pengalaman jual-beli

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  alang on Tue 08 Dec 2009, 20:50

Hendro wrote:10 juta untuk seekor jaguar..? wah rasanya sudah sangat kemahalan mas Anang....tuh si jaguar, si tiger, si hammer dll.... ditempat saya bentar lagi juga direlease untuk program akhir tahun...nggak usah kuatir duit seadanya udah dapat jaguar, tiger, lexus, atau hammer.....dengan kualitas setara ferrari.....he...he...he....


wah...kayaknya mas hendro sedang merancang program baru nih.....yang ini rasanya saya bisa ikutan nih.....
saya sih ga muluk2 mas...dapet honda civic dengan harga hyundai atos sudah cukup puas lah.......
kan maennya ga di sepang mas,cukup ngetrek di sentul kecil saja.... Laughing Laughing Laughing Laughing

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  Hendro on Wed 09 Dec 2009, 06:46

He...he...he... memang seh kang Diat....selama ini yang saya jual belum mencapai kualitas Mercedes Benz S class / Maybach...... paling baru sekelas Nissan X'trail / Grand Vitara / Honda CRV / Toyota RAV 4 / Mitsubishi Storm.... tapi seharga Jimny Katana....wkkak...wkkak.....wkkak..

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  Administrator on Wed 09 Dec 2009, 11:48

Hendro wrote:He...he...he... memang seh kang Diat....selama ini yang saya jual belum mencapai kualitas Mercedes Benz S class / Maybach...... paling baru sekelas Nissan X'trail / Grand Vitara / Honda CRV / Toyota RAV 4 / Mitsubishi Storm.... tapi seharga Jimny Katana....wkkak...wkkak.....wkkak..

Lho... mas Hendro pedagang mobil juga...????
Shocked Shocked Shocked

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  alang on Wed 09 Dec 2009, 12:48

Administrator wrote:
Hendro wrote:He...he...he... memang seh kang Diat....selama ini yang saya jual belum mencapai kualitas Mercedes Benz S class / Maybach...... paling baru sekelas Nissan X'trail / Grand Vitara / Honda CRV / Toyota RAV 4 / Mitsubishi Storm.... tapi seharga Jimny Katana....wkkak...wkkak.....wkkak..

Lho... mas Hendro pedagang mobil juga...????
Shocked Shocked Shocked

Wah.... lama-lama PAPAJI berubah jadi klub mobil nih. Huahahaahhaaha.......

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  Hendro on Wed 09 Dec 2009, 13:15

alang wrote:
Administrator wrote:
Hendro wrote:He...he...he... memang seh kang Diat....selama ini yang saya jual belum mencapai kualitas Mercedes Benz S class / Maybach...... paling baru sekelas Nissan X'trail / Grand Vitara / Honda CRV / Toyota RAV 4 / Mitsubishi Storm.... tapi seharga Jimny Katana....wkkak...wkkak.....wkkak..

Lho... mas Hendro pedagang mobil juga...????

Wah.... lama-lama PAPAJI berubah jadi klub mobil nih. Huahahaahhaaha.......


Bener juga sih mas Arry dulu saya sempat jual mobil buat beli beras....he..he....he...
Tapi sekarang lebih enakan jual jasa dan jual ayam saja sesuai kesenangan....wkkak...wkkak....wkkak.... disamping perputarannya lebih cepat, teman juga banyak yang paling siiip hobby juga tersalurkan.....dan hidup ini terasa begitu indah.....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  D@ffa on Thu 10 Dec 2009, 00:51

mobil dari pak hendro memang bagus2 tapi masih standar pabrikan, begitu mobil nyampe ditempat biar keliatan tambah sangar dan macho harus masukin salon mobil buat nambah variasi, mesin ditune up, ban sama velg diracing, knalpot dirombak, habis itu bawa ke sirkuit, buktikan sendiri hasilnya.....tapi jgn salah mekanik biar gak salah setelan mesin, trus mobil dr pak hendro jgn disiapkan utk kontes kecantikan mobil, sayang krn mobilnya memang dirancang buat adu kecepatan...lambhorgininya kpn dilelang pak?

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Numpang promo....

Post  Hendro on Thu 10 Dec 2009, 05:03

He...5x...mas Dodit ini bisa aja.....semetara Lambhorgini masih disimpan di show room dulu, tunggu waktu yang tepat untuk lelang....tapi dalam minggu ini juga mo diluncurkan 5 variant baru : Freed seharga Genio....S4 X'over seharga Karimun.... Grand Livina seharga March.....Mazda 2 seharga Interplay.....Xirion seharga Charade ......

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  cobain on Thu 10 Dec 2009, 17:36

wkakakakakkakaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,koyoe sedelok meneh dadi showroom mobil juga neh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bercanda

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  gilajago on Thu 28 Jun 2012, 17:30

bounce bounce bounce bounce bounce

gilajago
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 28.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  r@j@ on Thu 28 Jun 2012, 18:02

nyimak sajah ahh... Very Happy Very Happy Very Happy

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  ekob on Thu 28 Jun 2012, 18:28

Pokok 'e melu ...:-)

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengalaman jual-beli

Post  Sponsored content Today at 03:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik