Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Post  Hendro on Mon 08 Aug 2011, 10:06

[quote="jaghana"]
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
segera diatur di tentukan jadwalnya aja mas dari skarang supaya tidak berbenturan dengan kegiatan lain di wilayah timur dan barat. jadi yg dari timur dan barat juga bisa datang, begitu juga sebaliknya. pirat

Jadwal mah gampang diatur....yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait....kalo lokasinya ditempat saya sih "tinggal lheb" nggak usah pake audiensi dengan siapapun, tapi ini rencananya di lokasi lain (luar daerah) yang lebih representatif untuk skala turnamen nasional........ Rolling Eyes Rolling Eyes
yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait.....maksute apa mas..??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tolong dijelaskan secara rinci..supaya kita tau n sapa tau bisa bantu tambahin amunisi... Laughing Laughing
pirat

Wah jangan mendesak saya dengan pertanyaan itu di forum mas eko, saya bingung mo jawabnya tapi kan mas Eko sudah tau permasalahan sebenarnya......ke...ke...ke....ke.... scratch scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Post  jaghana on Mon 08 Aug 2011, 10:29

[quote="Hendro"]
jaghana wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
segera diatur di tentukan jadwalnya aja mas dari skarang supaya tidak berbenturan dengan kegiatan lain di wilayah timur dan barat. jadi yg dari timur dan barat juga bisa datang, begitu juga sebaliknya. pirat

Jadwal mah gampang diatur....yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait....kalo lokasinya ditempat saya sih "tinggal lheb" nggak usah pake audiensi dengan siapapun, tapi ini rencananya di lokasi lain (luar daerah) yang lebih representatif untuk skala turnamen nasional........ Rolling Eyes Rolling Eyes
yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait.....maksute apa mas..??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tolong dijelaskan secara rinci..supaya kita tau n sapa tau bisa bantu tambahin amunisi... Laughing Laughing
pirat

Wah jangan mendesak saya dengan pertanyaan itu di forum mas eko, saya bingung mo jawabnya tapi kan mas Eko sudah tau permasalahan sebenarnya......ke...ke...ke....ke.... scratch scratch
lhaa...nyonge juga bingung...ora ngrti blabar pisan...aya naon kumaha bagaimana what happend... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Post  Makto Purwana on Mon 08 Aug 2011, 10:58

[quote="jaghana"]
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
segera diatur di tentukan jadwalnya aja mas dari skarang supaya tidak berbenturan dengan kegiatan lain di wilayah timur dan barat. jadi yg dari timur dan barat juga bisa datang, begitu juga sebaliknya. pirat

Jadwal mah gampang diatur....yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait....kalo lokasinya ditempat saya sih "tinggal lheb" nggak usah pake audiensi dengan siapapun, tapi ini rencananya di lokasi lain (luar daerah) yang lebih representatif untuk skala turnamen nasional........ Rolling Eyes Rolling Eyes
yang penting ada amunisi untuk audiensi dengan instansi/aparat terkait.....maksute apa mas..??? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tolong dijelaskan secara rinci..supaya kita tau n sapa tau bisa bantu tambahin amunisi... Laughing Laughing
pirat

Wah jangan mendesak saya dengan pertanyaan itu di forum mas eko, saya bingung mo jawabnya tapi kan mas Eko sudah tau permasalahan sebenarnya......ke...ke...ke....ke.... scratch scratch
lhaa...nyonge juga bingung...ora ngrti blabar pisan...aya naon kumaha bagaimana what happend... pirat

langsung call pakdhe hend..aja mas eko....biar gamblang..
atau langsung mluncur ke semarang nanti disuguhi wine rooster Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Post  ari delta on Mon 08 Aug 2011, 12:54

scratch scratch Rolling Eyes Rolling Eyes Suspect Suspect

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jadwal Kontes Ayam Aduan Tk.Nasiona PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik