Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Yuri_GG on Sun 24 Jul 2011, 18:37

Acara abaran rutin tiap minggu di kediaman Bp. Hendro (Moderator), berikut dokumentasinya, ada banyak partai, tapi yang ke shoot cuma 3 partai, tidak ada lancur atau jago.....tetep masih bisa abaran......abaran babon wkwkwkwkwkwkwwk......Yang penting Kebersamaan dan persaudaraannya.

Rekan-rekan Papaji Semarang kedatangan Tamu dari Bumiayu BP.Hakim....abaran berasa kaya Latber








Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Video abarannya

Post  Yuri_GG on Sun 24 Jul 2011, 18:38

Babon Kelabu (Mas Ari Delta) Vs Babon Ciker (Yuri)

Merah (mas toto) Vs Hitam (Pak Hendro)

Kuning (Pak San Agung) Vs Hitam (Untul Papaji Semarang)

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  San agung on Sun 24 Jul 2011, 22:17

mantap..tiap minggu happy..dan untuk m.hakim bener penjelajah..uuar biasa.. Very Happy Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  jaghana on Mon 25 Jul 2011, 08:47

lho lho lho.....kok aku gak dikasih tau to..?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch scratch

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  hartono purnomosidi on Mon 25 Jul 2011, 10:28

jaghana wrote:lho lho lho.....kok aku gak dikasih tau to..?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch scratch
Apalagi aku.Tolong mas Hendro media ayam diberitahu biar bisa ikut meliput kegiatan PAPAJI JATENG dimasa datang.tks

hartono purnomosidi
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 25.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Mon 25 Jul 2011, 11:59

jaghana wrote:lho lho lho.....kok aku gak dikasih tau to..?? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch scratch
Wes lhoo.. jare gak iso melu.. sayang foto pas kipu bareng gak boleh di up load.. saruu... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Mon 25 Jul 2011, 12:02

Mantap Mas Yuri dokumentasinya... meskipun simpel tapi terprogam dengan baik... sayang acara yg lalu2 gak ter'ekspos... lanjutkan Mas Yuri.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Yuri_GG on Mon 25 Jul 2011, 14:05

ari delta wrote:Mantap Mas Yuri dokumentasinya... meskipun simpel tapi terprogam dengan baik... sayang acara yg lalu2 gak ter'ekspos... lanjutkan Mas Yuri.. Very Happy Very Happy
pastinya....siapa tahu rekan2 papaji sekitaran Semarang juga mau ikut gabung acara rutin kita

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  jaghana on Mon 25 Jul 2011, 14:36

pak tri gak nongol...???!!!...... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Toto on Mon 25 Jul 2011, 14:38

abaran rutin jateng ayam jago yang bonyok biasanya jagonya mas hendro, pak agung san dan saya. sedangkan mas ari delta dan mas yuri GG yang bonyok babonnya, kepada rekan papaji jateng pada khususnya dan rekan papaji semua jangan ditiru 2 oknum papaji dari semarang ini karena sukanya adu babon......... wkwkwkwk dan untuk abar rutin kemarin, ayamku (yang merah) dipastikan pulang jadi opor, gara2 kejiling jalu ayamnya mas hendro pas di bekas jahitan luka dan luka robek tambah besar. karirnya di dunia papaji aku putuskan berakhir tadi malam he..he..he..


Terakhir diubah oleh Toto tanggal Mon 25 Jul 2011, 14:59, total 2 kali diubah

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Mon 25 Jul 2011, 14:52

Toto wrote:wah.... yang lain pada puas lihat. apalagi mas bendahara. temen2 lain bawa jago dia malah bawa babon he..he..he.. lha aku? ayamku pulang jadi opor, gara2 kejiling jalu ayamnya mas hendro pas di bekas jahitan luka dan luka robek tambah besar. karirnya di dunia papaji aku putuskan berakhir tadi malam he..he..he..
Hik.. hik.. hik.. hik.. Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Mon 25 Jul 2011, 14:53

jaghana wrote:pak tri gak nongol...???!!!...... pirat
scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Toto on Mon 25 Jul 2011, 15:09

@ari delta: tidak perlu ditangisi om, jadi opor juga enak owk he..he..he.. kandang masih full dan bulan depan pasukan K turun dengan kekuatan penuh. yang penting berani kopi darat dan tarung he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Mon 25 Jul 2011, 15:19

Toto wrote:@ari delta: tidak perlu ditangisi om, jadi opor juga enak owk he..he..he.. kandang masih full dan bulan depan pasukan K turun dengan kekuatan penuh. yang penting berani kopi darat dan tarung he..he..he..
Sippp... Smile Smile

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Yuri_GG on Mon 25 Jul 2011, 15:57

Toto wrote:abaran rutin jateng ayam jago yang bonyok biasanya jagonya mas hendro, pak agung san dan saya. sedangkan mas ari delta dan mas yuri GG yang bonyok babonnya, kepada rekan papaji jateng pada khususnya dan rekan papaji semua jangan ditiru 2 oknum papaji dari semarang ini karena sukanya adu babon......... wkwkwkwk dan untuk abar rutin kemarin, ayamku (yang merah) dipastikan pulang jadi opor, gara2 kejiling jalu ayamnya mas hendro pas di bekas jahitan luka dan luka robek tambah besar. karirnya di dunia papaji aku putuskan berakhir tadi malam he..he..he..
wkwkwkkwwk.....sing ngajari ora q lho mas......hahhahhaa

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  rusli on Mon 25 Jul 2011, 16:28

Toto wrote:abaran rutin jateng ayam jago yang bonyok biasanya jagonya mas hendro, pak agung san dan saya. sedangkan mas ari delta dan mas yuri GG yang bonyok babonnya, kepada rekan papaji jateng pada khususnya dan rekan papaji semua jangan ditiru 2 oknum papaji dari semarang ini karena sukanya adu babon......... wkwkwkwk dan untuk abar rutin kemarin, ayamku (yang merah) dipastikan pulang jadi opor, gara2 kejiling jalu ayamnya mas hendro pas di bekas jahitan luka dan luka robek tambah besar. karirnya di dunia papaji aku putuskan berakhir tadi malam he..he..he..


Utk abar bulan depan, diadakan antar kuthuk an.Jd bs ikut bw ayam.
Coz dirumah adanya cm yg masih kuthuk..... Mad Mad kekekekekekekekekekeke
Just kidding n just for laught

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Toto on Mon 25 Jul 2011, 16:37

@rusli: dan ndak usah pake geber.... pake sarung wae he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  rusli on Mon 25 Jul 2011, 16:40

Toto wrote:@rusli: dan ndak usah pake geber.... pake sarung wae he..he..he..

2 mas toto : bnr mas, ngirit tmpt dan biaya Laughing

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  hakim_sinchan on Mon 25 Jul 2011, 17:59


THANKS atas sambutan rekan2 di semarang. wah sangat2 senang n menikamati kopi darat bareng rekan2 semarang.
mdh2n kedepan nanti bisa sebulan sekali dateng k latihan rutin papaji jateng.


thanks buat tuan rumah yg udah ta repotin.

thanks by hakim bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  pacita on Tue 26 Jul 2011, 16:45

Toto wrote:abaran rutin jateng ayam jago yang bonyok biasanya jagonya mas hendro, pak agung san dan saya. sedangkan mas ari delta dan mas yuri GG yang bonyok babonnya, kepada rekan papaji jateng pada khususnya dan rekan papaji semua jangan ditiru 2 oknum papaji dari semarang ini karena sukanya adu babon......... wkwkwkwk dan untuk abar rutin kemarin, ayamku (yang merah) dipastikan pulang jadi opor, gara2 kejiling jalu ayamnya mas hendro pas di bekas jahitan luka dan luka robek tambah besar. karirnya di dunia papaji aku putuskan berakhir tadi malam he..he..he..
wah rak ngenteni aku kie... arep di opor atau dipanggang?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Lilik HAP on Tue 26 Jul 2011, 18:49

Yuri_GG wrote:
ari delta wrote:Mantap Mas Yuri dokumentasinya... meskipun simpel tapi terprogam dengan baik... sayang acara yg lalu2 gak ter'ekspos... lanjutkan Mas Yuri.. Very Happy Very Happy
pastinya....siapa tahu rekan2 papaji sekitaran Semarang juga mau ikut gabung acara rutin kita

Benar mas, klo mo ada abaran tolong diiformasikan lewat forum ini pada hari jumat/sabtu. Saya sbg pemula juga pengen ikut lihat sambil
kopi darat n kenalan dgn senior2 Papaji. klo memang rutin biasanya di mana aja + alamatnya.
Dengan semakin banyaknya anggota Papaji khususnya Semarang mudah2an akan semakin banyak kontribusi yang didapat oleh Papaji Jateng agar semakin berkembang baik.

Salam.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  hakim_sinchan on Tue 26 Jul 2011, 19:30

: @ mas lilik: kalo d bumiayu sih acara rutin tiap hari minggu mulai jam 9 pagi ampe selese di tempat aq. acara kumpul2 n abar bareng gawe otot siPITIK. hehehehehehe,

kalo di daerah laen kurang begitu tau,. monggo di share d forum tempat2 buat latihan rutin tiap hari minggu/ hari libur. Very Happy Very Happy Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Hendro on Tue 26 Jul 2011, 19:54

Lilik HAP wrote:
Yuri_GG wrote:
ari delta wrote:Mantap Mas Yuri dokumentasinya... meskipun simpel tapi terprogam dengan baik... sayang acara yg lalu2 gak ter'ekspos... lanjutkan Mas Yuri.. Very Happy Very Happy
pastinya....siapa tahu rekan2 papaji sekitaran Semarang juga mau ikut gabung acara rutin kita

Benar mas, klo mo ada abaran tolong diiformasikan lewat forum ini pada hari jumat/sabtu. Saya sbg pemula juga pengen ikut lihat sambil
kopi darat n kenalan dgn senior2 Papaji. klo memang rutin biasanya di mana aja + alamatnya.
Dengan semakin banyaknya anggota Papaji khususnya Semarang mudah2an akan semakin banyak kontribusi yang didapat oleh Papaji Jateng agar semakin berkembang baik.

Salam.

Wah mas Lilik ini ngakunya masih pemula tapi mainnya tiap minggu udah ke kalangan undangan...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing kapan2 mas Lilik harus siap jadi tuan rumah untuk latihan bersama lho....kalo di Semarang hampir rutin tiap minggu selalu kumpul untuk sekedar ngabar dan ngobrol jadi undangannya via sms an aja....... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Toto on Wed 27 Jul 2011, 08:38

@pacita: diopor luwih tahan suwi.... yen abar kudu nunggu dirimu kesuwen. lagian ra pernah gowo ayam owk he..he..he..
@lilik HP: salam kenal mas.... habis lebaran kita ketemu di mas hendro ya.

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  ari delta on Wed 27 Jul 2011, 12:57

He'e ki.. Mas Asep rak tau ketok..
tgl 31 jadi kagak.. itu tuu.. yang asik asik... oh yess oh yess... jroott jroott jroott.....
lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dokumentasi Abaran Rutin Papaji JATENG

Post  Sponsored content Today at 16:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik