om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Jagonantang on Tue 26 Jul 2011, 10:10

lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Roni Rayanto on Tue 26 Jul 2011, 10:12

Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...
Gampang om, kontak agus goesbabeh aja, hampir sebln sekali firman (cumi-cumi) ke tempat dia.. Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Tamu on Tue 26 Jul 2011, 11:43

Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...
Gampang om, kontak agus goesbabeh aja, hampir sebln sekali firman (cumi-cumi) ke tempat dia.. Cool

cumi lg sibuk dinas luar kota, kalo gak dines tiap minggu cangkrukan di rumah ogut
sambil ngabar ayam pirat

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  agus jitu on Tue 26 Jul 2011, 12:27

Terus terang aku rindu banget sama mas Cumi2 dgn harapan dpt ayamnya dgn cuma2 wkwkwkwkwk...........

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Roni Rayanto on Tue 26 Jul 2011, 13:59

goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...
Gampang om, kontak agus goesbabeh aja, hampir sebln sekali firman (cumi-cumi) ke tempat dia.. Cool

cumi lg sibuk dinas luar kota, kalo gak dines tiap minggu cangkrukan di rumah ogut
sambil ngabar ayam pirat

Klo yg ngasih keterangan lg sibuk kejar setoran menjelang lebaran Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Tamu on Tue 26 Jul 2011, 16:04

Roni Rayanto wrote:
goes babe wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...
Gampang om, kontak agus goesbabeh aja, hampir sebln sekali firman (cumi-cumi) ke tempat dia.. Cool

cumi lg sibuk dinas luar kota, kalo gak dines tiap minggu cangkrukan di rumah ogut
sambil ngabar ayam pirat

Klo yg ngasih keterangan lg sibuk kejar setoran menjelang lebaran Razz Razz Razz

et..dah, ayam gw jg ada yg lungsuran dr cumi tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  ojieg on Wed 27 Jul 2011, 08:12

cumi........cumi..........

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Calli Celebes on Wed 27 Jul 2011, 09:44

Kayanya mas firman lg sibuk ngirim2 ayam nih.. Very Happy

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  ari delta on Wed 27 Jul 2011, 12:42

Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...
Lagi cari ilmu biar bisa ngomong sama ayam.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Jagonantang on Thu 05 Jan 2012, 23:49

Ooooooo,...sekarang sudah terendus keberadaannya, tapi infonya koq rada kurang bisa dipercaya ya,...
sayang banget kalau begitu, semangat besar selalu butuh penyaluran.
jangan sampai berlaku peribahasa, " buruk rupa cermin dibelah"
ayo bang cumi - cumi, ditunggu !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Hendro on Fri 06 Jan 2012, 06:47

Jagonantang wrote:Ooooooo,...sekarang sudah terendus keberadaannya, tapi infonya koq rada kurang bisa dipercaya ya,...
sayang banget kalau begitu, semangat besar selalu butuh penyaluran.
jangan sampai berlaku peribahasa, " buruk rupa cermin dibelah"
ayo bang cumi - cumi, ditunggu !

ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing yang namanya berorganisasi ada mood dan pasang surutnya, ketika semangat lagi menggebu maka akan aktiflah kita tetapi sebaliknya ketika sedang tidak berselera maka aktifitas juga akan drop bahkan tidak jarang menghilang bak ditelan bumi (seperti mas Makto yang juga tidak ketahuan dimana rimbanya)..........

Yang terpenting dalam berorganisasi dan bersosialisasi adalah kita harus berjiwa besar, selalu bisa menempatkan diri dan menyesuaikan diri dengan aturan tata tertib yang berlaku didalamnya dengan demikian maka dimanapun kita berada akan terasa indah dan dunia terasa lebih luas.......... Very Happy Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  cumi_cumi on Fri 06 Jan 2012, 07:12

Jagonantang wrote:Ooooooo,...sekarang sudah terendus keberadaannya, tapi infonya koq rada kurang bisa dipercaya ya,...
sayang banget kalau begitu, semangat besar selalu butuh penyaluran.
jangan sampai berlaku peribahasa, " buruk rupa cermin dibelah"
ayo bang cumi - cumi, ditunggu !

siap bosss, ada yang bisa di bantu?

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Jagonantang on Fri 06 Jan 2012, 09:26

cumi_cumi wrote:
Jagonantang wrote:Ooooooo,...sekarang sudah terendus keberadaannya, tapi infonya koq rada kurang bisa dipercaya ya,...
sayang banget kalau begitu, semangat besar selalu butuh penyaluran.
jangan sampai berlaku peribahasa, " buruk rupa cermin dibelah"
ayo bang cumi - cumi, ditunggu !

siap bosss, ada yang bisa di bantu?

mantap ! saya suka yang spontan dan responsif ! typikal anak muda yang energik dalam menjawab tantangan.
tentu saja banyak yang kami harapkan dari seorang "cumi_cumi".
pertama ; kalau berkenan, tolong usahakan datang sabtu jam 9 pagi di kediaman p Syaf untuk mengikuti diklat penjurian.
kedua ; bisa ikut berpartisipasi dalam kepanityaan latber 29 januari nanti.
ketiga ; saya menghargai dan berterima kasih atas respon dan atensinya.

salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  cumi_cumi on Fri 06 Jan 2012, 10:24

Jagonantang wrote:
cumi_cumi wrote:
Jagonantang wrote:Ooooooo,...sekarang sudah terendus keberadaannya, tapi infonya koq rada kurang bisa dipercaya ya,...
sayang banget kalau begitu, semangat besar selalu butuh penyaluran.
jangan sampai berlaku peribahasa, " buruk rupa cermin dibelah"
ayo bang cumi - cumi, ditunggu !

siap bosss, ada yang bisa di bantu?

mantap ! saya suka yang spontan dan responsif ! typikal anak muda yang energik dalam menjawab tantangan.
tentu saja banyak yang kami harapkan dari seorang "cumi_cumi".
pertama ; kalau berkenan, tolong usahakan datang sabtu jam 9 pagi di kediaman p Syaf untuk mengikuti diklat penjurian.
kedua ; bisa ikut berpartisipasi dalam kepanityaan latber 29 januari nanti.
ketiga ; saya menghargai dan berterima kasih atas respon dan atensinya.

salam.

-Pertama >sabtu ini saya sudah punya jadwal yang lain ( sudah saya PM alasannya )
-Kedua > Siap berpartisipasi

Salam
Cumi

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Rizki on Fri 06 Jan 2012, 10:54

Selesi..

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  berlian on Fri 06 Jan 2012, 18:36

Jagonantang wrote:lama nggak muncul bos kita yang satu ini, dimanakah gerangan ? om cumi_cumi ?
padahal saya kepingin dapat ayam dari beliau neh,...


sotong nya lagi ke laut pak Laughing Laughing Laughing sotongggg Laughing Laughing ehh salahhh cumiiiiii Laughing Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: om cumi_cumi dimanakah dirimu ?,...

Post  Sponsored content Today at 19:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik