ekor ayam jawara

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  Tamu on Mon 26 Dec 2011, 21:45

mansah wrote:Waduh ayam saya ada yg ngga punya ekor....
Ngga laku deeeh... Shocked
Tawarin ke yang ngerti ayam aja mas,asal tarungnya bagus pasti di bayar Wink

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  KUMIS JAGO on Tue 27 Dec 2011, 09:59

mansah wrote:Waduh ayam saya ada yg ngga punya ekor....
Ngga laku deeeh... Shocked
bilang sma ayam mas yg di avatar suruh bagi2 ekornya, sesama ayam hrs saling berbagi.. Razz Razz Razz

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  aloy daddy on Tue 27 Dec 2011, 11:43

Kalo menurut saya ekor ayam sudah menjadi bawaan ayam tersebut,artinya bahwa ekor tersebut entah pendek atau panjang tetap mempunyai fungsi yang sama untuk pemakaian ayam tersebut.
Kecuali kalo untuk penggemar ayam yang suka lihat gambar ayam yang ganteng-tentu senang yang panjang-panjang ekornya.

Tapi ini kan ayam petarung jadi tidak masalah ekor panjang apa pendek yang penting tarungnya.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  luki budiawan on Tue 27 Dec 2011, 19:43

aku ikut nyimak bos...... Laughing Laughing Laughing

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  fakhry on Wed 28 Dec 2011, 10:55

KUMIS JAGO wrote:ekor pd ayam ada yg bilang berfungsi sebagai kemudi saat bertarung, jg mempengaruhi pd ketepatan, kecepatan & kekuatan pukulan. bentuk ekor yg bagaimana menurut pra senior semua yg paling ideal. panjang sampai menyentuh tanah, lurus tp tdk menyentuh tanah, atau yg pendek melengkung kebawah... mohon beri pencerahan, klo bs sekalian fotonya.. Very Happy Very Happy


Coba lihat di majalah MEDIA AYAM EDISI 10 dan 11 di majalah tersebut terpampang para jawara di KONTES PAPAJI dan ternyata banyak ayam juara yang memiliki bentuk ekor yang sama.

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  si baret on Wed 28 Dec 2011, 11:25

fakhry wrote:
Coba lihat di majalah MEDIA AYAM EDISI 10 dan 11 di majalah tersebut terpampang para jawara di KONTES PAPAJI dan ternyata banyak ayam juara yang memiliki bentuk ekor yang sama.
sama gmn om? tolong fotoin dong?hehehe..biar tmn2 juga pada tau, kan repot klo mesti cari majalahnya Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  ari delta on Wed 28 Dec 2011, 11:26

Administrator wrote:Pasti semua pada setuju bahwa ekor yg lebat, lurus dan panjang akan sangat indah dilihat (gagah).
Tapi ini kan ayam petarung. Bukan ayam hias yg harus indah dilihat.
Ekor jelekpun tidak masalah.
hehehe...
Very Happy
Bahkan gak punya ekorpun asal menangan juga boleh kok... maksudnya bgitu Pak Admin... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  WP on Wed 28 Dec 2011, 12:34

ari delta wrote:
Administrator wrote:Pasti semua pada setuju bahwa ekor yg lebat, lurus dan panjang akan sangat indah dilihat (gagah).
Tapi ini kan ayam petarung. Bukan ayam hias yg harus indah dilihat.
Ekor jelekpun tidak masalah.
hehehe...
Very Happy
Bahkan gak punya ekorpun asal menangan juga boleh kok... maksudnya bgitu Pak Admin... Laughing Laughing

yg penting masih punya paruh & 2 kaki.
bukan begitu? hehehe
Laughing Laughing

WP
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 23.12.11
Age : 27
Lokasi : Banda Aceh 087747292702

http://m.facebook.com/Wan.Persie.Wp?refid=0

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  Administrator on Wed 28 Dec 2011, 15:54

ari delta wrote:
Administrator wrote:Pasti semua pada setuju bahwa ekor yg lebat, lurus dan panjang akan sangat indah dilihat (gagah).
Tapi ini kan ayam petarung. Bukan ayam hias yg harus indah dilihat.
Ekor jelekpun tidak masalah.
hehehe...
Very Happy
Bahkan gak punya ekorpun asal menangan juga boleh kok... maksudnya bgitu Pak Admin... Laughing Laughing
Betul... betul....
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  Tamu on Wed 28 Dec 2011, 17:52

WP wrote:
ari delta wrote:
Administrator wrote:Pasti semua pada setuju bahwa ekor yg lebat, lurus dan panjang akan sangat indah dilihat (gagah).
Tapi ini kan ayam petarung. Bukan ayam hias yg harus indah dilihat.
Ekor jelekpun tidak masalah.
hehehe...
Very Happy
Bahkan gak punya ekorpun asal menangan juga boleh kok... maksudnya bgitu Pak Admin... Laughing Laughing

yg penting masih punya paruh & 2 kaki.
bukan begitu? hehehe
Laughing Laughing
Paruh srumpung dan kaki ciker pun kalau menangan juga nggak apa apa,begitu bukan? haha Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: aaa

Post  YANUAR on Wed 28 Dec 2011, 23:52

astrajingga wrote:
WP wrote:
ari delta wrote:
Administrator wrote:Pasti semua pada setuju bahwa ekor yg lebat, lurus dan panjang akan sangat indah dilihat (gagah).
Tapi ini kan ayam petarung. Bukan ayam hias yg harus indah dilihat.
Ekor jelekpun tidak masalah.
hehehe...
Very Happy
Bahkan gak punya ekorpun asal menangan juga boleh kok... maksudnya bgitu Pak Admin... Laughing Laughing

yg penting masih punya paruh & 2 kaki.
bukan begitu? hehehe
Laughing Laughing
Paruh srumpung dan kaki ciker pun kalau menangan juga nggak apa apa,begitu bukan? haha Laughing
walo sakit2an gak punya daging yg penting menangan, bukan begitu kan bang admin..xixixixi

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: ekor ayam jawara

Post  Sponsored content Today at 16:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik