perlengkapan wajib turun kalang?

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  ridwan palallo on Sat 04 Oct 2014, 23:43

jngan lupa bawa tisu buat lapin air mata kalo kalah taruhan lol!

ridwan palallo
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.07.14
Age : 26
Lokasi : sorowako,luwu timur,sulawesi selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  boxerbrekele on Sun 05 Oct 2014, 11:37

Busa, korokan, kunyit, alkohol, plester, cutter, teh manis, air mineral, nasi (plus rendang sekalian, jaga2 botohnya laper)

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  dedi hanggono on Mon 06 Oct 2014, 11:45

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)

bawa botoh yg ngairnya pinter (posisi penentu) Smile

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  tebe on Thu 16 Oct 2014, 10:01

sumpah ngakak baca thread ini... Very Happy Very Happy Very Happy

tebe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 209
Join date : 05.09.12
Age : 27
Lokasi : Gringsing,Batang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  dono-bangkok on Fri 19 Dec 2014, 11:00

A. Persiapan awal Sebelum ke kalang :
1. minta doa restu istri, ortu, anak dan rt/rw setempat (maksudnya mintha keikhlasan jatah belanjanya dipotong buat bayar T)
2. ayam sudah dirawat dan diruwat oleh dukun setempat.
3. Cari kalangan yang relatif aman (maksudnya sudah dapat restu dari rt/rw, dan masyarakat setempat)
4. siapkan mental (siap menerima kekalahan, termasuk kalo diomelin istri, bahkan kalo ada razia aparat) dan bulatkan niat jangan ragu atau setengah-setengah)
B. Properti yang wajib dibawa
1. Ayam kalo bisa lebih dari 1 ekor biar enak pilih gandengnya
2. Dompet dan isinya (uang, atm, stnk, surat tanah, untuk persiapan kalo uangnya abis jadi bisa digadekan)
3. perlengkapan ayam (busa, bulu, kiso, Obat-obatan) seklian bawa botoh kalo ada, dan suporter untuk beking atau patungan untuk T
4. konsumsi : rokok, snack, soft drink, obat penenang.
5. Beking : bawa pengacara jadi kalo digrebek bisa langsung ada yang bela.

dono-bangkok
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Jack Jhon on Fri 19 Dec 2014, 17:49

hua..ha..ha..ha...No Comment Twisted Evil

Jack Jhon

Jumlah posting : 9
Join date : 27.11.14
Age : 96
Lokasi : cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  mushafir on Mon 22 Dec 2014, 13:31

uang

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Joe_jago on Mon 22 Dec 2014, 23:04

hahaha..ni thread nya lucu bngt, yg pasti kalo mau turun ke kalangan, ayam dan pemilik harus sudah terlatih fisiknya. Kalo ayam fisik nya untuk tarung kalo yang punya fisiknya buat lari kalo ada gerebegan wkwkwkwwkwk...

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1442
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  khaddafi on Wed 24 Dec 2014, 14:39

beli baju warna coklat miripin ma sepatu pp-nya.
pas dikalangan di pake tutupi jaket item ga keliatan ....
pas denger dorrr...langsung buka jaketnya...sambil teriak juga jangan lari ....
ambil ayam yang menangan trus bawa pulang.....

Very Happy Very Happy Very Happy


khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  aji707 on Sat 03 Jan 2015, 15:25

Kalo saya Amlodipin mas. Pas ayam keteter & kita jantungan tinggal di makan aja biar ngga stroke.. hehe

aji707
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 450
Join date : 10.11.14
Lokasi : Jakarta - Windeck, Hp. 0815 1717 8001

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  salon agro on Tue 06 Jan 2015, 22:00

mikel nesta wrote:Botoh harus byk dikliter,supaya kuda2 kaki kuat buat loncat ,pada saat tiba2 digrebek,... Very Happy Very Happy
Razz Razz Razz Razz Razz

salon agro
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 05.01.15
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Leander on Tue 24 Mar 2015, 15:08

khaddafi wrote:beli baju warna coklat miripin ma sepatu pp-nya.
pas dikalangan di pake tutupi jaket item ga keliatan ....
pas denger dorrr...langsung buka jaketnya...sambil teriak juga jangan lari ....
ambil ayam yang menangan trus bawa pulang.....

Very Happy Very Happy Very Happy


wakakakakakak

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Boyka 19 on Tue 24 Mar 2015, 19:34

ijin nyimak..

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Sponsored content Today at 20:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik