ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  agus jitu on Tue 26 Jul 2011, 12:07

Bingung klo pilih kerja ayam gak terawat ( brangkat kerja jam 06.00 pulang 16.00) tapi klo pilih rawat ayam ganti gak kerja. Gimana ya Friends biar dua-duanya kelar antara kerja dan hobi jalan seiring

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  pacita on Tue 26 Jul 2011, 12:26

agus jitu wrote:Bingung klo pilih kerja ayam gak terawat ( brangkat kerja jam 06.00 pulang 16.00) tapi klo pilih rawat ayam ganti gak kerja. Gimana ya Friends biar dua-duanya kelar antara kerja dan hobi jalan seiring
bayar orang buat ngerawat ayam. atau kalau ayamnya cuma dikit bisa dititipkan di botoh yg dah dikenal baik. Banyak pilihan kok om.
sy pernah ketemu dengan botoh yg kerjaannya ngerawat ayam orang yg super sibuk. cukup kasih info aja kapan ayam tsb mau digunakan. dia akan mempersiapkan segala sesuatunya supaya ayam tersebut siap pada waktunya. Tinggal ganti pakan dan biaya perawatan aja.... praktis. ayam dijamin jos. Dia hanya mau ayam yg benar2 berkualitas dan jumlah yg mampu dikelola pun terbatas.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  agus jitu on Tue 26 Jul 2011, 12:39

pacita wrote:
agus jitu wrote:Bingung klo pilih kerja ayam gak terawat ( brangkat kerja jam 06.00 pulang 16.00) tapi klo pilih rawat ayam ganti gak kerja. Gimana ya Friends biar dua-duanya kelar antara kerja dan hobi jalan seiring
bayar orang buat ngerawat ayam. atau kalau ayamnya cuma dikit bisa dititipkan di botoh yg dah dikenal baik. Banyak pilihan kok om.
sy pernah ketemu dengan botoh yg kerjaannya ngerawat ayam orang yg super sibuk. cukup kasih info aja kapan ayam tsb mau digunakan. dia akan mempersiapkan segala sesuatunya supaya ayam tersebut siap pada waktunya. Tinggal ganti pakan dan biaya perawatan aja.... praktis. ayam dijamin jos. Dia hanya mau ayam yg benar2 berkualitas dan jumlah yg mampu dikelola pun terbatas.
Iya mas cuma ditempatku sulit cari botoh yg jujur

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  Hendro on Tue 26 Jul 2011, 14:08

agus jitu wrote:
pacita wrote:
agus jitu wrote:Bingung klo pilih kerja ayam gak terawat ( brangkat kerja jam 06.00 pulang 16.00) tapi klo pilih rawat ayam ganti gak kerja. Gimana ya Friends biar dua-duanya kelar antara kerja dan hobi jalan seiring
bayar orang buat ngerawat ayam. atau kalau ayamnya cuma dikit bisa dititipkan di botoh yg dah dikenal baik. Banyak pilihan kok om.
sy pernah ketemu dengan botoh yg kerjaannya ngerawat ayam orang yg super sibuk. cukup kasih info aja kapan ayam tsb mau digunakan. dia akan mempersiapkan segala sesuatunya supaya ayam tersebut siap pada waktunya. Tinggal ganti pakan dan biaya perawatan aja.... praktis. ayam dijamin jos. Dia hanya mau ayam yg benar2 berkualitas dan jumlah yg mampu dikelola pun terbatas.
Iya mas cuma ditempatku sulit cari botoh yg jujur

Kalo botoh2 disini katanya juga kesulitan nyari juragan yang baik hati, tidak sombong, nurut serta royal polll......ke...ke...ke..... Razz Razz Razz

Biar nggak bingung lebih baik kerja ngrawat ayam aja mas Agus jadi sekaligus hobi tersalur juga dapat duitnya.....ke.....ke......ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  jaghana on Tue 26 Jul 2011, 15:08

aku ngrawat ayam dan juga kerja...tapi gak bingung....kee kee keeee..brgkat jam 6 juga..pulang jam 4 juga...tetep nggak bingung...keeeee keeeee keeeeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  Administrator on Tue 26 Jul 2011, 15:29

Rawat ayam itu yg penting ada sedikit dana, sinar matahari dan kandang umbar.
Lebih bagus lagi kalo kandang umbarnya kena sinar matahari pagi, dan jadi adem setelah jam tertentu krn ada atapnya.
Pagi2 basahin, masukin kandang umbar.
Sore kasih makan, vitamin dan masuk kandang tidur.
Begitu terus tiap hari.

Hari sabtu istirahat, minggu diabar.
gampang koq. Yg penting ada lahan.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  pacita on Tue 26 Jul 2011, 15:41

Hendro wrote:
agus jitu wrote:
pacita wrote:
agus jitu wrote:Bingung klo pilih kerja ayam gak terawat ( brangkat kerja jam 06.00 pulang 16.00) tapi klo pilih rawat ayam ganti gak kerja. Gimana ya Friends biar dua-duanya kelar antara kerja dan hobi jalan seiring
bayar orang buat ngerawat ayam. atau kalau ayamnya cuma dikit bisa dititipkan di botoh yg dah dikenal baik. Banyak pilihan kok om.
sy pernah ketemu dengan botoh yg kerjaannya ngerawat ayam orang yg super sibuk. cukup kasih info aja kapan ayam tsb mau digunakan. dia akan mempersiapkan segala sesuatunya supaya ayam tersebut siap pada waktunya. Tinggal ganti pakan dan biaya perawatan aja.... praktis. ayam dijamin jos. Dia hanya mau ayam yg benar2 berkualitas dan jumlah yg mampu dikelola pun terbatas.
Iya mas cuma ditempatku sulit cari botoh yg jujur

Kalo botoh2 disini katanya juga kesulitan nyari juragan yang baik hati, tidak sombong, nurut serta royal polll......ke...ke...ke..... Razz Razz Razz
Biar nggak bingung lebih baik kerja ngrawat ayam aja mas Agus jadi sekaligus hobi tersalur juga dapat duitnya.....ke.....ke......ke.... Laughing Laughing Laughing
Lagian pertanyaannya aneh banget.
Kl dah bisa dipastikan dapur ngebul terus, anak sekolah tercukupi dan semua kebutuhan tercukupi ya mending nekunin hobi..... enak.. isinya seneng-seneng terus.... Shocked Shocked Shocked

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  ojieg on Wed 27 Jul 2011, 07:40

hemmm...... Twisted Evil Twisted Evil

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  rickycinere on Wed 27 Jul 2011, 12:45

jaghana wrote:aku ngrawat ayam dan juga kerja...tapi gak bingung....kee kee keeee..brgkat jam 6 juga..pulang jam 4 juga...tetep nggak bingung...keeeee keeeee keeeeee... pirat

ya ... ayamnya cuma ada 2 babon, 1 pacek dan 1 untulan.... ya... pasti bisa ngerawatnya bang.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: ANTARA DUA WARNA PILIHAN

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik