan dan latiahan bareng papaji pengda Jabar.
terima kasih pada tuan rumah atas sambutan dan keramah tamahannya. dan yang paling penting jamuan makan siangnya yang nikmatttt,...bebek peking, ikan goreng, lalapan,.. apalagi sambelnya.
oh ya,...tahu sumedang yang katanya kiriman kang andri embargo, tambah lagi buahnya,...nangka yang mateng dipohon,...wah komplit dah makanan tok. ! gebrak ayamnya buat saya nomer enam belass,...
salut buat bang Ringgas yang mebawa 9 jagoannya dari Sukabumi, yang salah satunya bisa mengkanvaskan wakil dari bang Ucok Jkt. walau dalam ronde ke 3. mantappp,..!!!




tenang om, kapan" klo saya k jkt saya mampir ke tempat om, bwa tahu sumedang.. Wink

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:49

Ringgas Hutagaol wrote:Pertarungan berlangsung 3 x 10 menit, pada ronde 1&2 pertarungan berimbang. Pada ronde ke-3, RADEN berhasil menjatuhkan PANCORAN. Berikut rekaman ronde ke-3 :



eeehhhhhmmmmm... yg lg seneng ayam'a jatuh'n lawan...heheheheee.... ' pletaaakk..gubragg..' mantaps om.. Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:52

Bonimanuk wrote:
jaghana wrote:kang tedy riung bandung..senyum senyum terus...
weleh - weleh ngairinnya turun sendiri.. mana botohnya kang..? mas jagh... kang tedy pasti senyum terus.. lawong ayamnya unggul... mantaps.. Selamat... cheers

Salam
Boniman....


tah tingali lur.. kang Teddy si ganteng kalem n murah senyum lg ngairin jagoan'a..mantaps ga tuh??? wit wiiiwww... Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Tue 26 Jul 2011, 13:59

jaghana wrote:pokoknya rugi dah yg gak datang kemarin.......... pirat
bebek peking, ikan goreng,telur peking dadar, tahu sumedang, lalapan n S A M B E L tomat pake jeruk nipis...pokoknya senggol bacok dah....kee kee keeee...






daging bebek peking goreng n sambel goreng'a bikin ketagihan,maknyus... sebener'a pengen nambah,tapi alu euy... Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  rickycinere on Tue 26 Jul 2011, 15:29


Bos...sebelum si angin rematch sama gempa, sparring dulu ah sama ayam lancur gw si bekel cheers [/quote]

Bang Agus, si Bekel umur berapa bang? Kalau masih 7 bulanan, boleh kita gebrak di tempatnya Roni bang? ada ukuran 6.5 - 7 baru sekali gebrak ditempat saya. Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  gubug on Tue 26 Jul 2011, 15:35

ni foto kok kagak ada pendekar awan m waktu acara makan ,jangan2 udah mbacok paha bebek terus ketiduran.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Jagonantang on Tue 26 Jul 2011, 19:43

gubug wrote:ni foto kok kagak ada pendekar awan m waktu acara makan ,jangan2 udah mbacok paha bebek terus ketiduran.
pendekar awan sekarang merangkap photographer juga koresponden media ayam. okay lain kali yang motret tak potret.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Jul 2011, 08:37

andri embargo wrote:oia... kemaren juga pengalaman yg berkesan buat saya,prtama kali ketemu ma senior" papaji tp semua langsung akrab, orang"a baik", ramah"... om Bagyo JN, om Ringgas, om Yons, om Joko, om Jaya crb, mas Eko, mas Ary, mas Rony, kang Teddy,kang Bahar, kang Azis, kang Cepot, dll.. semua baik", ramah"..tampang'a aja yg serem,tp asli'a baik bgt..pko'a ga rugi dah masuk papaji.. Laughing barvo papaji, semoga kebersamaan kita bukan hanya sesaat, semoga tetap kompak baik di dalam maupun di luar papaji... salam.. Andri Embargo from Sumedang...
Terima kasih kang Andri atas pujiannya. Kebetulan kemarin di perjalanan menuju Subang ada razia karakter orang. Jadi yang lolos bisa melanjutkan perjalanan adalah orang2 baik semua.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Wed 27 Jul 2011, 09:05

jaghana wrote:yg namanya ngabar,biarpun yg datang cuma dikit tetap aja seru....kee kee keee..










jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  amrogen on Wed 27 Jul 2011, 09:17

sayang ndak bisa dateng..hiks hiks,
to kang yons dan kang azis mohon maaf sy pas hari H ada acara keluarga.

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  pacita on Wed 27 Jul 2011, 10:35

amrogen wrote:sayang ndak bisa dateng..hiks hiks,
to kang yons dan kang azis mohon maaf sy pas hari H ada acara keluarga.

salam,

agun/krw
wah pantesan...tak liat satu persatu fotonya gak nongol. tumben banget nih militan satu gak bs dateng....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Tamu on Wed 27 Jul 2011, 12:02

rickycinere wrote:

Bang Agus, si Bekel umur berapa bang? Kalau masih 7 bulanan, boleh kita gebrak di tempatnya Roni bang? ada ukuran 6.5 - 7 baru sekali gebrak ditempat saya. Very Happy Very Happy

abis lebaran aja bnyk lancur yg siap gebrak bang... Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  rickycinere on Wed 27 Jul 2011, 13:58

goes babe wrote:
rickycinere wrote:

Bang Agus, si Bekel umur berapa bang? Kalau masih 7 bulanan, boleh kita gebrak di tempatnya Roni bang? ada ukuran 6.5 - 7 baru sekali gebrak ditempat saya. Very Happy Very Happy

abis lebaran aja bnyk lancur yg siap gebrak bang... Very Happy

Beres bos..... Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

abar bareng Subang

Post  dedi hanggono on Wed 27 Jul 2011, 14:04

sukses abar bareng Subang....
Cibiru msh absen, bravo Papaji Jabar... Laughing

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

KX/Ringgas (Kelabu) Vs JULANTIK/Azis (Jalak)

Post  Ringgas Hutagaol on Wed 27 Jul 2011, 23:30



Pemenang : JULANTIK

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Lilik HAP on Thu 28 Jul 2011, 00:47

Administrator wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tks koreksinya mas Ary ..... Saya suka gaya tarung si Angin, mainnya gesit dan pukulnya ok.

Namanya juga si angin pak... Pukulannya cuma kena angin doank... apanya yg oke..??
hahaha...
Beda dgn gempa. Pukulannya bikin bumi gonjang ganjing.
Razz




KLo gak suka dgn Angin saya mau tuh klo mo dilego,asal gak mahal2. wakwakkakak....

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Roni Rayanto on Thu 28 Jul 2011, 10:21

Lilik HAP wrote:
Administrator wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tks koreksinya mas Ary ..... Saya suka gaya tarung si Angin, mainnya gesit dan pukulnya ok.

Namanya juga si angin pak... Pukulannya cuma kena angin doank... apanya yg oke..??
hahaha...
Beda dgn gempa. Pukulannya bikin bumi gonjang ganjing.
Razz




KLo gak suka dgn Angin saya mau tuh klo mo dilego,asal gak mahal2. wakwakkakak....

Dikasih kok mas lilik, klo mo ngelamar si angin...
Mas Ary, jgn lupa persenan promo-nya Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Thu 28 Jul 2011, 10:54

Ringgas Hutagaol wrote:

Pemenang : JULANTIK
Upload semuanya dong Om ringgas... mana yang lainnya... Laughing


Salam..
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

CACING/Ringgas (Kelabu) Vs WEDUS GEMBEL / Azis (Merah)

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 28 Jul 2011, 12:06



Pemenang : WEDUS GEMBEL

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: HASIL PERTEMUAN SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Sponsored content Today at 18:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik