Mohon maaf....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mohon maaf....

Post  savvo on Wed 14 Sep 2011, 11:21

dan saya masih tetap harus banyak belajar soal perayaman....Thanks Papajiers

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 11:42

Hendro wrote:Sekedar refresh untuk mengenang awal2 berjualan di PAPAJI dulu dan sebelum menjadi Moderator forum.......ternyata suasana waktu itu lebih terasa nyesss adem....... I love you

iih mas hendro Crying or Very sad
kalo mau ngadem ajak2 dona dong.. I love you I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 11:44

alang wrote:
Hendro wrote:Bener mas Didik saya memang lebih senang dengan yang mak nyuus seger segeeeer........kilas balik perjalanan saya di PAPAJI terasa membawa ketenangan hati dan perjalanan selanjutnya mampu mendewasakan saya, juga kematangan seksual...eh..!! emosional maksudnya...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing Very Happy
Gara2 tante dona nih....jd banyak yg kepeleset lidah......hahahahahha.....
Bbrp tahun yg lalu Papaji memang terasa lbh adem ayem.....skrg agak anget dikit....mungkin pertanda Papaji mulai Abg mas, jd rada genit2 dikit....hehehe
Salam kenangan........

oom alang koq nyalahin tante sich Wink
situ blon kenal deket sama tante soalnya.. jalan2 yuk, malem mingguan di rumah tante Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 12:19

tante dona wrote:oom alang koq nyalahin tante sich Wink
situ blon kenal deket sama tante soalnya.. jalan2 yuk, malem mingguan di rumah tante Embarassed
Ga ah...sy mau nonton Big Brother Indonesia.....grand final nih.....hehehe....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  ari delta on Wed 14 Sep 2011, 12:24

alang wrote:
tante dona wrote:oom alang koq nyalahin tante sich Wink
situ blon kenal deket sama tante soalnya.. jalan2 yuk, malem mingguan di rumah tante Embarassed
Ga ah...sy mau nonton Big Brother Indonesia.....grand final nih.....hehehe....
Wkakakakakaka... ketahuan skarang... suka nonton yg sentimentil gitu loh... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  ari delta on Wed 14 Sep 2011, 12:26

tante dona wrote:
oom alang koq nyalahin tante sich Wink
situ blon kenal deket sama tante soalnya.. jalan2 yuk, malem mingguan di rumah tante Embarassed
Ngapain tante?? belajar ngair?? ikutan boleh kagak.. Suspect Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  alang on Wed 14 Sep 2011, 12:48

ari delta wrote:Ngapain tante?? belajar ngair?? ikutan boleh kagak.. Suspect Laughing Laughing
Nah...kalo belajar ngair cocoknya dirumah sy..kebetulan rumah sy dipinggir sawah.....hahahahhaa...

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  W15NUV4 on Wed 14 Sep 2011, 12:51

alang wrote:
ari delta wrote:Ngapain tante?? belajar ngair?? ikutan boleh kagak.. Suspect Laughing Laughing
Nah...kalo belajar ngair cocoknya dirumah sy..kebetulan rumah sy dipinggir sawah.....hahahahhaa...

kalo deket sawah sekalian cari belut aja buat si ayam! Laughing Laughing

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  ipul on Wed 14 Sep 2011, 13:00

nah deket mas alang juga banyak empang tuh sekalian ajah berendem atau gupak sekalian Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 14:59

alang wrote:
ari delta wrote:Ngapain tante?? belajar ngair?? ikutan boleh kagak.. Suspect Laughing Laughing
Nah...kalo belajar ngair cocoknya dirumah sy..kebetulan rumah sy dipinggir sawah.....hahahahhaa...

wah asyik dong kang alang.. kita bisa tidur2an di rumput berdua Embarassed

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  ari delta on Wed 14 Sep 2011, 15:33

Weeee... aku ogah ikut ah kalo tidur2an di rumput.. ntar dikira lagi diumbar kayak kambing atw sapi kaleeeee... Suspect Suspect Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Hendro on Wed 14 Sep 2011, 22:52

Salam PAPAJI.....

Mohon maaf sebesar2 nya kepada pak Beny dan kakaknya di Denpasar karena hingga saat ini ayam pesanan beliau (anakan Burhan) belum bisa saya kirimkan akibat terkendala bagian ekspedisi, dimana saya sangat bergantung kepada pak Dewa seperti selama ini saya selalu menitipkan kepada beliau jika mengirimkan ayam kearah Timur (Bali - NTB) dan hingga hari ini belum ada kabar kapan armadanya akan berangkat kembali kearah timur, mudah2an dalam minggu ini sudah ada kabar yang positif sehingga anakan Burhan segera bisa saya kirimkan........

Sebagai informasi bahwa anakan Burhan seharusnya berjumlah 9 ekor tetapi 2 ekor mati sehingga nanti yang akan saya kirimkan adalah 7 ekor anakan Burhan + 2 ekor anakan Senor sebagai pengganti yang mati dan 2 ekor anakan gondang sebagai bonus seperti yang saya janjikan......

Demikian yang dapat saya informasikan, mohon kesabarannya dan saya senantiasa usahakan seoptimal mungkin untuk bisa segera mengirimkan anakan tersebut.........

Salam Smile

Info terbaru : anakan ayam tadi malam 16 Sept 2011 jam 00.45 wib sudah dibawa pak Dewa menuju Denpasar....mudah2an sore ini sudah sampai tujuan dengan selamat....terima kasih banyak pak Dewa atas bantuannya.... juga terima kasih buat pak Benny dan abangnya atas kesabarannya......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon maaf....

Post  Sponsored content Today at 12:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik