perlengkapan wajib turun kalang?

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  micjos on Sun 09 Jun 2013, 00:33

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)
yang paling penting adalah KTP dan HP Laughing Laughing Laughing

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Gito on Mon 10 Jun 2013, 01:54

affraid
Gausa pake sandal,biar pas grebekan Larinya bisa kenceng..
wkwkwk
pokony ngakak spuasny..
lol! afro

Gito
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 08.06.13
Lokasi : Comal Kab. Pemalang, Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Panjasunan Sabdo on Sun 04 Aug 2013, 01:13

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)

bener sekali...
Uang.... lagi-lagi uang....

Panjasunan Sabdo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 29.07.13
Age : 27
Lokasi : Sumbersari - Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Rizallazo on Sun 04 Aug 2013, 03:36

jauhari wrote:biar aman dan menguntungkan, bawa mangkok setengah lusin lengkap sama sendoknya, sama gerobak mie ayam, dijamin laku keras, & klo pas lg dideket keber jgn lupa mangkok kotornya dibawa, klo ada grebekan santai aj jalan ke arah gerobak, ntar klo polisinya nyamperin langsung marahi "gara-gara bapak maen grebek ga bilang-bilang dl tu pelanggan yg habis makan mie ayam lari ga ad yg bayar"
ntar ayam2 yg ditinggal pemiliknya dibawa pulang klo ditanya polisinya "ni bwt gantiin kerugian saya yg ga dibayar, mw sya masak mie ayam" sampe dirumah langsung hubungi 082131929686, ntar 1 ayam sya hargai 50rb

saran yang sangat brilian
wahahahahahaha:P Razz Razz Razz Razz Razz 

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Ari on Sun 04 Aug 2013, 13:29

jauhari wrote:biar aman dan menguntungkan, bawa mangkok setengah lusin lengkap sama sendoknya, sama gerobak mie ayam, dijamin laku keras, & klo pas lg dideket keber jgn lupa mangkok kotornya dibawa, klo ada grebekan santai aj jalan ke arah gerobak, ntar klo polisinya nyamperin langsung marahi "gara-gara bapak maen grebek ga bilang-bilang dl tu pelanggan yg habis makan mie ayam lari ga ad yg bayar"
ntar ayam2 yg ditinggal pemiliknya dibawa pulang klo ditanya polisinya "ni bwt gantiin kerugian saya yg ga dibayar, mw sya masak mie ayam" sampe dirumah langsung hubungi 082131929686, ntar 1 ayam sya hargai 50rb

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 619
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  ijay on Mon 19 Aug 2013, 19:43

bawa stik pancing ama beli ikan di pasar.. kalo udah dor, bilang aja habis mancing... kalo modal kurang stik bisa digadai, ikan buat oleh2 bini di rumah Very Happy Very Happy Very Happy

ijay

Jumlah posting : 2
Join date : 26.09.12
Lokasi : jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  mansah on Sat 07 Sep 2013, 01:43

Hmm jangan lupa bawa kunyit.. Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Narendra on Tue 10 Sep 2013, 10:09

Bawa tenda, matras,bantal, termos,kopi, rokok, kartindeng, mizone, kacang2an makanan ringan, aqua,,,, biar skalian dagangan di kalangan !!! lol! lol! lol! lol! 

Narendra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 24.03.13
Age : 27
Lokasi : Indramayu - Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  yadi on Fri 13 Sep 2013, 19:29

wajib ya jelas bawa AYAM to mas masa bawa kapolsek wadoooowwww Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  jokosabung on Fri 11 Oct 2013, 00:36

klo ada temen yg pny Sakit Jantung "JANGAN DI BAWA"..biar ga ada lg kejadian tewas d TKP (Tempat Kalangan Perkara) seperti d tmpt'ku bbrp wkt lalu, ga tahan liat ayamnya d gebukin akirnya meninggal ayam sekaligus sang pemilik, innallillahí wa'inna illahi rojiún, smg kedua korban d terima di sisi'Nya....(based on true story)

jokosabung

Jumlah posting : 6
Join date : 25.09.12
Lokasi : Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  bhentho on Fri 11 Oct 2013, 00:58

izin nyimak Very Happy Very Happy 

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  cimiangwanara on Tue 10 Dec 2013, 08:44

ASLI saya ngakak baca thread ini dr awal sampe akhir.

Jadi kebayang suasananya........

WkWkWkWkWkWkWk

cimiangwanara
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 663
Join date : 23.04.12
Age : 32
Lokasi : Kuningan Jawa Barat / HP.081320600242 / BB.3296497E

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  capten on Wed 11 Dec 2013, 18:24

.....pada ngaco smuaaa.. Very Happy Very Happy 
.....sekalian bawa anak,bini,emak,bapak,adek, sodara,om,tante,nenek,kakek,pak Rt,bu Rt......kekekeke......ini mo ngadu ayam...apa mo PIKNIK........ Very Happy Very Happy 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  suhufi on Thu 26 Dec 2013, 18:24

micjos wrote:
jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)
yang paling penting adalah KTP dan HP  Laughing  Laughing  Laughing
dari rumah siapin uang Rp. 1000 buat jaga-jaga kalau nanti kalah dan dompet jebol tinggal lari ke warung beli bodrex atau paramex dua biji. kekkek ekekeke Very Happy Very Happy 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  khaddafi on Thu 26 Dec 2013, 19:19

Bawa GPS , global positiong system.

ini serius mas, soalnyz saya baca ada yang ngadu di tengah hutan jati.
begitu sudah sore tapi belum selesai....tiba tiba Dooor....!
langsung semburat ke tengah hutan jati,,,,
kalo tsrsesat sampe malam khan bisa dipakai Gps nya

le...le.....ben slamet... Very Happy  Very Happy  Very Happy 

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  suhufi on Thu 26 Dec 2013, 19:36

khaddafi wrote:Bawa GPS , global positiong system.

ini serius mas, soalnyz saya baca ada yang ngadu di tengah hutan jati.
begitu sudah sore tapi belum selesai....tiba tiba Dooor....!
langsung semburat ke tengah hutan jati,,,,
kalo tsrsesat sampe malam khan bisa dipakai Gps nya

le...le.....ben slamet... Very Happy  Very Happy  Very Happy 
canggih juga nih.  Laughing Laughing Laughing Laughing 

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  aditp on Fri 27 Dec 2013, 09:48

hehe..he..he.. Uhuk..huk..hk..  Very Happy   Very Happy 
Ketawa sampe batuk" aku, membaca semua jawabannya.
Mau pilih jawaban yg paling canggih, sulit..
Semua jawabannya Canggih & Brilian..  Very Happy   cheers 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  anang ma'ruf on Tue 21 Jan 2014, 20:43

Roni Rayanto wrote:Pakai sepatu, utk persiapan klo ada grebekan ga khawatir sandal putus, jd bisa ngibrit sekencang2nya tongue tongue  tongue
he....x10, jadi ingat waktu ada gerebekan di sekitar rumah, pas lagi asik lihat ayam bertanding, tiba2 terdengar dor....dor.....jangan lari......teman saya langsung kabur lompat pagar setinggi 1,5 m, saya sich diam aja, cuma ayam sama motor yang dibawa, tak lama setelah aparat pulang, teman saya balik ke tempat semula, tapi kali ini ia naik pagar, karena mau lompat dak bisa.....

anang ma'ruf
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 02.12.13
Age : 33
Lokasi : Pokaan - Kapongan - Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  squallj on Wed 22 Jan 2014, 19:00

Yg paling wajib seh bw uang  Very Happy 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  YUWONOTIKO on Thu 23 Jan 2014, 14:22

Asli ngakak 3 hari 3 malam kalu baca ...... Pada kelihatan ASLINYA...asli pengalaman pribadi

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Tsabita on Thu 06 Feb 2014, 15:32

mendetail sekali perlengkapan yang diberikan para senior , hehehe Very Happy 

Tsabita
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 22.07.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  rudy lepek on Fri 07 Feb 2014, 00:23

Perlengkapan: areng, daun+tangkai yg masih hijau, baju+clana loreng, tas ransel+spatu pantopel & helm proyek.


Pas smpe kalangan keluarin perlengkapan di atas.
Poletin areng di muka beserta helm proyeknya, baju clana spatu tas di pake, helm proyek pake. Selip2in daun n ranting hijau di tas helm dan baju.

Modal pede(wlpun sekalangan pd ngeliatin) cuekin aja.
siaga,.... Shocked 
Pokoknya kl terdengar doorr...dorrr..dorrr...affraid affraid affraid  lgsg tiarap.
Kl polisi tanya : hey ngapain kamuu.....
kita jawab: kitaaa lagi latiaaaann tanteeee... mampus dahhhh kaaacaauuuu Razz Razz 

rudy lepek
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 17.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Lela Farm on Sat 08 Feb 2014, 15:33

jangan lupa pakek baju

Lela Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 28.04.13
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  jawara on Sat 08 Feb 2014, 21:46

nimbrung aja

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Walang Sangit on Mon 29 Sep 2014, 21:56

jokogledex wrote:Minta share dri om2 papaji, perlengkapan apa saja yang dibilang wajib dibawa ke kalan ( opini masing21 bisa beda kan?)


Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: perlengkapan wajib turun kalang?

Post  Sponsored content Today at 08:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik