buka puasa bersama

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

buka puasa bersama

Post  rusli on Tue 02 Aug 2011, 16:25

Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  pacita on Tue 02 Aug 2011, 16:36

rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Hendro on Tue 02 Aug 2011, 18:30

pacita wrote:
rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  she-thok on Wed 03 Aug 2011, 01:15

Hendro wrote:
pacita wrote:
rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

setuju sekali pak hendro

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  jaghana on Wed 03 Aug 2011, 08:20

she-thok wrote:
Hendro wrote:
pacita wrote:
rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

setuju sekali pak hendro
knapa gak di sunan kuning aja....biar skalian abar babon...... Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  gubug on Wed 03 Aug 2011, 09:56

?????? ooo,

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Toto on Wed 03 Aug 2011, 10:33

@jaghana: buka bareng neng SKne suk tanggal 14 wae mas.... mulain jam 8 pagi ono diskonan kok. khusus pengunjung luar kota malah sampe 75% he..he..he..
@gubug: tak ampiri yo mas.... babone uapik2 lho wkwkwkwkw

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  ari delta on Wed 03 Aug 2011, 10:37

affraid affraid ....

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  gubug on Wed 03 Aug 2011, 12:14

kelihatane kok kurang pas kalau cm foto bareng!seharusnya ya abar babon bersama-sama ketua dan semua jajaranya,sekalian sosialisasi d GBL Sk Gp Dll.(Abar Babon Tanpa T ....Gmana mukulnya) Laughing Laughing Laughing

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  pacita on Wed 03 Aug 2011, 13:39

Hendro wrote:
pacita wrote:
rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy
usul jangan malem sabtu sampe malam senin....
alamat gak bisa ikut nih......
iurane berapaan?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Toto on Wed 03 Aug 2011, 13:48

@pacita: iurane tergantung babone mas..... yen jragem wis ngendog paling2 100 tapi yen blorok opo klawu iso nganti 150, opmeneh yen blorok opo klawune isih dere..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  pacita on Wed 03 Aug 2011, 13:53

Toto wrote:@pacita: iurane tergantung babone mas..... yen jragem wis ngendog paling2 100 tapi yen blorok opo klawu iso nganti 150, opmeneh yen blorok opo klawune isih dere..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
wah nek ngono aku tak gowo dewe wae, enek stok anyar isih kinyis2, dere n sih mengkel.....ojo ngiler ya.............

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Yuri_GG on Wed 03 Aug 2011, 13:57

siap pak tgl 17 agustus hari kemerdekaan..,

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  rusli on Wed 03 Aug 2011, 15:11

Hendro wrote:
pacita wrote:
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

Wuah, klo g pny kaosnya papaji pake bebas dl aj y pak hendro.... Rolling Eyes Rolling Eyes

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Hendro on Wed 03 Aug 2011, 17:07

rusli wrote:
Hendro wrote:
pacita wrote:
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

Wuah, klo g pny kaosnya papaji pake bebas dl aj y pak hendro.... Rolling Eyes Rolling Eyes

Tenang aja mas nanti kita kasih kaos PAPAJI gratis buat mas Rusli karena sekalipun belum premium member tapi sudah cukup aktif di pertemuan2 PAPAJI Jateng......

Untuk iuran gampang aja ntar diatur waktu bill disodorkan kita bisa saweran tetapi sebelum bukapuasa kita ngumpul dulu di pedestrian jl Pahlawan.....nanti kita cari cafe/tempat tongkrongan yang asyik dan dekat2 situ.......bisa di Pesta Keboen/Rinjani Cafe/resto2 didaerah Siranda saja.....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  pacita on Wed 03 Aug 2011, 21:13

Hendro wrote:Untuk iuran gampang aja ntar diatur waktu bill disodorkan kita bisa saweran tetapi sebelum bukapuasa kita ngumpul dulu di pedestrian jl Pahlawan.....nanti kita cari cafe/tempat tongkrongan yang asyik dan dekat2 situ.......bisa di Pesta Keboen/Rinjani Cafe/resto2 didaerah Siranda saja.....
Salam Very Happy
maaf pak, untuk kafe tsb diatas biasanya kl menjelang magrib sudah full (terutama pesta keboen) kecuali booking tempat dulu.... saya pernah kesitu ternyata gak dpt tempat.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  ojieg on Thu 04 Aug 2011, 01:37

Hendro wrote:
pacita wrote:
rusli wrote:Papaji semarang pada khususnya, cm usul dan saran aj niy..
Kapan diadakan buka puasa bersama?Jd selain abar bersama seblm puasa, qt adakan juga buka puasa bersama...
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

usulan cerdas ; hanya satu kata : WUJUDKAN

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  LQ on Thu 04 Aug 2011, 03:57

Hendro wrote:
rusli wrote:
Hendro wrote:
pacita wrote:
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

Wuah, klo g pny kaosnya papaji pake bebas dl aj y pak hendro.... Rolling Eyes Rolling Eyes

Tenang aja mas nanti kita kasih kaos PAPAJI gratis buat mas Rusli karena sekalipun belum premium member tapi sudah cukup aktif di pertemuan2 PAPAJI Jateng......
hoby ayam ,tinggale di semarang ,jan enjoy tenaan.
Untuk iuran gampang aja ntar diatur waktu bill disodorkan kita bisa saweran tetapi sebelum bukapuasa kita ngumpul dulu di pedestrian jl Pahlawan.....nanti kita cari cafe/tempat tongkrongan yang asyik dan dekat2 situ.......bisa di Pesta Keboen/Rinjani Cafe/resto2 didaerah Siranda saja.....

Salam Very Happy

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Hendro on Thu 04 Aug 2011, 08:28

pacita wrote:
Hendro wrote:Untuk iuran gampang aja ntar diatur waktu bill disodorkan kita bisa saweran tetapi sebelum bukapuasa kita ngumpul dulu di pedestrian jl Pahlawan.....nanti kita cari cafe/tempat tongkrongan yang asyik dan dekat2 situ.......bisa di Pesta Keboen/Rinjani Cafe/resto2 didaerah Siranda saja.....
Salam Very Happy
maaf pak, untuk kafe tsb diatas biasanya kl menjelang magrib sudah full (terutama pesta keboen) kecuali booking tempat dulu.... saya pernah kesitu ternyata gak dpt tempat.

Benar kang Asep nanti kita atur biar kita dapat tempat di resto2 tersebut.....sssst jangan bilang2 ya....ini bocoran A1 dari sumber terpercaya....nampaknya buka puasa bersama PAPAJI nanti akan disponsori oleh salah satu rekan kita yang baru saja mendapatkan suntikan dana sebesar 8 M.....dari jumlah tersebut kalo cuma dibuat jeng2 0,5 % nya saja masih okelah...ke...ke...ke.... Wink Wink pirat pirat bounce bounce

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  gubug on Thu 04 Aug 2011, 10:30

Jadinya tgl berepe pak Rt BPB2D nya (Buka Puasa Barsama........)

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  rusli on Thu 04 Aug 2011, 15:47

Hendro wrote:
rusli wrote:
Hendro wrote:
pacita wrote:
sok atuh.... mas rusli jadi ketua panitiannya....

Oke kita atur waktu aja enaknya kapan dan dimana.....bagaimana kalo kira2 setelah tanggal 17 an dan semua harus pakai kaos seragam PAPAJI nanti pulangnya foto2 bersama di trotoar jl pahlawan depan gubernuran sekalian sosialisasi ke masyarakat umum...ke...ke...ke.... Very Happy Very Happy Very Happy

Wuah, klo g pny kaosnya papaji pake bebas dl aj y pak hendro.... Rolling Eyes Rolling Eyes

Tenang aja mas nanti kita kasih kaos PAPAJI gratis buat mas Rusli karena sekalipun belum premium member tapi sudah cukup aktif di pertemuan2 PAPAJI Jateng......

Untuk iuran gampang aja ntar diatur waktu bill disodorkan kita bisa saweran tetapi sebelum bukapuasa kita ngumpul dulu di pedestrian jl Pahlawan.....nanti kita cari cafe/tempat tongkrongan yang asyik dan dekat2 situ.......bisa di Pesta Keboen/Rinjani Cafe/resto2 didaerah Siranda saja.....

Salam Very Happy

Bnr pak hendro, kontribusi lihat bsk yg dtg dan bill hbs brp tar tgl qt bagi rata aj pak...


rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Hendro on Fri 05 Aug 2011, 06:35

gubug wrote:Jadinya tgl berepe pak Rt BPB2D nya (Buka Puasa Barsama........)

Bagaimana kalo kita laksanakan tanggal 15 atau 16 Agustus mendatang.....silakan dibicarakan waktu yang tepat sehingga bisa mengakomodasi kepentingan rekan2 semua dan bisa dihadiri oleh rekan2 secara maksimal alias full team......ke....ke...ke..... Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  pacita on Fri 05 Aug 2011, 09:23

Hendro wrote:Bagaimana kalo kita laksanakan tanggal 15 atau 16 Agustus mendatang.....silakan dibicarakan waktu yang tepat sehingga bisa mengakomodasi kepentingan rekan2 semua dan bisa dihadiri oleh rekan2 secara maksimal alias full team......ke....ke...ke..... Very Happy Very Happy

Kl tanggal 15 (senin malam) sepertinya bisa hadir.
eh kalo mau buka puasa berarti siangnya harus puasa dulu yaaa...keeekkkeeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  gubug on Fri 05 Aug 2011, 09:31

Idem wae ,ngikut suara terbanyak... Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  gubug on Fri 05 Aug 2011, 10:42

Bos 2 semuanya kalo boking tempate susah/penuh ,boking tempate Pak RT ama Hooi Oriental d jamin enteng semuanya.kekeke Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: buka puasa bersama

Post  Sponsored content Today at 03:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik