Model Kandang AYam

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Model Kandang AYam

Post  yu50f on Thu Aug 04, 2011 9:36 pm

Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  Wong Im on Fri Aug 05, 2011 10:22 am

drunken
Nanti kalo udah banyak koleksinya, aku minta ya, mas ?!
"Koleksi kandang ayam", keeeee,,,,,,,keeeeeee,....keeee.
albino albino albino albino albino albino Sleep

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 329
Join date: 24.07.11
Lokasi: Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  teddy on Fri Aug 05, 2011 10:26 am

yu50f wrote:Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

untuk tambah referensi silahkan ke site www.ganoi.com ... banyak foto versi banyak daerah dan negara yg mungkin anda cocok.

selamat eksplore.
salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 301
Join date: 22.08.08
Age: 68
Lokasi: Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Fri Aug 05, 2011 2:36 pm

teddy wrote:
yu50f wrote:Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

untuk tambah referensi silahkan ke site www.ganoi.com ... banyak foto versi banyak daerah dan negara yg mungkin anda cocok.

selamat eksplore.
salam,

++teddy

wah gak mudeng bahasane aku... tapi thanks lah..............

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  budi rooster on Fri Aug 05, 2011 9:27 pm

yu50f wrote:
teddy wrote:
yu50f wrote:Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

untuk tambah referensi silahkan ke site www.ganoi.com ... banyak foto versi banyak daerah dan negara yg mungkin anda cocok.

selamat eksplore.
salam,

++teddy

wah gak mudeng bahasane aku... tapi thanks lah..............

maksudnya mas teddy itu coba masuk ke situs www.ganoi.com dsitu banyak pilihannya...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 377
Join date: 01.06.11
Age: 29
Lokasi: jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Sat Aug 06, 2011 5:22 am

budi rooster wrote:
yu50f wrote:
teddy wrote:
yu50f wrote:Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

untuk tambah referensi silahkan ke site www.ganoi.com ... banyak foto versi banyak daerah dan negara yg mungkin anda cocok.

selamat eksplore.
salam,

++teddy

wah gak mudeng bahasane aku... tapi thanks lah..............

maksudnya mas teddy itu coba masuk ke situs www.ganoi.com dsitu banyak pilihannya...salam

makasud aku yang gak mudeng itu ya di situs ganoi.com itu. tak ubek2 tapi basane embuh.... No

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Sun Aug 07, 2011 8:57 pm

Bungkara wrote: drunken
Nanti kalo udah banyak koleksinya, aku minta ya, mas ?!
"Koleksi kandang ayam", keeeee,,,,,,,keeeeeee,....keeee.
albino albino albino albino albino albino Sleep
serius ki! ora gonjaan.... Maksudnya mau nyonto cara membuat yang paling mudah yang mana. dari pada beli MAHAL Twisted Evil

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  LQ on Sun Aug 07, 2011 11:42 pm

yu50f wrote:
Bungkara wrote: drunken
Nanti kalo udah banyak koleksinya, aku minta ya, mas ?!
"Koleksi kandang ayam", keeeee,,,,,,,keeeeeee,....keeee.
albino albino albino albino albino albino Sleep
serius ki! ora gonjaan.... Maksudnya mau nyonto cara membuat yang paling mudah yang mana. dari pada beli MAHAL Twisted Evil
coba liat di face book e bang ringgas ; van bumi farm,bahan sederhana tp sgt representatif...jangan kaget koleksi yg luar biasa. . . .maaf ya bang ringgas,saking terkesane liat photo2 di face book.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 695
Join date: 28.01.10
Age: 38
Lokasi: kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Mon Aug 08, 2011 5:56 am

LQ wrote:
yu50f wrote:
Bungkara wrote: drunken
Nanti kalo udah banyak koleksinya, aku minta ya, mas ?!
"Koleksi kandang ayam", keeeee,,,,,,,keeeeeee,....keeee.
albino albino albino albino albino albino Sleep
serius ki! ora gonjaan.... Maksudnya mau nyonto cara membuat yang paling mudah yang mana. dari pada beli MAHAL Twisted Evil
coba liat di face book e bang ringgas ; van bumi farm,bahan sederhana tp sgt representatif...jangan kaget koleksi yg luar biasa. . . .maaf ya bang ringgas,saking terkesane liat photo2 di face book.
langsung saja kita ke Te............ Ka............... Pe...................

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  ari delta on Mon Aug 08, 2011 3:16 pm

dateng aja kepasar.. beli tiap model 1.. skalian buat contoh dirumah..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1428
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Mon Aug 08, 2011 8:20 pm

ari delta wrote:dateng aja kepasar.. beli tiap model 1.. skalian buat contoh dirumah..
memang gitu sih, tapi masalahe, omahku adoh seko pasar. kangelan nggowone........... tongue

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  harno on Mon Aug 08, 2011 8:33 pm

apa yang dimaksud kandang model begini.
Pesen aja di tempatnya Bang Eko (Jaghana), banyak pilihan ada model kranji, kandang bongkar pasang, kalo mau pesen yang lain juga ada tinggal kontek aja.

jaghana wrote:bahan bambu di oven.ukuran standard.diameter ats 100cm, bawah 80cm. pirat
185rb.....0888 155 4500

jaghana wrote:bambu biasa... 1 set isi 5 buah... 125rb ajah... 0888 155 4500.... pirat

jaghana wrote:sukses kirim ke pontianak n bukit tinggi.... Laughing Laughing Laughing
siapa bilang gak bisa kirim luar pulau..keee keee keeee.... pirat

jaghana wrote:buruan pesen..tar gak kebagian lagi loh.....lama bikinnya...





jaghana wrote:kandang knockdown uk standard...bahan bambu hitam..75 rb..0888 155 4500 / 082111 359 331
bisa kirim ke luar negeri...waaakakakakkkkkakkk...pirat



jaghana wrote:kirim ke p agung bali 6 bh....titip akas asrinya pak nanang...transit jember dulu baru lanjut...

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 595
Join date: 03.02.11
Age: 42
Lokasi: Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  yu50f on Tue Aug 09, 2011 5:27 am

harno wrote:apa yang dimaksud kandang model begini.
Pesen aja di tempatnya Bang Eko (Jaghana), banyak pilihan ada model kranji, kandang bongkar pasang, kalo mau pesen yang lain juga ada tinggal kontek aja.

jaghana wrote:bahan bambu di oven.ukuran standard.diameter ats 100cm, bawah 80cm. pirat
185rb.....0888 155 4500

jaghana wrote:bambu biasa... 1 set isi 5 buah... 125rb ajah... 0888 155 4500.... pirat

jaghana wrote:sukses kirim ke pontianak n bukit tinggi.... Laughing Laughing Laughing
siapa bilang gak bisa kirim luar pulau..keee keee keeee.... pirat

jaghana wrote:buruan pesen..tar gak kebagian lagi loh.....lama bikinnya...





jaghana wrote:kandang knockdown uk standard...bahan bambu hitam..75 rb..0888 155 4500 / 082111 359 331
bisa kirim ke luar negeri...waaakakakakkkkkakkk...pirat



jaghana wrote:kirim ke p agung bali 6 bh....titip akas asrinya pak nanang...transit jember dulu baru lanjut...

nah itu yang gua maksud, ini baru orang cerdas. makasih bang... Very Happy

yu50f
kopral
kopral

Jumlah posting: 33
Join date: 29.06.11
Age: 31
Lokasi: Kendal, JATENG

http://www.dunia5800xm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  ari delta on Tue Aug 09, 2011 1:03 pm

yu50f wrote:
ari delta wrote:dateng aja kepasar.. beli tiap model 1.. skalian buat contoh dirumah..
memang gitu sih, tapi masalahe, omahku adoh seko pasar. kangelan nggowone........... tongue
Mas.. besok abis lebaran dateng ke semarang yaa.. silaturahmi skalian abar hiburan..
awas kalo kagak dateng.. tak santet luu... Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1428
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model Kandang AYam

Post  pacita on Tue Aug 09, 2011 3:39 pm

yu50f wrote:Bagi temen2 ada yang punya foto kandang ayam yang biasanya untuk menjemur ayam nggak? Kasih dong, pingin copy modelnya and buat koleksi. please dong .................. (maaf kalo norak)

dekat terminal angkot depan pasar weleri banyak tuh..............

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 768
Join date: 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik