doc ayam bangkok

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 10:11

pagi semua

mau tanya ni bang , siapa yang tau dan bisa bedain doc ayam bangkok yg berawis jalak sama yg berawis emas? cz aku mau cari yg doc bebulu rawis pas gede nya nanti lol! lol! lol! lol!

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  budi rooster on Wed 03 Aug 2011, 11:24

wah repot kalo itu u/ mengetahui biasanya umur 2-3bln baru kelihatan rawisnya...monggo yg lain klo lebih paham...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 11:39

mungkin solusinya lihat aja paceknya pak, kl induknya induk cetak biasanya anakannya mirip paceknya pak

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  adib on Wed 03 Aug 2011, 12:35

tunggu 2 bln lg,,kyaknya anakn yg biangnya diavatarq ada,tp blm psti krn bru brumur 1 bln,he,he,he...Very Happy

PEACE

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 12:52

adib wrote:tunggu 2 bln lg,,kyaknya anakn yg biangnya diavatarq ada,tp blm psti krn bru brumur 1 bln,he,he,he...Very Happy

PEACE
pas nih, penjual ketemu pembeli, hehhehehe

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 13:07

poerranger wrote:
adib wrote:tunggu 2 bln lg,,kyaknya anakn yg biangnya diavatarq ada,tp blm psti krn bru brumur 1 bln,he,he,he...Very Happy

PEACE
pas nih, penjual ketemu pembeli, hehhehehe

ia ni palembang pd sepi berternak ayam.. pada gk jual apa pd katrok internet jd gk ada pnjual ayam di plmbng di internet da d seaching di google kagak ada semua.. tolol Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 13:14

IJAL GATSMYR wrote:
poerranger wrote:
adib wrote:tunggu 2 bln lg,,kyaknya anakn yg biangnya diavatarq ada,tp blm psti krn bru brumur 1 bln,he,he,he...Very Happy

PEACE
pas nih, penjual ketemu pembeli, hehhehehe

ia ni palembang pd sepi berternak ayam.. pada gk jual apa pd katrok internet jd gk ada pnjual ayam di plmbng di internet da d seaching di google kagak ada semua.. tolol Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kalau mau beli ayam, masuk forum jual beli ja pak, moga dapet ayam idamanya pak Very Happy

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 13:15

poerranger wrote:
IJAL GATSMYR wrote:
poerranger wrote:
adib wrote:tunggu 2 bln lg,,kyaknya anakn yg biangnya diavatarq ada,tp blm psti krn bru brumur 1 bln,he,he,he...Very Happy

PEACE
pas nih, penjual ketemu pembeli, hehhehehe

ia ni palembang pd sepi berternak ayam.. pada gk jual apa pd katrok internet jd gk ada pnjual ayam di plmbng di internet da d seaching di google kagak ada semua.. tolol Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kalau mau beli ayam, masuk forum jual beli ja pak, moga dapet ayam idamanya pak Very Happy

kagak ada juga pak di jual beli dr palembang
masak beli anak ayam 150 ongkosnya 250rb dr luar plau.. kacauuuu bs2 nerhenti ni saya hobby ayamnya (BAKAT TAK TERSALURKAN X Y)

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 13:20

sabar pak, mungkin bisa cari disekitar palembang aja dulu pak, coba main2 ke kalangan, ntar tanya tuh sama bapak botoh2, hehhehehhe

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 13:22

poerranger wrote:sabar pak, mungkin bisa cari disekitar palembang aja dulu pak, coba main2 ke kalangan, ntar tanya tuh sama bapak botoh2, hehhehehhe

kagak ada pak da tiap minggu aku k psr ayam dan burung di palembang yg ada jual aym bangkok yg statusnya gk jls dan kgak pernah ada ayam gundul ataupun ayam plung .. sebel... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 13:27

kl di pasar emang gak jelas pak, coba tanya2 ada tempat aduan ayam gak

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 13:29

poerranger wrote:kl di pasar emang gak jelas pak, coba tanya2 ada tempat aduan ayam gak

org yang jual j kagak ada mas.. di sni ma yg ngadu cuma org2 kampung yg gk ternak ayam... seach aja d google kagak ada pasti yg jual , kl ada minta seachingannya apa

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 13:41

IJAL GATSMYR wrote:
poerranger wrote:kl di pasar emang gak jelas pak, coba tanya2 ada tempat aduan ayam gak

org yang jual j kagak ada mas.. di sni ma yg ngadu cuma org2 kampung yg gk ternak ayam... seach aja d google kagak ada pasti yg jual , kl ada minta seachingannya apa
coba tanya ke orang kampung yang ngadu itu pak

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 13:43

poerranger wrote:
IJAL GATSMYR wrote:
poerranger wrote:kl di pasar emang gak jelas pak, coba tanya2 ada tempat aduan ayam gak

org yang jual j kagak ada mas.. di sni ma yg ngadu cuma org2 kampung yg gk ternak ayam... seach aja d google kagak ada pasti yg jual , kl ada minta seachingannya apa
coba tanya ke orang kampung yang ngadu itu pak

sdh pling ayam bangkok biasa aja bang,, aku cari saigon

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  poerranger on Wed 03 Aug 2011, 14:09

IJAL GATSMYR wrote:

sdh pling ayam bangkok biasa aja bang,, aku cari saigon
ok, moga berjodoh dengan ayam saigonnya pak, tetep semangat Very Happy

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Wed 03 Aug 2011, 14:19

poerranger wrote:
IJAL GATSMYR wrote:

sdh pling ayam bangkok biasa aja bang,, aku cari saigon
ok, moga berjodoh dengan ayam saigonnya pak, tetep semangat Very Happy

gk ahh da gk minat lagi aku ayam.. No No No No No

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  Administrator on Wed 03 Aug 2011, 17:57

Disini banyak teman2 dari palembang.
Cari aja. Nanti juga dapat koneksi ke peternak di palembang.
Rajin2 juga cari info di lingkungan kita, siapa saja yg ternak (minimal pelihara) ayam aduan.
Dari mereka informasi dan 'chanel' akan terbuka dgn sendirinya.
Yg penting 'Gaul' mas... Banyak cari teman dan masuk ke komunitas mereka.
Kalo nyarinya di pasar, ya susah lah... Namanya juga pedagang, ga mungkin mereka ngasih tau sumber lain. Bisa2 dagangannya ga laku donk...

Setahu sy, di palembang banyak yg main ayam. Dulu di punti kayu ada gelanggang besar.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  ojieg on Thu 04 Aug 2011, 01:00

lha masih muda kok gampang menyerah....TETAP SEMANGAT & CERIA BUNG Very Happy Very Happy

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  IJAL GATSMYR on Thu 04 Aug 2011, 08:58

Administrator wrote:Disini banyak teman2 dari palembang.
Cari aja. Nanti juga dapat koneksi ke peternak di palembang.
Rajin2 juga cari info di lingkungan kita, siapa saja yg ternak (minimal pelihara) ayam aduan.
Dari mereka informasi dan 'chanel' akan terbuka dgn sendirinya.
Yg penting 'Gaul' mas... Banyak cari teman dan masuk ke komunitas mereka.
Kalo nyarinya di pasar, ya susah lah... Namanya juga pedagang, ga mungkin mereka ngasih tau sumber lain. Bisa2 dagangannya ga laku donk...

Setahu sy, di palembang banyak yg main ayam. Dulu di punti kayu ada gelanggang besar.


gimana ya caranya biar gk terlalu mhal di ongkos krimnya kl beli ayam pdhal bis bnyk yg dr plmbng jkrta jakarta plmbng tp ssh nyangkingin ayam yg mo q beli huhh Sad Sad Sad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  Administrator on Thu 04 Aug 2011, 10:40

IJAL GATSMYR wrote:gimana ya caranya biar gk terlalu mhal di ongkos krimnya kl beli ayam pdhal bis bnyk yg dr plmbng jkrta jakarta plmbng tp ssh nyangkingin ayam yg mo q beli huhh Sad Sad Sad

Bisnya memang banyak. Tapi susah cari awak bus yg bisa rawat ayam selama perjalanan.

Semurah2nya, titip teman yg mau ke Jakarta. Itupun harus ngasih ongkos teman utk jemput ayam dulu di jakarta.

Sepertinya anda harus sabar dulu utk menabung.
Kebetulan bentar lagi lebaran. siapa tau dapet THR.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  ojieg on Fri 05 Aug 2011, 00:04

Administrator wrote:
IJAL GATSMYR wrote:gimana ya caranya biar gk terlalu mhal di ongkos krimnya kl beli ayam pdhal bis bnyk yg dr plmbng jkrta jakarta plmbng tp ssh nyangkingin ayam yg mo q beli huhh Sad Sad Sad

Bisnya memang banyak. Tapi susah cari awak bus yg bisa rawat ayam selama perjalanan.

Semurah2nya, titip teman yg mau ke Jakarta. Itupun harus ngasih ongkos teman utk jemput ayam dulu di jakarta.

Sepertinya anda harus sabar dulu utk menabung.
Kebetulan bentar lagi lebaran. siapa tau dapet THR.



anak muda zaman sekarang, emang gak struggle blas Sad Sad Sad

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  Wong Im on Fri 05 Aug 2011, 10:14

drunken
Kaga ada yang beternak ?
mungkin lebih prospek jualan pempek, kali ya ??????????
Sleep Sleep Sleep

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  jemau manak on Fri 19 Aug 2011, 23:03

Question Question Sad Suspect


Terakhir diubah oleh jemau manak tanggal Fri 19 Aug 2011, 23:21, total 2 kali diubah

jemau manak
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  jemau manak on Fri 19 Aug 2011, 23:19

Very Happy


Terakhir diubah oleh jemau manak tanggal Fri 19 Aug 2011, 23:21, total 1 kali diubah

jemau manak
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  jemau manak on Fri 19 Aug 2011, 23:20

IJAL GATSMYR wrote:
kagak ada juga pak di jual beli dr palembang
masak beli anak ayam 150 ongkosnya 250rb dr luar plau.. kacauuuu bs2 nerhenti ni saya hobby ayamnya (BAKAT TAK TERSALURKAN X Y)

Ini yang agak deket palembang.
Bengkulu Selatan, sekitar 8-10 jam dari Palembang
http://ternak-ayam.indonesianforum.net/

jemau manak
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 18.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: doc ayam bangkok

Post  Sponsored content Today at 15:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik