PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Mon 01 Aug 2011, 13:48


untuk mas irfan ( Pemilik Jago : Jenggo )
Mas ayame udah banyak hasilnya, ada sekitar 71 ekor - an, sesuai janjiku kalo mau bisa diambil sendiri yak.... tingal pilih ajah.....hehehe

Ini anak - anaknya



Terakhir diubah oleh enal tanggal Wed 24 Aug 2011, 15:28, total 1 kali diubah

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  rudy darmawan on Mon 01 Aug 2011, 19:19

enal wrote:
untuk mas irfan ( Pemilik Jago : Jenggo )
Mas ayame udah banyak hasilnya, ada sekitar 71 ekor - an, sesuai janjiku kalo mau bisa diambil sendiri yak.... tingal pilih ajah.....hehehe

we...... swenenge ngliat ayam"e jadi banyak, maju terus mas smg sukses.

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Wed 03 Aug 2011, 10:37

thanks mas rudi, ini yang bikin pusin dirumah soale ayame lahirnya ndak bersamaan... jadinya tempatnya butuh banyak sekali...tapi tetep ashik....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  rudy darmawan on Wed 03 Aug 2011, 17:17

enal wrote:thanks mas rudi, ini yang bikin pusin dirumah soale ayame lahirnya ndak bersamaan... jadinya tempatnya butuh banyak sekali...tapi tetep ashik....

g papa mas asal tlaten pasti panen

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  ojieg on Thu 04 Aug 2011, 01:11

good job....siapa menanam dia akan menuai suiip

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  LQ on Thu 04 Aug 2011, 03:30

enal wrote:
untuk mas irfan ( Pemilik Jago : Jenggo )
Mas ayame udah banyak hasilnya, ada sekitar 71 ekor - an, sesuai janjiku kalo mau bisa diambil sendiri yak.... tingal pilih ajah.....hehehe

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  KUMIS JAGO on Thu 04 Aug 2011, 18:07

boleh tau BANJARSARI itu daerah mana?

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Fri 05 Aug 2011, 15:20

thanks mas ojieg, LQ, Tomo

Banjarsari itu bojonegoro jawatimur...

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  j-angger on Fri 05 Aug 2011, 15:31

wuihhhh, suwe gak muncul muncul2 ayame wes uakeeeh..... Very Happy
Salam, mas enal

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Fri 05 Aug 2011, 15:44

iya mas agger.... sy aktif kok, cuman liat liat koment teman teman aja...
soalnya komentnya temen temen jos jos.... minder ini saya....kekekeke
gimana nih program pemuliaan ternaknya,????

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  j-angger on Fri 05 Aug 2011, 15:54

Paceknya mati, mas..... Untung ada anakannya, belum ada rencana lg. Mgkin ntar klo anakannya dah kliatan hasilnya baru ditata lagi...... Masih di Sulawesi, ya?

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Fri 05 Aug 2011, 16:02

iya mas....
wah sayang mati... yang dari batam itu mas???? cecece.... untung ada anakannya,..hehehe
moga turunannya lebih jos....
moga aja saya juga dapet anakan yang bagus2x ini mas,...hehehe
maen kerumah mas pas lebaran pasti saya pulang, nanti saya oleh2i sepasang...
( Mau Pilih Mana : Anakannya Turunan Cobra, Kumbang, Dragon, Jenggo ) hehehe, ada semua....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  ojieg on Fri 05 Aug 2011, 22:27

enal wrote:iya mas....
wah sayang mati... yang dari batam itu mas???? cecece.... untung ada anakannya,..hehehe
moga turunannya lebih jos....
moga aja saya juga dapet anakan yang bagus2x ini mas,...hehehe
maen kerumah mas pas lebaran pasti saya pulang, nanti saya oleh2i sepasang...
( Mau Pilih Mana : Anakannya Turunan Cobra, Kumbang, Dragon, Jenggo ) hehehe, ada semua....

@ j_angger : huih tawaran yang gak boleh dilewatkan ngger,
@ enal : ojo percoyo nemen2, ayame angger uakeh, suip2 ; bentar lagi dapat pasokan dari batam tuh he...he... Very Happy Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  andik_srv on Fri 19 Aug 2011, 10:38

ojieg wrote:
enal wrote:iya mas....
wah sayang mati... yang dari batam itu mas???? cecece.... untung ada anakannya,..hehehe
moga turunannya lebih jos....
moga aja saya juga dapet anakan yang bagus2x ini mas,...hehehe
maen kerumah mas pas lebaran pasti saya pulang, nanti saya oleh2i sepasang...
( Mau Pilih Mana : Anakannya Turunan Cobra, Kumbang, Dragon, Jenggo ) hehehe, ada semua....

@ j_angger : huih tawaran yang gak boleh dilewatkan ngger,
@ enal : ojo percoyo nemen2, ayame angger uakeh, suip2 ; bentar lagi dapat pasokan dari batam tuh he...he... Very Happy Very Happy Very Happy

Sayang pitikku kampung kabeh kang zaenal...
pitik dari pean tinggal 2 betina semua, trah cucu kobra jarene pean.

@ Zaenal :Sing Cedak wae ra pernah di tawari...kekekkekekeke
Kabare piye om....?

@ ojieg : Kapan ketemu maneh kang.... tgl 16 yo...?

@ j_angger : lapo tagl 10 kon ngilang g ono kang....?

andik_srv
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 10.03.11
Age : 41
Lokasi : bojonegoro

http://www.4nd1k.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Mon 22 Aug 2011, 14:00

sori mas andik.... lagi online barusan... abis jalan jalan kejakarta..jadi ndak sempat online.....
la sumonggo mas, mampir nang omah... mengko yo tak oleh olehi cilikan.....hehehe
karo ketemuan muka....hehehehe... mosok ngobrol ngalor ngidul ra tau tatap muka... bounce bounce bounce

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  j-angger on Mon 22 Aug 2011, 16:08

@enal : mg2 lebaran diberi kesempatan ke bojonegoro ya, mas...
@ojieg : lak ono kesempatan kancani aku ng bojonegoro bossss...
@andik : tgl 10 aku ditilap mas ojieg, gak wani budhal dewe hahaha....

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

BERBAGI KEBAHAGIAAN!!!!

Post  jaymustf on Tue 23 Aug 2011, 14:31

1

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  andik_srv on Wed 31 Aug 2011, 11:37

enal wrote:1

Apane sing 1 kang Zaenal............ Very Happy

andik_srv
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 10.03.11
Age : 41
Lokasi : bojonegoro

http://www.4nd1k.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Fri 09 Sep 2011, 07:53

wah wah saya sungguh kecewa....
ternyata setelah menunggu sekian lama.... ber hari hari.....kekeke
tidak ada yang muncul seseorang pun (saya yang mau bertandang tapi takut tersesat)......kwakwakwa....
mungkin dikarenakan kesibukan yak..
atau mungkin pada netas ayam ayamnya yak...
atau bahkan baru datang amunisi baru yak....
sehingga kandangnya ndak cukup lagi......kekeke
tapi dari forum ini saya melihat mas andik lagi kena musibah....... turut prihatin mas, moga cepet sembuh ibunya...
mas j angger lagi ngurusi ayam - ayamnya hingga ndak sempat dolan ke bojonegoro.....kekeke
padahal kemaren udah disiapin opor dan segala macem olahan ayam (dan bebek) hasil seleksian ayam ayamku....kekeke
wah wah sungguh ter....la....lu.....
sekarang nak udah balik ke mamuju, melalui forum ini saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin... mohon maap lahir batin... khususnya bagi orang2 yang kukenal dan umumnya untuk kawan kawan papaji semua.... salam kami laskar angling darmo region banjarsari ( kalo mas andik region malo....kekeke)



jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  j-angger on Fri 09 Sep 2011, 08:22

enal wrote:wah wah saya sungguh kecewa....
ternyata setelah menunggu sekian lama.... ber hari hari.....kekeke
tidak ada yang muncul seseorang pun (saya yang mau bertandang tapi takut tersesat)......kwakwakwa....
mungkin dikarenakan kesibukan yak..
atau mungkin pada netas ayam ayamnya yak...
atau bahkan baru datang amunisi baru yak....
sehingga kandangnya ndak cukup lagi......kekeke
tapi dari forum ini saya melihat mas andik lagi kena musibah....... turut prihatin mas, moga cepet sembuh ibunya...
mas j angger lagi ngurusi ayam - ayamnya hingga ndak sempat dolan ke bojonegoro.....kekeke
padahal kemaren udah disiapin opor dan segala macem olahan ayam (dan bebek) hasil seleksian ayam ayamku....kekeke
wah wah sungguh ter....la....lu.....
sekarang nak udah balik ke mamuju, melalui forum ini saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin... mohon maap lahir batin... khususnya bagi orang2 yang kukenal dan umumnya untuk kawan kawan papaji semua.... salam kami laskar angling darmo region banjarsari ( kalo mas andik region malo....kekeke)



Ampuuuuuun, mas enal....
Maaf beribu maaf, dikarenakan banyak sanak saudara yang harus dikunjungi (luar kota semua lagi) maka sy gak bisa silaturohim ke rumah mas enal. Mohon maaf lahir batin ya, smg laen hari ada kesempatan sehingga kita bisa silaturohim...

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Fri 09 Sep 2011, 10:25

ok mas angger, salam untuk keluarga..... thanks u verry muach....hehehehe

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Tue 27 Sep 2011, 16:39

upload anakan
anakan kandang 1
[img] [/img]
anakan kandang 2
[img] [/img]
anakan kandang 3
[img] [/img]
anakan kandang 4
[img] [/img]

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Tue 27 Sep 2011, 16:51

anakan kandang 5
[img] [/img]
anakan kandang 6
[img] [/img]
anakan kandang 7
[img] [/img]
anakan kandang 8
[img] [/img]
anakan kandang 9
[img] [/img]
anakan kandang 10
[img] [/img]

dan masih banyak lagi yang belum diup - load......hehehehehehe

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  opik_98 on Tue 04 Oct 2011, 17:57

ayamnya bagus2 mas seneng liatnya klo bs up load yg gd2 nya mas

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  jaymustf on Wed 05 Oct 2011, 14:26

Thanks mas opik..., nih ayame udah pada besar, udah 4 - 5 bulanan.... kunjungi aja di blog ku yak,... siapa tau ada yang suka.... www.jaymustf-bkfarm.blogspot.com thx

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: PETERNAKAN AYAM BK BANJARSARI

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik