pakar ayam pakar internet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pakar ayam pakar internet

Post  IJAL GATSMYR on Thu 04 Aug 2011, 12:46

mas gimana ya cara membuka forbidden di komputer ku cz IT di kantor ku internetnya bnyk situs yg di forbidden (kyk facebook) na gimana caranya agak bisa di buka situs yg di tutupnya? ada yang tau kagak? Sad Sad Sad Sad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  adib on Thu 04 Aug 2011, 13:16

IJAL GATSMYR wrote:mas gimana ya cara membuka forbidden di komputer ku cz IT di kantor ku internetnya bnyk situs yg di forbidden (kyk facebook) na gimana caranya agak bisa di buka situs yg di tutupnya? ada yang tau kagak? Sad Sad Sad Sad

hrus jwb apa ya. . .Very Happy kudu guyu.
diluar forum prtanyaannya...

Mgkn ada yg tau,,mas ary gmn??

.Very Happy Very Happy Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  legolas on Thu 04 Aug 2011, 13:38

biasanya ada kemungkinan di blok melalui server atau bisa juga dari pc.

kalau dari server agak rumit karena bermain pada proxy dan harus orang yang punya wewenang pada server yang bisa membuka. ( kalau yg ini cara bukanya si gampang beli aja modem sendiri maen dah tanpa harus di awasi)

kalau dari pc
coba aja buka di windows - system32 -drivers - etc - hosts - klik kanan pada mouse buka open with notped disitu ada tulisan

127.0.0.1 localhost
::1 localhost ( na liatin di bawa ::1 ada embel2 lain gak kalau ada coba didelete trus di save jng di save as ya.



legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  IJAL GATSMYR on Thu 04 Aug 2011, 14:17

legolas wrote:biasanya ada kemungkinan di blok melalui server atau bisa juga dari pc.

kalau dari server agak rumit karena bermain pada proxy dan harus orang yang punya wewenang pada server yang bisa membuka. ( kalau yg ini cara bukanya si gampang beli aja modem sendiri maen dah tanpa harus di awasi)

kalau dari pc
coba aja buka di windows - system32 -drivers - etc - hosts - klik kanan pada mouse buka open with notped disitu ada tulisan

127.0.0.1 localhost
::1 localhost ( na liatin di bawa ::1 ada embel2 lain gak kalau ada coba didelete trus di save jng di save as ya.



kl yg ni d mananya y windows - system32 -drivers - etc - hosts - klik kanan pada mouse buka open with notped disitu ada tulisan
coz tktny situs papaji jg d forbidden

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  legolas on Thu 04 Aug 2011, 15:30

cari aja di drive c program file. kalau gak search aja nanti juga ketemu

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  IJAL GATSMYR on Thu 04 Aug 2011, 15:35

legolas wrote:cari aja di drive c program file. kalau gak search aja nanti juga ketemu

keluarnya gini mas # 241.241.241.241 antipiracyworld.com

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  Hendro on Sat 06 Aug 2011, 07:03

IJAL GATSMYR wrote:
legolas wrote:cari aja di drive c program file. kalau gak search aja nanti juga ketemu

keluarnya gini mas # 241.241.241.241 antipiracyworld.com

Gampang aja....!! jangan pake fasilitas kantor untuk berforum jam kerja ya kerja aja ntar pas istirahat atau pulang kantor baru akses PAAPJI via HP or Warnet ...so very simple...ke...ke...ke.. pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  budi rooster on Sat 06 Aug 2011, 08:21

klo punya teman yg kerja di telkom kayaknya bisa tu...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  ojieg on Sat 06 Aug 2011, 12:42

hemmmmmm................z...zzzzzzz

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  Makto Purwana on Sat 06 Aug 2011, 18:31

IJAL GATSMYR wrote:mas gimana ya cara membuka forbidden di komputer ku cz IT di kantor ku internetnya bnyk situs yg di forbidden (kyk facebook) na gimana caranya agak bisa di buka situs yg di tutupnya? ada yang tau kagak? Sad Sad Sad Sad

langkah ke 1:
buka browsing meluncur kealamat http://freeproxylist.org/en/free-proxy-list.htm

langkah ke 2:
download list proxy, biasanya dalam bentuk notepade
seperti dibawah ini:
200.155.37.241:3128
221.1.228.132:8909
110.7.118.15:8909
123.128.95.204:8909
222.91.25.37:8909
114.100.94.118:8909
112.66.113.59:8909
119.119.15.104:808
123.121.111.2:8909
59.55.195.31:8909
219.128.135.83:8909
59.78.50.133:8909
124.40.129.48:8909
119.165.164.153:8909
123.246.38.2:8909
125.108.67.203:8909
182.37.92.124:8909
60.164.122.27:8909
110.6.209.68:8909
110.251.193.213:8909
221.208.38.86:8909
221.206.115.36:8909
123.121.31.1:8909
123.131.49.45:8909
113.14.98.216:8909
125.67.91.12:8909
118.144.160.213:8909
218.87.11.149:8909
175.147.191.2:8909
180.124.182.202:8909
112.1.111.116:8909
123.190.166.239:8909
114.217.111.132:8909
114.235.210.131:8909
221.0.132.53:8909
222.217.243.116:8909
221.235.94.123:8909
222.95.54.248:8909
59.44.6.17:8909
60.208.151.92:8909
220.187.88.2:8909
59.174.142.57:8909
119.165.79.141:8909
219.217.12.22:8909
219.143.88.23:8909
121.16.39.191:8909
222.201.228.20:8909
221.130.162.244:80
222.65.232.117:8909
114.228.24.186:8909
117.86.13.151:8909
114.249.123.74:8909
221.206.235.198:8909
123.117.4.243:8909
117.87.136.215:8909
222.131.227.46:8909
117.33.133.34:8909
222.201.238.42:8909
218.20.35.155:8909
180.95.129.232:80
123.118.34.4:8909
60.208.178.182:8909
180.110.38.93:8909
116.230.175.174:8909
123.159.70.186:8909
125.70.142.49:8909
123.154.42.50:8909
221.205.70.69:8909
222.65.233.206:8909
110.178.206.122:8909
116.116.132.131:8909
124.224.165.185:8909
123.118.4.253:8909
125.121.202.10:8909
60.208.146.77:8909
118.135.7.149:8909
119.164.103.140:8909
122.234.107.250:8909
58.41.32.39:8909
116.217.128.117:8909
222.39.203.222:8909
91.207.142.194:3128
200.88.125.2:8008
182.48.167.86:8080
210.212.22.212:3128
110.139.149.219:8080
211.44.183.97:80
208.52.90.224:80
182.23.4.34:3128
200.63.71.54:8080
173.13.200.94:3128
202.58.172.34:80
203.113.117.139:3128
208.52.90.220:80
180.247.175.183:8080
62.75.169.170:3128
175.100.114.170:8080
190.77.26.130:3128
202.44.53.94:80
211.239.84.213:80
60.28.209.48:3128
110.136.251.70:8080
203.212.0.177:8080
202.145.5.33:8080
85.99.226.41:8080
41.35.48.144:8080
118.98.31.5:80
201.134.190.242:3128
208.52.90.55:80
208.52.90.38:80
208.52.92.237:80
201.134.190.242:8080
118.98.31.5:3128
77.78.3.83:9090
208.52.90.23:80
122.225.98.230:80
201.134.190.242:8888
110.137.122.206:3128
208.52.90.251:80
208.52.92.30:80
208.52.91.14:80
208.52.90.86:80
89.218.117.166:3128
70.38.109.237:3128
118.69.127.34:3128
83.17.123.186:8080
202.174.143.146:8080
41.234.203.64:8080
67.205.68.11:80
125.161.162.3:80
203.212.0.114:8080
85.254.213.163:443
85.254.213.163:80
208.52.90.252:80
41.234.203.206:80
41.234.203.64:80
116.90.209.237:8080
125.163.250.30:8080
200.117.254.20:8080
70.38.109.237:80
203.148.84.178:3128
118.98.171.234:3128
202.43.182.36:3128
118.96.30.3:8080
208.52.92.19:80
208.52.91.16:80
118.96.144.51:3128
125.165.184.87:8080
217.5.218.133:8000
211.239.84.130:80
208.52.90.231:80
41.234.202.142:8080
211.239.84.240:80
82.200.191.238:3128
208.52.92.247:80
211.239.84.243:80
208.52.92.34:80
200.88.125.4:8008
125.161.162.3:8080
208.52.90.197:80
211.239.84.130:443
41.35.46.120:8080
222.28.145.124:3128
117.34.7.21:3128
66.119.96.1:8888
190.205.47.41:3128
118.98.161.122:3128
208.52.90.97:80
61.147.67.61:3128
95.51.14.27:8080
110.136.154.156:8080
208.52.90.21:80
208.52.91.225:80
200.81.59.100:80
117.102.226.158:8080
202.169.52.214:8080

diatas adalah daftar proxy yang bisa dipake

langkah ke 3:
-- buka tools pada mozila firefox
-- pilih option
-- pilih advanced
-- pilih settings
-- pilih manual proxy configuration
-- isi HTTP Proxy dan Port juga centang pilihan use proxy server for all protocol kemudian OK dah siap buat facebook or papaji tercinta...
biasa umur proxy tidak lama jadi giat-giatlah download list nya tiap hari.....atau berlangganan di e-mail anda..

contoh baris pertama 200.155.37.241:3128
HTTP proxy = 200.155.37.241 Port = 3128




ENJOY and KEEP FIGHTING



Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  harno on Sat 06 Aug 2011, 19:54

Hendro wrote:Gampang aja....!! jangan pake fasilitas kantor untuk berforum jam kerja ya kerja aja ntar pas istirahat atau pulang kantor baru akses PAAPJI via HP or Warnet ...so very simple...ke...ke...ke.. pirat pirat pirat

lebih asik lagi beli aja notebook 10'', harganya mulai dari Rp. 2 juta s/d 2,5 juta, sekalian beli modem. saya dirumah pakai notebook lenovo harga Rp. 2.300.000, modem CDMA venus flexi harga Rp. 100.000 (punya temen minta dibayarin) biaya internet dari pagi sampe malem Rp 2.500 sepuasnya, mantaap. (pemakaian modem dan kartu perdana tergantung lokasi). memang terkadang agak lemot dikit, santai aja yg penting bisa akses Papaji

satu lagi keuntungannya pake notebook atau HP yg ada fasilitas wifi, kalo malem-malem lagi nongkrong deket perkantoran atau di cafe, bisa gratis internetannnya dengan catatan wifi yg kita tumpangi gak dikunci, sebelumya dalam hati ijin dulu .... numpang pake wifinya yaaaa....

salam

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  Hilyar on Sun 07 Aug 2011, 19:57

gampang pak, coba DNS dipindah menggunakan DNS google yaitu
8.8.8.8
8.8.4.4

cara yang lain silakan klik link ini : http://translate.google.co.id/

kemudian pada kolom terjemahan silahkan masukan alamat : http://facebook.com

sukses membuka.. Razz Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy What a Face What a Face What a Face What a Face

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  Hilyar on Sun 07 Aug 2011, 20:01

turoq makto wrote:
IJAL GATSMYR wrote:mas gimana ya cara membuka forbidden di komputer ku cz IT di kantor ku internetnya bnyk situs yg di forbidden (kyk facebook) na gimana caranya agak bisa di buka situs yg di tutupnya? ada yang tau kagak? Sad Sad Sad Sad

langkah ke 1:
buka browsing meluncur kealamat http://freeproxylist.org/en/free-proxy-list.htm

langkah ke 2:
download list proxy, biasanya dalam bentuk notepade
seperti dibawah ini:
200.155.37.241:3128
221.1.228.132:8909
110.7.118.15:8909
123.128.95.204:8909
222.91.25.37:8909
114.100.94.118:8909
112.66.113.59:8909
119.119.15.104:808
123.121.111.2:8909
59.55.195.31:8909
219.128.135.83:8909
59.78.50.133:8909
124.40.129.48:8909
119.165.164.153:8909
123.246.38.2:8909
125.108.67.203:8909
182.37.92.124:8909
60.164.122.27:8909
110.6.209.68:8909
110.251.193.213:8909
221.208.38.86:8909
221.206.115.36:8909
123.121.31.1:8909
123.131.49.45:8909
113.14.98.216:8909
125.67.91.12:8909
118.144.160.213:8909
218.87.11.149:8909
175.147.191.2:8909
180.124.182.202:8909
112.1.111.116:8909
123.190.166.239:8909
114.217.111.132:8909
114.235.210.131:8909
221.0.132.53:8909
222.217.243.116:8909
221.235.94.123:8909
222.95.54.248:8909
59.44.6.17:8909
60.208.151.92:8909
220.187.88.2:8909
59.174.142.57:8909
119.165.79.141:8909
219.217.12.22:8909
219.143.88.23:8909
121.16.39.191:8909
222.201.228.20:8909
221.130.162.244:80
222.65.232.117:8909
114.228.24.186:8909
117.86.13.151:8909
114.249.123.74:8909
221.206.235.198:8909
123.117.4.243:8909
117.87.136.215:8909
222.131.227.46:8909
117.33.133.34:8909
222.201.238.42:8909
218.20.35.155:8909
180.95.129.232:80
123.118.34.4:8909
60.208.178.182:8909
180.110.38.93:8909
116.230.175.174:8909
123.159.70.186:8909
125.70.142.49:8909
123.154.42.50:8909
221.205.70.69:8909
222.65.233.206:8909
110.178.206.122:8909
116.116.132.131:8909
124.224.165.185:8909
123.118.4.253:8909
125.121.202.10:8909
60.208.146.77:8909
118.135.7.149:8909
119.164.103.140:8909
122.234.107.250:8909
58.41.32.39:8909
116.217.128.117:8909
222.39.203.222:8909
91.207.142.194:3128
200.88.125.2:8008
182.48.167.86:8080
210.212.22.212:3128
110.139.149.219:8080
211.44.183.97:80
208.52.90.224:80
182.23.4.34:3128
200.63.71.54:8080
173.13.200.94:3128
202.58.172.34:80
203.113.117.139:3128
208.52.90.220:80
180.247.175.183:8080
62.75.169.170:3128
175.100.114.170:8080
190.77.26.130:3128
202.44.53.94:80
211.239.84.213:80
60.28.209.48:3128
110.136.251.70:8080
203.212.0.177:8080
202.145.5.33:8080
85.99.226.41:8080
41.35.48.144:8080
118.98.31.5:80
201.134.190.242:3128
208.52.90.55:80
208.52.90.38:80
208.52.92.237:80
201.134.190.242:8080
118.98.31.5:3128
77.78.3.83:9090
208.52.90.23:80
122.225.98.230:80
201.134.190.242:8888
110.137.122.206:3128
208.52.90.251:80
208.52.92.30:80
208.52.91.14:80
208.52.90.86:80
89.218.117.166:3128
70.38.109.237:3128
118.69.127.34:3128
83.17.123.186:8080
202.174.143.146:8080
41.234.203.64:8080
67.205.68.11:80
125.161.162.3:80
203.212.0.114:8080
85.254.213.163:443
85.254.213.163:80
208.52.90.252:80
41.234.203.206:80
41.234.203.64:80
116.90.209.237:8080
125.163.250.30:8080
200.117.254.20:8080
70.38.109.237:80
203.148.84.178:3128
118.98.171.234:3128
202.43.182.36:3128
118.96.30.3:8080
208.52.92.19:80
208.52.91.16:80
118.96.144.51:3128
125.165.184.87:8080
217.5.218.133:8000
211.239.84.130:80
208.52.90.231:80
41.234.202.142:8080
211.239.84.240:80
82.200.191.238:3128
208.52.92.247:80
211.239.84.243:80
208.52.92.34:80
200.88.125.4:8008
125.161.162.3:8080
208.52.90.197:80
211.239.84.130:443
41.35.46.120:8080
222.28.145.124:3128
117.34.7.21:3128
66.119.96.1:8888
190.205.47.41:3128
118.98.161.122:3128
208.52.90.97:80
61.147.67.61:3128
95.51.14.27:8080
110.136.154.156:8080
208.52.90.21:80
208.52.91.225:80
200.81.59.100:80
117.102.226.158:8080
202.169.52.214:8080

diatas adalah daftar proxy yang bisa dipake

langkah ke 3:
-- buka tools pada mozila firefox
-- pilih option
-- pilih advanced
-- pilih settings
-- pilih manual proxy configuration
-- isi HTTP Proxy dan Port juga centang pilihan use proxy server for all protocol kemudian OK dah siap buat facebook or papaji tercinta...
biasa umur proxy tidak lama jadi giat-giatlah download list nya tiap hari.....atau berlangganan di e-mail anda..

contoh baris pertama 200.155.37.241:3128
HTTP proxy = 200.155.37.241 Port = 3128




ENJOY and KEEP FIGHTING



banyak bisanya menggunakan cara ini..
tapi facebokk anda akan terblokir..
salam Twisted Evil Twisted Evil

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  king war on Mon 08 Aug 2011, 19:05

permisiiiiiii..aduh ada apa ini,,ndk ngerty q,,,,lanjut gannnn Arrow king scratch

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  ojieg on Wed 10 Aug 2011, 04:28

king war wrote:permisiiiiiii..aduh ada apa ini,,ndk ngerty q,,,,lanjut gannnn Arrow king scratch


inilah perbedaan peternak/penghobi/botoh zaman dahulu dan sekarang ; sekarang tidak saja harus memahami seluk beluk dan liku teknik berternak, merawat dan bertarung ayam, ternyata teknologi pun harus menguasai (khususnya komputer&internet).......he......he...hemmmmm.....bener2 zaman sudah berubah alien alien

ojieg
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 565
Join date : 26.03.09
Lokasi : Jombang-Jatim

http://pojokdesa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakar ayam pakar internet

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik