ayam tak terkalahkan....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam tak terkalahkan....

Post  heri#bara on Thu 18 Aug 2011, 22:41

menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  sempax on Thu 18 Aug 2011, 23:33

Menurut saya tidak ada mas, krn stiap makluk hidup di ciptakan dengan kelebihan dan kekurangannya, kelebihan merupakan keunggulan dari masing2 makluk sedangkan kekurangan merupakan kelemahan dari makluk itu sendiri.

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  budi rooster on Thu 18 Aug 2011, 23:55

kalo menurut saya ayam menang dan kalah faktor penyebabnya juga banyak mas...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  adib on Fri 19 Aug 2011, 04:38

Jwbanya pst gak ada Very Happy
gak sdikit,ayam 2 jt bs kalah dg ayam 400rb
sesempurna apapun ayam,,gak ada jaminan bs menang distiap kalangan...

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  heri#bara on Fri 19 Aug 2011, 07:11

betulll jd impor mau pun lokal kalau waktunya kalah ya kalah saja.....

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  mbahjendro on Fri 19 Aug 2011, 09:37

Ho'oh...
ak sdri uda buktikan itu...
baru 10 hari yg lalu Jagoku yg cm 500 ngalahin yg uda ditwr 2jt ga diksh...

mbahjendro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 27.07.11
Age : 45
Lokasi : Nusa Indah VI/337 Klender Jak-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Peno (KBS Farm) on Fri 19 Aug 2011, 16:36

Ayam kalah sama ayam lah pak, begitulah intinya.. Susah mau bilang seekor ayam itu tdk terkalahkan.. Cerita dikit nih, Dulu pernah ada ayam 13x menang, bulunya wido terkenal di palu namanya Si Koro.. Pokoknya di palu semua pemain ayam pasti tau ayam itu.. Jalunya ganas.. Ujung2nya pak, ayam itu kalah sama ayam muda dari makassar.. Itu kemenangan perdananya ayam muda itu lagi.. Siapa mau sangkah pak.. Makanya itu yg bikin dunia perayaman ini menarik.. Very Happy

Salam kenal dari KBS Farm

Peno (KBS Farm)
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 330
Join date : 09.08.11
Lokasi : Palu, Sulawesi Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Aji Ristiawan on Fri 19 Aug 2011, 17:21

heri#bara wrote:menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

aku pernah denger waktu aku kecil....ayamnya panji,,,cinde laras hhehehehheh piss

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Administrator on Fri 19 Aug 2011, 18:35

Maksudnya tdk terkalahkan dari sisi menangnya...???
Apa tdk terkalahkan dari sisi teknik saja..??

Sedikit cerita,
Pacek sy 6X menang (sudah pensiun ngadu). Sejak pertama kali diabar waktu muda lancuran, sampai terakhir ngadu, belum pernah kalah teknik. Selalu mendominasi dan kebetulan juga belum pernah kalah.
Tapi sy tidak bisa sesumbar bahwa ayam sy ini super krn mungkin saja sy beruntung belum pernah bertemu ayam yg lebih baik krn kebetulan juga botoh sy pandai memilih lawan tanding musuh yg sekiranya bisa 'dimakan'.
Diluar sana, sy yakin masih banyak yg jauh lebih bagus.
Smile

Jadi menurut saya, unggul dari sisi teknik, atau selalu menang tdk terkalahkan, sifatnya relatif. Tergantung banyak faktor.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  danks on Fri 19 Aug 2011, 19:53

Jawabannya sudah pasti...
Ayam kalah sama ayam kok Smile Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Arifin on Fri 19 Aug 2011, 20:57

dah pasti jawabnya.......ayam kalahnya sama ayam kok.....

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  dedi hanggono on Fri 19 Aug 2011, 21:06

setuju, sama dengan petinju...kalo promotornya pinter milih lawan tanding kemungkinan menang sudah dapat diprediksi sejak awal (dan bertujuan meningkatkan mental petinjunya)

dedi hanggono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 130
Join date : 05.07.11
Age : 45
Lokasi : Cibiru Bdg & villa Cikayang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Hendro on Fri 19 Aug 2011, 22:34

heri#bara wrote:menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

Jawabannya ADA...!! ayam milik pak Jaya Suprana di Semarang sudah berdiri dari tahun 1946 sampai sekarang belum ada satu ekor ayampun dengan teknik sesempurna apapun yang mampu merobohkan/mengalahkannya padahal ayam beliau anti teknik dan cuma berdiri diam saja tidak pernah latihan fisik kecuali berjemur dan mandi hujan saja.....penasaran ?? silakan datang dan berkunjung serta buktikan kehebatan ayam beliau.....ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  harno on Fri 19 Aug 2011, 23:27

ada juga orang yg kalah sama ayam.......... kalo ketemu ayam selalu bilang eeeehh ayaamm .... eeehh ayaamm .... langsung kabur tuch orang.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

gak ada ayam yg tak terkalahkan

Post  mr 1001 on Thu 25 Aug 2011, 12:21

Gak ada yang sempurna....

menurut saya ayam kalahnya sama ayam...
gak peduli harga ayamnya....

ayam yang udah menangan berkali-kali pasti tinggal tunggu waktu kalahnya aja...

mr 1001
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 16.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  satria bagus on Fri 26 Aug 2011, 19:29

ada juga ayam yang ga kalah2 sampe pensiun ngadu,, di daerah saya ada ayamnya masih hidup,, namanya si bence,, anakanya sekarang ad yang lgi juara menang 4 kali namanya si ro'i banyak yang ngincer dan mengharapkan si bence kalah tapi belum kalah juga ampe bekas pemiliknya pun pengin ngalahin sibence tapi gagal terus ayam teknik dan super jalu ,, nah sekarang si bencenya mau di jual 1 juta tapi sayang saya lg ga di rumah.. padahal kesempatan bagus mumpung orngnya butuh duit...

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Aa Indra on Fri 26 Aug 2011, 20:26

kl menurut saya ayam yg tdk pernah kalah pasti banyak, sampai si ayam pensiun dengan rekor kemenangan...tapi kl dari segi teknik ayam tdk terkalahkan saya rasa tidak ada, karena setiap teknik ada teknik antisipatif nya, seperti gelap dan terang, dingin dan panas, pasif dan aktif...dst

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  adlasahrul on Tue 06 Sep 2011, 09:47

Hendro wrote:
heri#bara wrote:menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

Jawabannya ADA...!! ayam milik pak Jaya Suprana di Semarang sudah berdiri dari tahun 1946 sampai sekarang belum ada satu ekor ayampun dengan teknik sesempurna apapun yang mampu merobohkan/mengalahkannya padahal ayam beliau anti teknik dan cuma berdiri diam saja tidak pernah latihan fisik kecuali berjemur dan mandi hujan saja.....penasaran ?? silakan datang dan berkunjung serta buktikan kehebatan ayam beliau.....ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing Laughing
hahaha mas hendro ki nglucu,lha iyo kalahe yo mek di bongkar toh...hehehe

adlasahrul
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 10.06.11
Age : 34
Lokasi : jogja timoer

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  plamboyan cock on Tue 06 Sep 2011, 10:43

ada,,,,,,ada ayam yg selalu menang dlm prtarungan tak trkalahkan+tidak prnah kalah
Jalan/tehnik(selalu mendominasi dlm prtarungan'y)

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Tamu on Tue 06 Sep 2011, 12:03

Hendro wrote:
heri#bara wrote:menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

Jawabannya ADA...!! ayam milik pak Jaya Suprana di Semarang sudah berdiri dari tahun 1946 sampai sekarang belum ada satu ekor ayampun dengan teknik sesempurna apapun yang mampu merobohkan/mengalahkannya padahal ayam beliau anti teknik dan cuma berdiri diam saja tidak pernah latihan fisik kecuali berjemur dan mandi hujan saja.....penasaran ?? silakan datang dan berkunjung serta buktikan kehebatan ayam beliau.....ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

hmmm.. si mas yg satu ini bisa aja..
boleh khan tante berkunjung ke kandangnya kalo ada waktu..
pengen kenal lebih dalam dan lebih dekat sama mas hendro I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  gubug on Tue 06 Sep 2011, 12:20

tante dona wrote:
Hendro wrote:
heri#bara wrote:menururut teman2 ada ga ayam yang tak terkalahkan........... mendominasi semua teknik apapun......

Jawabannya ADA...!! ayam milik pak Jaya Suprana di Semarang sudah berdiri dari tahun 1946 sampai sekarang belum ada satu ekor ayampun dengan teknik sesempurna apapun yang mampu merobohkan/mengalahkannya padahal ayam beliau anti teknik dan cuma berdiri diam saja tidak pernah latihan fisik kecuali berjemur dan mandi hujan saja.....penasaran ?? silakan datang dan berkunjung serta buktikan kehebatan ayam beliau.....ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing Laughing

hmmm.. si mas yg satu ini bisa aja..
boleh khan tante berkunjung ke kandangnya kalo ada waktu..
pengen kenal lebih dalam dan lebih dekat sama mas hendro I love you

boleh boleh aja tante asal jangan ketahuan sama bibinya.....kekeekeek....... Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Makto Purwana on Tue 06 Sep 2011, 13:30

nih ayam dari semarang-jateng


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam tak terkalahkan....

Post  Sponsored content Today at 19:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik