warna mata

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

warna mata

Post  malaea kalem on Tue 02 Aug 2011, 12:04

Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.

malaea kalem

Jumlah posting : 9
Join date : 10.06.11
Age : 31
Lokasi : lombok

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  Jhon Gultom on Tue 02 Aug 2011, 12:28

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.

rawat saja mas yang pentingmain pukulnya bagus dah mas suka... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  poerranger on Tue 02 Aug 2011, 12:51

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.
selama tidak mengganggu dalam aktivitas, atau tarunganya no problem pak

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Tue 02 Aug 2011, 14:05

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.

pelihara aja terus mas. bener, yg penting mainnya. syukur2 matanya bs buat nakutin musuh, mas. hehe...

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  rudy darmawan on Tue 02 Aug 2011, 17:20

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.

sangat layak.klu kelemahannya kurang bagus kalau buat tarung malam hari mas

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  budi rooster on Tue 02 Aug 2011, 18:31

yang penting ruso... Very Happy Very Happy Very Happy

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Tue 02 Aug 2011, 19:41

Mitos aja tu. Selagi bagus diabar kenapa tidak.
Merah sekalian malah bagus.

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  Aji Ristiawan on Tue 02 Aug 2011, 21:44

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.


pengalaman pribadi,mata merah ayam sudah unggul 1 2 ronde ehhh alamak lari sendiri padahal g kena pukul

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  Karismadi on Tue 02 Aug 2011, 22:32

mata merah, hutam, rengreng yg penting kita suka mas liatnya and teknik dan gaya bertarungnya oke and trahnya jelas jadi gak perlu ragu... banyak cerita tapi kalo gak kita buktiin sendiri kan kurang nampol... he he he.... biar qta bisa cerita juga mas... yg ambarannya bagus aja blm tentu menang bayak juga yg melarikan diri he he he....
jadi selama oke di lanjut aja mas....
salam
..Aris..

Karismadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 07.04.10
Age : 29
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  agung on Wed 03 Aug 2011, 10:10

selama ayam punya kualitas bagus dari sisi teknik bertarung, warna mata merah saya kira gak masalah............. semua ayam pasti punya kekurangan, jadi kalo mau cari yang sempurna saya kira gak ada........ Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Very Happy Very Happy

agung
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 11.02.10
Lokasi : Kalipancur, Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  Ayok_bukolan on Thu 04 Aug 2011, 12:07

malaea kalem wrote:Tmn2 ada ya punya pengalaman dgn jago mata merah gak??, layak dipelihara gak ya kalo tarung n pukulnya bgs??,apa kelemahannya??,tq.


jangan percaya mitos mas.... yg penting ruso kata mas budi tu..... Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: warna mata

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik