foto cewek ku hilang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

foto cewek ku hilang

Post  IJAL GATSMYR on Fri 29 Jul 2011, 08:40

mas papaji smua ini bkn masalah ayam tapi ini sedikit curhat
di kantor aku ada yang gk seneng aku berpacaran sama pacar saya dan saya sama pacar saya memang sm2 senang ayam , foto yg aku pajang di meja kerja ku pagi ni hilang mungkin orang itu yang ambil jadi saya minta doanya smoga orang yang ambil fotonya itu kena musibah smpai dia tau dan mengakui kesalahannya aminnnnnn

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  Jagonantang on Fri 29 Jul 2011, 08:48

amiennn,...knapa ya, cemburu barangkali,...ya sudah, ganti saja dengan foto yang baru.
beres kan,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  IJAL GATSMYR on Fri 29 Jul 2011, 08:50

Jagonantang wrote:amiennn,...knapa ya, cemburu barangkali,...ya sudah, ganti saja dengan foto yang baru.
beres kan,...

kagak tau kenapa moga mati tu orang

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  teddy on Fri 29 Jul 2011, 08:52

mmrrrrh ....

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  pacita on Fri 29 Jul 2011, 09:03

IJAL GATSMYR wrote:
kagak tau kenapa moga mati tu orang
Gak usah di do'ain ntar juga mati sendiri....
Bukankah manusia pasti mati?...
Keeekkkeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  mard_dian on Fri 29 Jul 2011, 09:05

MAS JGN SALAH SANGKA DULU,,MUNGKIN FOTO JATUH TRUS DI BERESI CS DI T4 MAS KERJA,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  denyGT on Fri 29 Jul 2011, 09:09

untung bukan ceweknya yg hilang (msh ada untungnya kaya jualan)...foto aja lagi bertiga sama ayammnya sekalian...gitu aja kok repot,, Cool Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  jaghana on Fri 29 Jul 2011, 09:10

bounce bounce bounce

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  IJAL GATSMYR on Fri 29 Jul 2011, 09:13

mard_dian wrote:MAS JGN SALAH SANGKA DULU,,MUNGKIN FOTO JATUH TRUS DI BERESI CS DI T4 MAS KERJA,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

Gk ad mas da aku tanyain Evil or Very Mad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  amrogen on Fri 29 Jul 2011, 11:39

klise-nya masih ada kan mas?
cetak lagi aja....

pose berdua lebih baik, pasti gak akan diambil kekekeke..

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  ari delta on Fri 29 Jul 2011, 12:14

IJAL GATSMYR wrote:mas papaji smua ini bkn masalah ayam tapi ini sedikit curhat
di kantor aku ada yang gk seneng aku berpacaran sama pacar saya dan saya sama pacar saya memang sm2 senang ayam , foto yg aku pajang di meja kerja ku pagi ni hilang mungkin orang itu yang ambil jadi saya minta doanya smoga orang yang ambil fotonya itu kena musibah smpai dia tau dan mengakui kesalahannya aminnnnnn

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Wahh.. jangan malah dibuat tambah panas atuh Mas.. kita doa'in smoga dianya sadar akan kesalahanya, dan segera minta maaf.. dan kemudian Mas akan memaafkan dia.. kemudian Mas dan dia jadi teman baik.. gitu dehh.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  Yuri_GG on Fri 29 Jul 2011, 12:51

yang sabar mas..., smoga hubungannya mas dengan pacar mas selalu langgeng, dan smoga si orang yang mengganggu itu diberi kesadaran supaya tidak mengganggu lagi

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  IJAL GATSMYR on Fri 29 Jul 2011, 14:54

Yuri_GG wrote:yang sabar mas..., smoga hubungannya mas dengan pacar mas selalu langgeng, dan smoga si orang yang mengganggu itu diberi kesadaran supaya tidak mengganggu lagi

amin mksh ya sob Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball Basketball

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  IJAL GATSMYR on Fri 29 Jul 2011, 14:54

ari delta wrote:
IJAL GATSMYR wrote:mas papaji smua ini bkn masalah ayam tapi ini sedikit curhat
di kantor aku ada yang gk seneng aku berpacaran sama pacar saya dan saya sama pacar saya memang sm2 senang ayam , foto yg aku pajang di meja kerja ku pagi ni hilang mungkin orang itu yang ambil jadi saya minta doanya smoga orang yang ambil fotonya itu kena musibah smpai dia tau dan mengakui kesalahannya aminnnnnn

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Wahh.. jangan malah dibuat tambah panas atuh Mas.. kita doa'in smoga dianya sadar akan kesalahanya, dan segera minta maaf.. dan kemudian Mas akan memaafkan dia.. kemudian Mas dan dia jadi teman baik.. gitu dehh.. Very Happy Very Happy

oga ahh pny temen kyk dia Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad scratch scratch

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  jaghana on Sat 30 Jul 2011, 07:56

ada mbah dukun........
pu jopa japu tai asu
sing elek elek tekmu
sing ayu ayu tek ku........fueh..fuueehhhh...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  amrikhs on Sun 31 Jul 2011, 12:34

jaghana wrote:ada mbah dukun........
pu jopa japu tai asu
sing elek elek tekmu
sing ayu ayu tek ku........fueh..fuueehhhh...


lha ini dah ketemu mas Ijal, org yg sdn bertapa yg ngambil foto/ceweknya. Dr mantranya dah keliatan. He......he.....he.....

amrikhs
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 03.06.11
Lokasi : Solobaru- Sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  king war on Sun 31 Jul 2011, 15:10

Shocked Shocked
didoain mati cepat jangan ah sadis sekali,,mending didoain jempol kalinya di patok ayam... Very Happy
ini cocok sekali postinganya,,,emang pacar n ayam itu nyaris sama,,,sama2 dikasih n sayangi..... lol!

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  Ontoseno on Sun 31 Jul 2011, 15:38

Ajak pacarnya dan bawa kamera, minta tlg dia fotoin mas sama pacarnya.
Cetak dan taruh lg di meja. Jangan lupa pasang bbrp lembar jd ilang satu msh ada yg lain.

Ontoseno
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 237
Join date : 18.03.10
Lokasi : PTB. Durensawit, Jaktim. Kandang: Kaliduren1 Tegalsari, Moyudan, Sleman 082112612104

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  andri embargo on Wed 03 Aug 2011, 21:26

ari delta wrote:
IJAL GATSMYR wrote:mas papaji smua ini bkn masalah ayam tapi ini sedikit curhat
di kantor aku ada yang gk seneng aku berpacaran sama pacar saya dan saya sama pacar saya memang sm2 senang ayam , foto yg aku pajang di meja kerja ku pagi ni hilang mungkin orang itu yang ambil jadi saya minta doanya smoga orang yang ambil fotonya itu kena musibah smpai dia tau dan mengakui kesalahannya aminnnnnn

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Wahh.. jangan malah dibuat tambah panas atuh Mas.. kita doa'in smoga dianya sadar akan kesalahanya, dan segera minta maaf.. dan kemudian Mas akan memaafkan dia.. kemudian Mas dan dia jadi teman baik.. gitu dehh.. Very Happy Very Happy

gto aja ko repot sh mas..positife thinking aja,cpa tau jatuh ato gimana gto..jgn gmpang mengeluarkan sumpah serapah,ga baik,salah" bs kemakan sumpah sendiri...lgian fto cwe ilang aja smpai harus d share d sini,emang'a dsni tmpt cuci cetak foto??? ojo koyok ngono to mas,ora elok...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: foto cewek ku hilang

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik