BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  wibi007 on Thu 04 Aug 2011, 09:36

Salam sejahtera buat kita semua....
Kira2 ada rencana acara buka puasa ala Papaji gak seh..... cheers
Monggo rekan2 pengurus dan senior2 disharing rencana acaranya ...kelihatanya cukup baik.... bounce
Mohon ma'af jika ada yang kurang berkenan... sunny
Salam... cheers

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  Jagonantang on Thu 04 Aug 2011, 10:12

sedang dibicarakan kemungkinannya, itu masalah tempat, waktu dan dana tentunya.
silahkan diusulkan tempatnya yang murah meriah asri, sukur2 bisa lesehan dan ada tempat sholatnya.
bila sudah ditentukan tempatnya, tinggal konform siapa saja bakal hadir, ini penting untuk reservasi dan budgetnya. silahkan masukannya. bila memungkinkan kita adakan.
monggo dilanjut,...........

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  galihmoko on Thu 04 Aug 2011, 10:50

Apakah tempatny sebaiknya di rumah makan/restoran atau bisa juga di rumah salah satu member? kalau di restoran berarti harus booking tempat dulu, dari pengalaman biasanya restoran2 yang bagus selalu penuh saat buka puasa. Kalau ada rumah member papaji yg cukup representatif tentunya akan lebih mudah....selain itu waktu kongkow2 juga bisa lebih lama. Apalagi misalny nih om JN yg ketempatan pastinya akan dengan sukarela menyediakan hidangan.....jadi masalah dana sudah beres...... Very Happy Very Happy Very Happy piss om....

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  W15NUV4 on Thu 04 Aug 2011, 10:57

galihmoko wrote:Apakah tempatny sebaiknya di rumah makan/restoran atau bisa juga di rumah salah satu member? kalau di restoran berarti harus booking tempat dulu, dari pengalaman biasanya restoran2 yang bagus selalu penuh saat buka puasa. Kalau ada rumah member papaji yg cukup representatif tentunya akan lebih mudah....selain itu waktu kongkow2 juga bisa lebih lama. Apalagi misalny nih om JN yg ketempatan pastinya akan dengan sukarela menyediakan hidangan.....jadi masalah dana sudah beres...... Very Happy Very Happy Very Happy piss om....

benar, mendingan ditempat member PAPAJi aja, siapa tau pulang bisa bawa anakan, dara, lancuran atau yang lain, he he he!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  Administrator on Thu 04 Aug 2011, 11:01

Yang jelas peserta harus patungan.
hehehehe....

Bikin kambing guling, kayanya mantep nih...


Gimana pak Bagyo? Apa kandang JN bisa dijadikan tempat buka bareng...???


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  Tamu on Thu 04 Aug 2011, 11:07

Administrator wrote:Yang jelas peserta harus patungan.
hehehehe....

Bikin kambing guling, kayanya mantep nih...


Gimana pak Bagyo? Apa kandang JN bisa dijadikan tempat buka bareng...???


kalo bisa hari minggu What a Face

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  wibi007 on Thu 04 Aug 2011, 14:29

Administrator wrote:Yang jelas peserta harus patungan.
hehehehe....

Bikin kambing guling, kayanya mantep nih...


Gimana pak Bagyo? Apa kandang JN bisa dijadikan tempat buka bareng...???


Setuju Bos....
Ayoooo rekan2 Jakarta dan sekitarnya, ditunggu partisipasinya neh... bounce
Kelihatannya kalo ditempatnya Om JN boljug tuh...hehehehe cheers
Pisss..... sunny


wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  galihmoko on Thu 04 Aug 2011, 14:39

alternatif tempat yang saya usulkan : rumah om JN, mas ary admin dan rumah pak syaf.... Smile

masalah iuran saya rasa rekan2 gak akan keberatan....gmn kalau direalisasikan weekend ini?

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  jaghana on Thu 04 Aug 2011, 14:47

galihmoko wrote:alternatif tempat yang saya usulkan : rumah om JN, mas ary admin dan rumah pak syaf.... Smile

masalah iuran saya rasa rekan2 gak akan keberatan....gmn kalau direalisasikan weekend ini?
gmana kalau di rumahnya SURYA yang baru...sekalian selamatan/syukuran nempatin rumah baru...menunya birma bakar nih....OK bang SUR...!!... Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  wibi007 on Thu 04 Aug 2011, 15:14

galihmoko wrote:alternatif tempat yang saya usulkan : rumah om JN, mas ary admin dan rumah pak syaf.... Smile

masalah iuran saya rasa rekan2 gak akan keberatan....gmn kalau direalisasikan weekend ini?

Setuju om....
Kalo bisa seh dirumahnya Bos Admin ...biar sekalian bisa lihat2 koleksinya...Minggu depan kelihatannya mantap tuh...Monggo yang laen partisipasinya ditunggu....Lanjuuut Maaaang
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  wibi007 on Mon 08 Aug 2011, 09:40

Gimana rekan2...kira2 kapan jadi acaranya....
Masalah tempat dimana aja yang penting "Guyub"....
Semangat....!!!
Salam

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUKA PUSA BERSAMA PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik