trah ayam yg dsegani

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  mas Joko aja ah... on Thu 21 Jun 2012, 06:32

TRAHAMPIL ini ayam paling cepat pukul jalunya..

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  La masia on Thu 21 Jun 2012, 16:19

su TRAH lah aku ngikut yang menangan ja

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  aprex-corner on Wed 15 Aug 2012, 20:23

DWI wrote:Dě sini ada anakan MARKOPOLO, PANCAWARNA dll menyusul.

Marcopolonya mas penceng ya?? Mmg dahsyat....


aprex-corner
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 07.05.12
Age : 29
Lokasi : temanggung- jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  susilo on Wed 15 Aug 2012, 21:25

San agung wrote:
APTANTO wrote:
gubug wrote:kalau d dukuh kami ayam yang DISEGANI,DIPISANGI,Dvoori ya ayam tRah.tapan(yg bikin jantungan yg punya dan lihat body maupun aksinya..!!!!!!!!

Saya kok nggak pernah Jantungan ya ketemu ayam apa aja ya !

Maklum nggak pernah adu ayam di kalangan cuma datang ke Kopdar aja jadi kalau kalah nggak usah mikir kehilangan uang taruhan .

Menang dapat Piagam + Sudara / teman + Pahala Silahturahmi

Kalah juga tetap dapat Sudara / teman + Pahala Silahturahmi

Nah Sudara / Teman ini sebenarnya yang utama

Beres To ! ke ke ke
SETUJU.. Very Happy Very Happy Very Happy
s7...banget

susilo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 03.05.12
Age : 33
Lokasi : palu

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  si_toro on Sat 15 Sep 2012, 08:34

Hendro wrote:
wiharaputra wrote:di daerah gunung kidul, ada bbbrapa trah aym aduan yg cukup disegani, seperti trah podho, trah musik dll. bnyk peternak yg mengembangbiakan ayam dr trah tersebut, krn kualitasnya yg cukup baik.
nah, yg mau ditanyakan, di daerah rekan2 tinggal trah ayam apa sich yg cukup d segani? trus buat para peternak, ayam dr trah apa yg menjadi unggulan di peternakan yg rekan2 miliki? Question Question

Setahu saya sebagian besar ayam "disegani" kalo mau diadu, sekalipun ada juga yang "dipisangi" atau "divoeri"....ke....ke....ke....ke..... Razz Razz Razz Razz

Saya pribadi paling miris jika ketemu ayam trah "menangan" nggak peduli keturunan apa/mana asal menangan saya paling lama mikirnya kalo mau ngelawan....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing




ya itulah indonesia mas momod, memiliki berbagai macam budaya , ya sekiranya bagus ambil kalo gk bagus buat apa tinggal filter aja gitu loh mas, setiap orang punya kepercayaan masing" , mau menang kalah bagaimana nilai spiritual si pemilik ayam aja . hahahah kita ini tinggal di indonesia ,si mas kudunya napak di segala golongan jadi adil deh Smile peace ah cheers cheers cheers

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  yadi on Sat 15 Sep 2012, 19:09

yang penting sya " be trah" tinggal di indoonesia....... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil salam kerja

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Kalo d tempatq trahu trempe

Post  untung on Fri 02 Nov 2012, 23:57

Trahu trempe

untung

Jumlah posting : 7
Join date : 03.05.12
Age : 34
Lokasi : Banyumas,pekuncen,karangkemiri

http://Suhendrauntung@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

mmmmm

Post  Buroq on Sun 04 Nov 2012, 23:53

Very Happy "apa ya....?" ... serba se'trah'tus ribu aja deh ... Very Happy

Buroq
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 26.09.09
Age : 35
Lokasi : cirebon

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  Kembangsawit on Mon 05 Nov 2012, 09:20

Trah? trah salam, trah ayam, trah kampung, trah super aja wis...

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  Modesto on Mon 05 Nov 2012, 19:52

Kayaknya terlalu banyak jumlah ayam menangan dan disegani
kalo mau dibuat daftarnya, bisa ribuan ayam dengan ribuan nama
Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  noaly88 on Tue 06 Nov 2012, 19:59

Trahu layar, TraHu sumedang, TraHu Tempe

noaly88
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 310
Join date : 21.06.12
Lokasi : Rancamulya - Patokbeusi - Subang - Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: trah ayam yg dsegani

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik