kaki ubet itu...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kaki ubet itu...

Post  wiharaputra on Mon 01 Aug 2011, 14:12

pertanyaan saya ini bodoh bnget. tp mau gimana kg, emang gak ngerti beneran.
kaki sisik ubet itu ap, bgmana toh? cara mengetahuinya bgmana?

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  rudy darmawan on Mon 01 Aug 2011, 19:22

wiharaputra wrote:pertanyaan saya ini bodoh bnget. tp mau gimana kg, emang gak ngerti beneran.
kaki sisik ubet itu ap, bgmana toh? cara mengetahuinya bgmana?

klu ga salah sisik melingkar pada kaki bagian depan ayam.bisa di liat di galery mas mungkin ada mas

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  king war on Mon 01 Aug 2011, 19:51

kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  rudy darmawan on Mon 01 Aug 2011, 20:00

king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy

ampuh....... Very Happy

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  jaghana on Tue 02 Aug 2011, 07:59

kalau yg ini?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  lelo on Tue 02 Aug 2011, 09:17

mantab...coba pengen liat pull bodynya ayamnya om jag,...

lelo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.07.10
Lokasi : jasinga-bogor bb.518649B6

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Tue 02 Aug 2011, 13:53

rudy darmawan wrote:
king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy

ampuh....... Very Happy

perasaan sisik ayam di mana2 kayak bgtu toh?liat sisiknya dr segi apa?

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  adib on Tue 02 Aug 2011, 19:44

wiharaputra wrote:
rudy darmawan wrote:
king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy

ampuh....... Very Happy

perasaan sisik ayam di mana2 kayak bgtu toh?liat sisiknya dr segi apa?

dr segi tiga,he.he.he Very Happy
liat dg tliti mas,pstg ada perbdaannya dg yg biasa

ubet itu sisiknya kyak cincin,klo yg gak ubet kan kyak kulit buah salak,,kira2 spti itu teorinya Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Tue 02 Aug 2011, 20:23

Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  mikel nesta on Tue 02 Aug 2011, 20:51

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.

hhhhhhhhh...... Razz Razz Razz Razz lol! lol! lol!

mikel nesta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 22.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  wahyupepe on Tue 02 Aug 2011, 23:06

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.
Ubed atau mbendung biasanya sih pukul keras...tapi lom bisa ngebuktiin, soalnya kuthukanq yang ubed lom keliatan pukulan kerasnya

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Administrator on Wed 03 Aug 2011, 00:20

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.

Sisik ubet teknik kurang bagus...??
Masa sih...??
Rolling Eyes

Sisik sama teknik memang berhubungan yaa...??
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Roni Rayanto on Wed 03 Aug 2011, 09:53

Administrator wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.

Sisik ubet teknik kurang bagus...??
Masa sih...??
Rolling Eyes

Sisik sama teknik memang berhubungan yaa...??
Smile

Berhubungan kok mas.. Berhubungan berbanding terbalik, alias hubungannya lagi musuhan Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  KUMIS JAGO on Wed 03 Aug 2011, 17:22

king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy
Apa ayam yg punya sisik kaki ubet sdh bs diketahui ciri2nya saat siayam masih berumur kurang dr 1bln?

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  ojieg on Wed 03 Aug 2011, 18:45

tomo kry wrote:
king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy
Apa ayam yg punya sisik kaki ubet sdh bs diketahui ciri2nya saat siayam masih berumur kurang dr 1bln?
sudah, kaki ubet? ada yang senang ada jga yang tidak, soal kemampuan di arena lebih baik diuji aja, emang agak eksotik Mad

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  opik_98 on Thu 04 Aug 2011, 18:58

tomo kry wrote:
king war wrote:kira2 begini pak...... Very Happy Very Happy Very Happy
Apa ayam yg punya sisik kaki ubet sdh bs diketahui ciri2nya saat siayam masih berumur kurang dr 1bln?
bisa mas dr sisik nya jg dah ubet keliatan kok dr kecil nya

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Aa Indra on Thu 04 Aug 2011, 21:52

Ayam dengan sisik ubet kebanyakan jalunya renteng/lepek,...
ini mas foto kaki lancuran saya yg bersisik ubet jalunya tunggal Wink


Uploaded with ImageShack.us



Terakhir diubah oleh Aa Indra tanggal Sun 21 Aug 2011, 21:54, total 1 kali diubah

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  cepot on Fri 05 Aug 2011, 08:44

KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.






kata siapa bpk kpk demikian, di kandang saya ada banyak kaki ubet tekhnik nakal dan memang ayam seperti itu yang lgi saya kembangkan. salam

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  adib on Fri 05 Aug 2011, 10:35

q pny 1 tp msh umur 3,5bln...Very Happy
cp tau da yg minat,he..he..

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Hendro on Fri 05 Aug 2011, 13:14

cepot wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.


kata siapa bpk kpk demikian, di kandang saya ada banyak kaki ubet tekhnik nakal dan memang ayam seperti itu yang lgi saya kembangkan. salam


Saya juga punya ayam dengan sisik kaki full ubet memang tekniknya jelek pukulnya juga jelek tapi kok herannya masih bisa menang ya...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing yang satu lagi sisik kaki biasa teknik bagus pukul bagus jalu jahat eeeh malah kalah waktu diaduin...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing

Kalo mau liat sisik kaki yang benar2 ubet liat aja kakinya mas Eko Jaghana tuh berulir semua kiri kanan....ke....ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Ayok_bukolan on Fri 05 Aug 2011, 13:55

Hendro wrote:
cepot wrote:
KritikusPalingKritis-KPK wrote:Sisik ubet itu biasanya pukulnya keras, tapi main atau tekniknya kurang bagus. Jarang ada sisik ubet yang main tekniknya bagus. Sebaiknya tidak usah berpatokan pada katuranggan. Kecuali memang mau ikut kontes katuranggan.


kata siapa bpk kpk demikian, di kandang saya ada banyak kaki ubet tekhnik nakal dan memang ayam seperti itu yang lgi saya kembangkan. salam


Saya juga punya ayam dengan sisik kaki full ubet memang tekniknya jelek pukulnya juga jelek tapi kok herannya masih bisa menang ya...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing yang satu lagi sisik kaki biasa teknik bagus pukul bagus jalu jahat eeeh malah kalah waktu diaduin...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing

Kalo mau liat sisik kaki yang benar2 ubet liat aja kakinya mas Eko Jaghana tuh berulir semua kiri kanan....ke....ke...ke.... Razz Razz Razz



wah berarti kakinya mas eko dong yg super ubet..... xixixixixixii.... peace mas.... lol!

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: kaki ubet itu...

Post  Sponsored content Today at 13:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik