Ayam bunyi waktu mukul

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam bunyi waktu mukul

Post  si baret on Sat Aug 06, 2011 8:20 pm

para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 364
Join date: 05.03.11
Lokasi: jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  badman on Sat Aug 06, 2011 9:41 pm

si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy

bunyi suara nafasnya kalau mendarat abis melompt ya Very Happy,.. mungkin tenggorokan berlendir atau sedang sesak nafas ayamnya Laughing

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 110
Join date: 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  wancha on Sat Aug 06, 2011 9:46 pm

badman wrote:
si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy

bunyi suara nafasnya kalau mendarat abis melompt ya Very Happy,.. mungkin tenggorokan berlendir atau sedang sesak nafas ayamnya Laughing

Itu salah satu kelebhan ayam Mas..jarang ada ayam kayak gitu, Ibaratkan ayam Mas Lho di dunia manusia, Dia adalah Brucelee..

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 57
Join date: 21.08.10
Age: 28
Lokasi: Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  djprut on Sun Aug 07, 2011 12:34 am

wancha wrote:
badman wrote:
si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy

bunyi suara nafasnya kalau mendarat abis melompt ya Very Happy,.. mungkin tenggorokan berlendir atau sedang sesak nafas ayamnya Laughing

Itu salah satu kelebhan ayam Mas..jarang ada ayam kayak gitu, Ibaratkan ayam Mas Lho di dunia manusia, Dia adalah Brucelee..

bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 155
Join date: 26.01.11
Lokasi: bandung

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Sun Aug 07, 2011 3:16 pm

betul, itu kungfu,mas. wacccaaaa....... Laughing Laughing Laughing

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 129
Join date: 15.06.11
Age: 26
Lokasi: wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  ari delta on Mon Aug 08, 2011 3:29 pm

salah satu cara agar pukulanya bisa lepas.. kalo gak sambil gitu kagak lega mungkin.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1427
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  gubug on Mon Aug 08, 2011 5:31 pm

Emange ayam lo seneng pukul selakang kale booooos...... Cool

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 353
Join date: 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  si baret on Mon Aug 08, 2011 8:25 pm

Hmmm.. Question Question Question

besok ta tanya ke ayame aja klo gitu, Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 364
Join date: 05.03.11
Lokasi: jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  rame2x on Wed Aug 10, 2011 12:54 pm

si baret wrote:Hmmm.. Question Question Question

besok ta tanya ke ayame aja klo gitu, Very Happy Very Happy

Laughing Laughing

mungkin napasnya belum mantep..

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 111
Join date: 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  phantom lord on Thu Aug 11, 2011 9:13 pm

si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy
Itu bukan ayam sakit mas ,memang ada ayam jenis memukul sambil teriak 'kuk' kalau di manusia ada jenis beladiri yang memakai tehnik teriak atau melepaskan nafas bersamaan waktu memukul atau menendang itu namanya 'kiyei' saya pernah punya ayam seperti itu daya tahannya dan kebugarannya relatif bagus.

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 314
Join date: 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  Hendro on Fri Aug 12, 2011 8:31 am

phantom lord wrote:
si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy
Itu bukan ayam sakit mas ,memang ada ayam jenis memukul sambil teriak 'kuk' kalau di manusia ada jenis beladiri yang memakai tehnik teriak atau melepaskan nafas bersamaan waktu memukul atau menendang itu namanya 'kiyei' saya pernah punya ayam seperti itu daya tahannya dan kebugarannya relatif bagus.

Benar pendapat diatas.....tetapi biasanya keluar bunyi setelah beberapa saat beradu sekitar 5 menitan keatas kalo diawal2 jarang ayam yang mukul sambil bersuara "kuk"........mungkin kalo yang punya lagi "mukul" pasti akan bersuara "ahh"......ke..ke..ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5757
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  king war on Mon Aug 15, 2011 7:00 pm

si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy
memang ada jenis pembawaan ayam seperti ini,pacek yg uda ikut saya 5 th(mati th lalu)mlai muda ya kayak gitu,ngk masalah,,,asik aja tetap bisa berprestasi,anaknyapun tetep lumayan2 tapi ngk keluar bunyi klo mkl,klo haus n kelelahan baru bunyi kok kok kok....

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 667
Join date: 18.06.11
Lokasi: raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  lost_champ on Sun Sep 04, 2011 11:26 pm

Setahu sy bang

Ayam itu nafsu gede tenaga kurang

Biasanya ayam jalon di abar ama ayam tua, atau ayam biasa ktmu ayam ruarrrrr biasa

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1942
Join date: 06.03.11
Lokasi: disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  hendri_bangkinang on Sun Oct 16, 2011 8:13 pm

si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy


bagus aym nya mas,..mau donk.

hendri_bangkinang
kopral
kopral

Jumlah posting: 17
Join date: 16.10.11
Age: 24

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam bunyi waktu mukul

Post  si baret on Tue Oct 18, 2011 6:51 am

hendri_bangkinang wrote:
si baret wrote:para senior saya mau tanya, kalau ada ayam yang bunyi sewaktu mukul itu kenapa yah? bunyinya bukan bunyi pukulan tapi seperti bunyi 'kek' / 'kuk'. apakah kira2 sebelumnya dia (ayam) terkena pukulan di daerah tertentu atau ??? mohon pencerahannya. makasih

salam Very Happy


bagus aym nya mas,..mau donk.
cuma yam ndeso mas, minta sama yang udah senior aja Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 364
Join date: 05.03.11
Lokasi: jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik