Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Administrator on Wed 14 Oct 2009, 14:25

Kepada yth,
Segenap anggota PAPAJI
Kami mengundang teman2 sekalian pada acara Pertemuan PAPAJI bln Oktober 2009.

Hari/tgl : Minggu, 25 Oktober 2009
Waktu : 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : Kandang Kebon Jeruk, Jl. H. Niming No. 61, Srengseng Kb. Jeruk, Jak-bar. (denah terlampir).
Acara : Abar bareng dan silaturahmi PAPAJI.

Diharapkan teman2 sekalian untuk partisipasinya dan hadir dalam acara tsb.


Salam

Contact :
Ary : 0813 8383 3547
Azis : 0811 1835 840

Klik Thumbnail utk melihat denah Lokasi :


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  alang on Wed 14 Oct 2009, 14:59

Bang Admin,
Apakah anggota yang akan hadir harus konfirmasi dulu atau langsung saja datang ke lokasi?
Kalo harus konfirm dulu, saya konfirmasi insya allah akan hadir.
Thx.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Administrator on Wed 14 Oct 2009, 15:02

Sukur2 konfirm dulu. Biar sy siapin konsumsinya.
hehehe....

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  teddy on Wed 14 Oct 2009, 15:34

Administrator wrote:Sukur2 konfirm dulu. Biar sy siapin konsumsinya.
hehehe....

mesti check kandang dulu nih .... sabar Pak Ketu ..... minggu depan kepastiannya ... kayaknya kalau jadi saya bakalan bawa ayam yg cukup umur.

maklum di kandang ternak sekarang baru umur 5 bln-an.

nb.
- untuk yg dari bandung, yg mo hadir ... privat me !!, ... biar bisa barengan.


salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  azis sutanto on Mon 19 Oct 2009, 06:53

mesti check kandang dulu nih .... sabar Pak Ketu ..... minggu depan kepastiannya ... kayaknya kalau jadi saya bakalan bawa ayam yg cukup umur.

Kandang Subang akan bawa ayam2 muda.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  jago mudha on Mon 19 Oct 2009, 14:48

pak admin emangnya di jawa timur nggak ada gebrak bareng ya? spesial surabaya gitu , soalnya saya mau coba tes ayam saya sekalian belajar ilmu dr senior dari jawa timur , thank you pak ketua

jago mudha
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 13.10.09

Kembali Ke Atas Go down

abar bareng

Post  yudi kristanto on Mon 19 Oct 2009, 23:38

maaf pak ketu,
saya pengemar ayam dari jateng yang sekarang tinggal dijatinegara kaum. saya baru tahu papaji baru2 ini, dan saya sangat tertarik dengan acara yang akan dilaksanakan di kebon jeruk tersebut. Apakah diperbolehkan saya datang tanpa membawa ayam karena terus terang disini saya tidak punya tempat untuk merawat ayam. sekali lagi maaf bila saya dianggap lancang.
tks

yudi Very Happy

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  terrra on Tue 20 Oct 2009, 10:41

[quote="teddy"]
Administrator wrote:Sukur2 konfirm dulu. Biar sy siapin konsumsinya.
hehehe....


maaf mas saya mau tanya itu kalau datang ada tiket masuk nggak mas?trims

terrra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 20.10.09
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Budi on Tue 20 Oct 2009, 15:40

jago mudha wrote:pak admin emangnya di jawa timur nggak ada gebrak bareng ya? spesial surabaya gitu , soalnya saya mau coba tes ayam saya sekalian belajar ilmu dr senior dari jawa timur , thank you pak ketua

pm saya mas, kita mau adain jg di sby, sabtu bsk... Very Happy

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Administrator on Tue 20 Oct 2009, 21:09

yudi kristanto wrote:Apakah diperbolehkan saya datang tanpa membawa ayam karena terus terang disini saya tidak punya tempat untuk merawat ayam. sekali lagi maaf bila saya dianggap lancang.
tks

Silakan datang mas...

terrra wrote:maaf mas saya mau tanya itu kalau datang ada tiket masuk nggak mas?trims

Tidak ada ticket masuk mas... datang saja.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Ibnu_Masud on Wed 21 Oct 2009, 03:37

Wah pasti rame neh....ijin ikut Om....


Terakhir diubah oleh badwolf tanggal Wed 21 Oct 2009, 03:46, total 1 kali diubah (Reason for editing : 1123)

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Wed 21 Oct 2009, 09:07

wah ini yang ditunggu22 mas ary,,,,,,,,salut mas,,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  ferry bun on Wed 21 Oct 2009, 09:51

Mas Ary Jangan Lupa di Dokumentasi di CD atau DVD untuk para Anggota di Forum saya siap ganti ongkos kirimnya ....

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Wed 21 Oct 2009, 10:08

mas ferry langsung datang aja mas, biar seru

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  azis sutanto on Thu 22 Oct 2009, 08:08

cobain wrote:mas ferry langsung datang aja mas, biar seru

Kalau gitu mas anang pasti datang dong, bawa ayam kan mas?
Sampai ketemu di kebon jeruk ya.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Thu 22 Oct 2009, 11:44

sayange saya belum gede ayamnya mas,,,,ehhehehehhehee........nanti saya usahakan datang mas,,,,,,,,,siapa tahu ada yg bisa dibawa,,,hehhehehee

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  jago mudha on Thu 22 Oct 2009, 12:58

@MAS BUDI emangnya ada dimana ? apa boleh ikutan? saya lokasi di ps dinoyo mas budi

jago mudha
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 13.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Thu 22 Oct 2009, 22:32

wah mulai kita semarakkan acara semacam ini,,,,,,,,,,,,go publik

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  henas on Fri 23 Oct 2009, 09:01

weleh2..saya ikur yo mas

henas

Jumlah posting : 2
Join date : 02.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Fri 23 Oct 2009, 15:35

bagus mas biar rame

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  rio on Sat 24 Oct 2009, 00:26

Salam

Mas Arry..sebetulnya sy sangat senang dengan adanya acara seperti ini. Cuma saya minta maaf ga bisa datang karena kebetulan ada acara keluarga yg ga bisa ditinggal. Mungkin lai waktu sy datang.

Terima kasih
Rio

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Sat 24 Oct 2009, 09:05

rio wrote:Salam

Mas Arry..sebetulnya sy sangat senang dengan adanya acara seperti ini. Cuma saya minta maaf ga bisa datang karena kebetulan ada acara keluarga yg ga bisa ditinggal. Mungkin lai waktu sy datang.

Terima kasih
Rio

laian kalai juga hgpp mas, santai aja

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

pertemuan.....

Post  pasaribu on Sat 24 Oct 2009, 09:43

sedih kali gak bisa ikut kejauhan...hehehe,bang ary jangan lupa dokumentasinya ya....mudah2an acaranya lancar dan akur2 aja....papaji makin mantap aja..... cheers cheers

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

re : PERTEMUAN PAPAJI OKT 2009

Post  mas Joko aja ah... on Sat 24 Oct 2009, 13:28

Ijin Om.... dak bisa ikut, mungkin lain kali.... kalau ada waktu sengang...
Semoga pertemuan ini bermanfaat untk kita semua
Salam
Jeck

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  cobain on Sat 24 Oct 2009, 19:24

silahkan bang jeck

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI, Oktober 2009.

Post  Sponsored content Today at 17:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik