BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  cepot on Fri 05 Aug 2011, 09:22

Kemarin saya dapat kontak dari senior papaji jabar katanya gimana klo acara silaturahmi jabar II diadakan pada tanggal 04 september, menurut say itu waktu yang sangat pas sekali karena bertepatan dengan H+5 hari raya rekan2 pasti banyak yang sedang santai.

Bagaimana menurut pendapat rekan2....

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Butcher on Fri 05 Aug 2011, 10:05

cepot wrote:Kemarin saya dapat kontak dari senior papaji jabar katanya gimana klo acara silaturahmi jabar II diadakan pada tanggal 04 september, menurut say itu waktu yang sangat pas sekali karena bertepatan dengan H+5 hari raya rekan2 pasti banyak yang sedang santai.

Bagaimana menurut pendapat rekan2....

saya sih siap sedia saja kang cepot, hanya syarat nya mungkin klo masih dibandung saya bisa, klo diluar bandung belum bisa, karena sedang banyak kesibukan di bandung.

trims


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Fri 05 Aug 2011, 16:51

cepot wrote:Kemarin saya dapat kontak dari senior papaji jabar katanya gimana klo acara silaturahmi jabar II diadakan pada tanggal 04 september, menurut say itu waktu yang sangat pas sekali karena bertepatan dengan H+5 hari raya rekan2 pasti banyak yang sedang santai.

Bagaimana menurut pendapat rekan2....

hayu ah..kmrn jg kang azis kontak sya,siap hadir ah...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 05 Aug 2011, 17:06

Siap hadir ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  pacita on Fri 05 Aug 2011, 18:43

cepot wrote:Kemarin saya dapat kontak dari senior papaji jabar katanya gimana klo acara silaturahmi jabar II diadakan pada tanggal 04 september, menurut say itu waktu yang sangat pas sekali karena bertepatan dengan H+5 hari raya rekan2 pasti banyak yang sedang santai.

Bagaimana menurut pendapat rekan2....
dimana?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  gugi on Sat 06 Aug 2011, 11:16

klo dibandung mau ikuuuut.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  djprut on Sun 07 Aug 2011, 04:39

sok atuh kang ngayakeun acarana di bandung.... insya alloh dipaksakeun hadir lah mun di bandung mah Very Happy

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  babeh sajah on Sun 07 Aug 2011, 19:42

djprut wrote:sok atuh kang ngayakeun acarana di bandung.... insya alloh dipaksakeun hadir lah mun di bandung mah Very Happy

ikuuuuuuut baru miara nih Smile baru liat PAPAJI juga bingung mau pos dimana, tp klo di Bandung ada siltaruhami sy ikuuuuuuuuuuuuuut

babeh sajah
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 07.08.11
Age : 37
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  cepot on Mon 08 Aug 2011, 12:23

untuk tempat masih dalam perundingan, mungkit tempat akan di beritahukan nanti di surat undangan...

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  pacita on Mon 08 Aug 2011, 12:25

dah dimojosari ...ditempat kang azis aja lagi......

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Dachyar Sutirman on Mon 08 Aug 2011, 17:59

pacita wrote:dah dimojosari ...ditempat kang azis aja lagi......

Klo bisa Jabarnya yg netral..
soalnya Indramayu tempat saya tinggal juga termasuk Jabar.
hehehehe....
sukses dah.

Dachyar Sutirman
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Age : 51
Lokasi : Kandang di Indramayu/ job di Tg. Priok Jakarta-Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  azis sutanto on Wed 10 Aug 2011, 14:24

Butcher wrote:
cepot wrote:Kemarin saya dapat kontak dari senior papaji jabar katanya gimana klo acara silaturahmi jabar II diadakan pada tanggal 04 september, menurut say itu waktu yang sangat pas sekali karena bertepatan dengan H+5 hari raya rekan2 pasti banyak yang sedang santai.

Bagaimana menurut pendapat rekan2....

saya sih siap sedia saja kang cepot, hanya syarat nya mungkin klo masih dibandung saya bisa, klo diluar bandung belum bisa, karena sedang banyak kesibukan di bandung.

trims


Di Bandung tempatnya dimana kang?....
Tolong sebutkan dimana tempatnya............
Satu2 nya tempat yaitu di karang tineung belum bisa digunakan.
Kalau ada tempat yang lain mohon dishare dong.
Di bandung juga ga mungkin kita bikin acara di pinggir jalan, walah bisa dikejar tamtib.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Sun 14 Aug 2011, 21:40

kumaha ieu teh?barade moaaaalllll?????

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  papap111111 on Sun 14 Aug 2011, 23:38

Dachyar Sutirman wrote:
pacita wrote:dah dimojosari ...ditempat kang azis aja lagi......

Klo bisa Jabarnya yg netral..
soalnya Indramayu tempat saya tinggal juga termasuk Jabar.
hehehehe....
sukses dah.

sekali2 di kota kecil juga gpp khan kang....

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOCORAN ACARA SILAHTURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik