perlengkapan wajib turun kalang?

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perlengkapan wajib turun kalang?

Post  jokogledex on Wed 10 Aug 2011, 13:15

Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  poerranger on Wed 10 Aug 2011, 13:29

busa buat ngairi ayam, bulu ayam buat korokin ayam

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  gubug on Wed 10 Aug 2011, 13:59

Kotak P3K.... Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Hendro on Wed 10 Aug 2011, 14:11

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)

Yang pasti bawa ayamnya dan duitnya juga....ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing selebihnya cukup peralatan sederhana pisau jalu, plester, obat2an seperti alkohol, salep antiseptik, antibiotik injeksi (teramicyn), suplemen multivitamin (bisa juga dipakai botohnya terlebih jika ayam kalah...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing).......dll.....juga harus pakai sepatu kets yang gampang buat kabuuuur jika ada kejadian yang tidak diinginkan....ke...ke...ke.... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  LQ on Wed 10 Aug 2011, 19:00

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)
perlu juga bawa pusaka,spt keris,badik, sp tau ada yg g bayar taruhan...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  budi rooster on Wed 10 Aug 2011, 19:43

jngan lupa makan + minumx ayam...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  harno on Wed 10 Aug 2011, 19:58

apa lagi yaaa.... semua jawaban sudah diborong sama mas hendro dan rekan-rekan.

ooohh .... bawa salin pakain kalo mau nginap.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Administrator on Wed 10 Aug 2011, 21:19

Handuk kecil. Buat lap keringat.
Mana tau ayam kita keteter di gebuki.
hehehe...

Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  babeh sajah on Wed 10 Aug 2011, 23:07

jgn lupa rokok ketinggalan Very Happy

babeh sajah
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 07.08.11
Age : 37
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  adib on Thu 11 Aug 2011, 00:29

kisa dibwa jg,ntar msuk angin dlm prjalanan lho..Very Happy
Obat kaget jg,cp tau ayam mati dlm wkt cpat..

Damai itu indah,he.he.he cheers lol!

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  harno on Thu 11 Aug 2011, 00:49

babeh sajah wrote:jgn lupa rokok ketinggalan Very Happy

Sekalian penthool korek, jadi kalo mau rokok gak usah celingukkan cari orang yg lagi ngrokok.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Roni Rayanto on Thu 11 Aug 2011, 12:06

Pakai sepatu, utk persiapan klo ada grebekan ga khawatir sandal putus, jd bisa ngibrit sekencang2nya tongue tongue tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  ari delta on Thu 11 Aug 2011, 14:26

handphone jangan sampe lupa..
buku catetan ama pena kalo yg gak mau pinggiranya amburadul... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  harno on Thu 11 Aug 2011, 17:13

Lama-lama jawabannya pada ngelantur...>>%#@$*&

bawa kursi lipat jaga-jaga kalo nggak kebagian kursi.
masuk diantara sela-sela penonton sambil ucapin permisi, nyuwun gansal ewu, puuunten.......cari tempat paling depan, buka lipatan kursi taruh dan duduk dengan pede.
hati-hati ...... ada ... Evil or Very Mad Twisted Evil

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  sempax on Thu 11 Aug 2011, 18:41

Jangan lupa juga bawa "bodi kuat", pas ada kerusuhan biar si bodi kuat ini yang turun tangan, kan bodinya kuat wekekekeeee.... Smile

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  mikel nesta on Thu 11 Aug 2011, 20:02

Botoh harus byk dikliter,supaya kuda2 kaki kuat buat loncat ,pada saat tiba2 digrebek,... Very Happy Very Happy

mikel nesta
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 22.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  jokogledex on Fri 12 Aug 2011, 10:32

Hendro wrote:
jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)

Yang pasti bawa ayamnya dan duitnya juga....ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing selebihnya cukup peralatan sederhana pisau jalu, plester, obat2an seperti alkohol, salep antiseptik, antibiotik injeksi (teramicyn), suplemen multivitamin (bisa juga dipakai botohnya terlebih jika ayam kalah...ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing).......dll.....juga harus pakai sepatu kets yang gampang buat kabuuuur jika ada kejadian yang tidak diinginkan....ke...ke...ke.... Razz Razz Razz
wah kalo ayam sama duit mah bukan perlengkapan lagi atu pak, itu mah hal pokok>>>

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Ardhiasa on Fri 12 Aug 2011, 17:32

Apalagi yaa.....???
jangan lupa mbawa ATM... kalo nggak cukup mbayar apitan...... karna sabtu minggu bank tutup... !!!

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Roni Rayanto on Fri 12 Aug 2011, 19:57

Ardhiasa wrote:Apalagi yaa.....???
jangan lupa mbawa ATM... kalo nggak cukup mbayar apitan...... karna sabtu minggu bank tutup... !!!
Klo ATM ga punya, siap2 gadai motor Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  harno on Fri 12 Aug 2011, 20:11

Roni Rayanto wrote:
Klo ATM ga punya, siap2 gadai motor Razz Razz Razz

apa aja yang nempel dibadan bisa digadai......... kecuali yang item kriting.... kwk kwk kwk

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  king war on Fri 12 Aug 2011, 21:37

wkwkwk kayaknya ni para empu gelanggang pada curhat di sini lol!

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Administrator on Fri 12 Aug 2011, 22:07

king war wrote:wkwkwk kayaknya ni para empu gelanggang pada curhat di sini lol!

Pengalaman pribadi semua...
Laughing

Ada yg sampe gadai motor segala.
wkwkwkkkk...
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Roni Rayanto on Sat 13 Aug 2011, 03:05

Administrator wrote:
king war wrote:wkwkwk kayaknya ni para empu gelanggang pada curhat di sini lol!

Pengalaman pribadi semua...
Laughing

Ada yg sampe gadai motor segala.
wkwkwkkkk...
Razz

Gadai motor teman, nebusnya patungan setengah2 Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  didik adi on Sat 13 Aug 2011, 08:59

yang penting siapkan mental dan telinga yg baik..
siapa tau ada suara "dor" di ikuti kata2 jangan lari... Very Happy

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Hilyar on Sat 13 Aug 2011, 18:42

yang jelas botoh harus pake celana Razz Razz Razz

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Sponsored content Today at 01:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik