Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Fri 19 Aug 2011, 02:28

Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  pacita on Fri 19 Aug 2011, 05:19

kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  adib on Fri 19 Aug 2011, 06:45

pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

setuju Very Happy

kyak gmn jalu inten ya,blm prnh tau istilah jalu inten q study study

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Sat 20 Aug 2011, 05:07

pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  jaghana on Sat 20 Aug 2011, 08:14

Lagi BT aja kali ayamnya...eekekkekekkekkk... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Sat 20 Aug 2011, 08:20

jaghana wrote:Lagi BT aja kali ayamnya...eekekkekekkekkk... pirat

Heuheheh....mungkin juga seh....!!!!:p

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  didik adi on Sat 20 Aug 2011, 09:36

Lock_Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!
wah top banget tu ayam, sayang gak ada fotonya ya...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  cepot on Sun 21 Aug 2011, 13:26

Lock_Thea wrote:Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????





kalah mata...

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Hendro on Sun 21 Aug 2011, 18:27

cepot wrote:
Lock_Thea wrote:Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????





kalah mata...

mata pencaharian maksudnya...ke...ke...ke... Razz Razz Razz yang menang jelas lebih pandai cari duit yang kalah jelas lebih oon cari duitnya....ke...ke...ke....makanya kalah dalam hal sumber "mata pencaharian"....... clown clown Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Roni Rayanto on Thu 25 Aug 2011, 12:44

Lock_Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!

Kemungkinan besar kondisi ayam lg kurang fit/sdh membawa bibit penyakit waktu diadu, fisik luar terlihat sehat, tapi di dalamnya? Atau kemungkinan terakhir, ga kuat dgn T besar... Smile

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  cepot on Thu 25 Aug 2011, 20:38

mata pencaharian maksudnya...ke...ke...ke... Razz Razz Razz yang menang jelas lebih pandai cari duit yang kalah jelas lebih oon cari duitnya....ke...ke...ke....makanya kalah dalam hal sumber "mata pencaharian"....... clown clown Laughing [/quote]





itu maksudnya...ha..ha

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  ayam betatto on Fri 30 Sep 2011, 19:11

Lock Thea wrote:Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????
kelebihannya: klo siang2 bikin segerrrrr, tambah es, muuantapft... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing (mang iding mau sabung, just kidding bung)

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  ayam betatto on Fri 30 Sep 2011, 19:14

Lock Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!
kabur ngeliat malaikat maut kaleee Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: jenis apakah ayam ini ???

Post  pelor on Fri 30 Sep 2011, 19:26

kaya nya tuh ayam lagi ke belet pipis,,, jadi buru2 lari kepengen pipis ......

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  cak nur on Fri 30 Sep 2011, 20:23

Lock Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!

Sebenarnya ada alasan yang masuk akal dan tidak masuk akal (kepercayaan)
yang masuk akal :
1. Kalah mental (kemenangan yang 4 x sebelumnya itu apa memang menang di bawah 2 air ? karena bisa jadi ayam biasa menang di bawah 2 air, pas ketemu lawan seimbang bisa sampai 4 air,. lari sendiri... gak betah)
2. Pengaruh tukang air juga bisa,... salah air pada air terakhir...

(itu tadi alasan yang memungkinkan,...)
yang menurut kepercayaan :
1. Kalah drajad,...(aku sendiri gak tahu drajad ayam,.. katanya sih begitu...)
2. Kalah weton (hari baik,nogo dino..dsb)

CMIIW Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Fri 30 Sep 2011, 20:31

cak nur wrote:
Lock Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!

Sebenarnya ada alasan yang masuk akal dan tidak masuk akal (kepercayaan)
yang masuk akal :
1. Kalah mental (kemenangan yang 4 x sebelumnya itu apa memang menang di bawah 2 air ? karena bisa jadi ayam biasa menang di bawah 2 air, pas ketemu lawan seimbang bisa sampai 4 air,. lari sendiri... gak betah)
2. Pengaruh tukang air juga bisa,... salah air pada air terakhir...

(itu tadi alasan yang memungkinkan,...)
yang menurut kepercayaan :
1. Kalah drajad,...(aku sendiri gak tahu drajad ayam,.. katanya sih begitu...)
2. Kalah weton (hari baik,nogo dino..dsb)

CMIIW Very Happy


wew...lngkap bgtz cak...!hm...kalo liat teknik c jauh lbih lincah dr c yono(ad d postingan "tez olez si kmbar")+pkulan pun jauh lbih pdes...!


Terakhir diubah oleh Lock Thea tanggal Fri 30 Sep 2011, 23:45, total 1 kali diubah

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Just_Tondy on Fri 30 Sep 2011, 23:29

Lock Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!


Hmmmm.... Luka dalam kayaknya tuh Bang... atau mungkin dulu pernah kena pukulan keras trus kena pukul lagi ditempat yang sama, biar pelan tp pas..
Coba kalo ayam bisa ngomong " jangan pukul situ masih sakit" hehehehe

Just_Tondy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 299
Join date : 23.09.11
Age : 37
Lokasi : 08170088644

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Fri 30 Sep 2011, 23:49

Ga tau tah,yg pasti lwan ga ad jalu(cuma sgde kacang ijo),pkulan pun ga sberapa...!kalo mslh mental mngkn emg dy lbih unggul,bktinya mski bdn udah pda bolong+kpala gde bgt tpi ttp gmu nyerah...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Tjah Semarang on Sat 01 Oct 2011, 00:45

ijin nyimak..skalian blajar dari para mastah2.. Cool

Tjah Semarang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 28.09.11
Age : 30
Lokasi : semarang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  dargombez on Tue 22 Nov 2011, 19:46

Hendro wrote:
cepot wrote:
Lock_Thea wrote:Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????





kalah mata...

mata pencaharian maksudnya...ke...ke...ke... Razz Razz Razz yang menang jelas lebih pandai cari duit yang kalah jelas lebih oon cari duitnya....ke...ke...ke....makanya kalah dalam hal sumber "mata pencaharian"....... clown clown Laughing

melok ngguyu aelah lol! lol! lol!

dargombez
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.09.11
Age : 29
Lokasi : Boemi Arema

http://www.makacie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Galuh on Wed 23 Nov 2011, 22:01

Lock Thea wrote:Unggul teknik iyah,pukul sma mantap,poin pukulan jelas jauh,jalon unggul tapi bukannya lawan ngacir udah bonyok digebukin,ni udah unggul 5:1 malah ngacir pas musuhnya udah ga bisa bangun di menit ke 3 aeran ke 4...!!!Ayamku gesing kaki item lawan jalu inten bulu warna merah...!!!

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????Mungkin ada senior yang bisa bantu ngasi pencerahan....?????
Suro kopyor setahu saya cirinya ketika diangkat badanya terdengar bunyi seperti air mengalir. Di tempat saya tidak jauh dari rumah saya orang cina belum lama ada yang punya suro kopyor, rekor adu jalu tidak pernah kalah.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Jagonantang on Thu 24 Nov 2011, 07:09

coba deh bawa kemari ntu ayam, tak tanya, knapa kau pergi,.............

(ampun om ringgas, jangan saya disuruh ke dokter jiwa ya,....)

cak nur oke banget jawabannya, bener bener menjiwai,....saluttttt!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Jagonantang on Thu 24 Nov 2011, 07:40

Galuh wrote:
Lock Thea wrote:

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????
Suro kopyor setahu saya cirinya ketika diangkat badanya terdengar bunyi seperti air mengalir. rekor adu jalu tidak pernah kalah.

maaf ya, kalau saya yang kurang percaya pada katuranggan yang dihubungkan dengan kemenangan, melihat ini sebagai yang sudah cak nur sampaikan, pasti ada sebabnya.

sepertinya kalau bisa, selalu ada rasa penasaran untuk njajal atau hasrat menaklukan ayam yang sudah kondang kemenangannya.

ayam tetangganya mas galuh apa sudah pensiun, tidak berlaga lagi ? kalau belum dan bukan ayam jalu, mungkin bisa diralat kata 'tidak' menjadi 'belum'....heehehe,..pis !

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Galuh on Thu 24 Nov 2011, 07:55

Jagonantang wrote:
Galuh wrote:
Lock Thea wrote:

Apa emang itu klebihan ayam suro kopyor ato jalu inten....????
Suro kopyor setahu saya cirinya ketika diangkat badanya terdengar bunyi seperti air mengalir. rekor adu jalu tidak pernah kalah.

maaf ya, kalau saya yang kurang percaya pada katuranggan yang dihubungkan dengan kemenangan, melihat ini sebagai yang sudah cak nur sampaikan, pasti ada sebabnya.

sepertinya kalau bisa, selalu ada rasa penasaran untuk njajal atau hasrat menaklukan ayam yang sudah kondang kemenangannya.

ayam tetangganya mas galuh apa sudah pensiun, tidak berlaga lagi ? kalau belum dan bukan ayam jalu, mungkin bisa diralat kata 'tidak' menjadi 'belum'....heehehe,..pis !

salam papaji.
Ayamnya sudah pindah kandang saya tidak tahu belum atau tidak pernah kalah. Kalo ayamnya sudah mati berarti tidak pernah kalah.

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Lock Thea on Thu 24 Nov 2011, 11:19

Bnar ato tidaknya teori katuragan kmbli pda kykinan msing2..!Seseorg pasti akan mngistimewakan ayam piaraannya apalagi kndisi ayam ssuai yg qt hrpkn..!Sprti halnya qt menyukai dr sgi katuragan,qt akn lbih mngistimewakan ayam tsb dr sgi pakan dan prawatan dibnding piaraan yg laen..!Tpi sy pribadi prnh liat keistimewaan tsb yg mngkn emg hny suatu kbtulan aja..!Ayam suro rembes sisik nogotumurun,walo kalah tanding ukrn 5:7,umur,powr+kuantitas pukulan mpe ancur ga mau pegi..!Alhasil lwn 3hr kmudian mati dgn mata buta mski ga picek...!Suro kopyor,powr pukul rltv knstan mpe 4aer mski bdn 1rnde udh bantet(krna kurang rawat),mski tnpa jalu,kpala udh bngkak,dirajang jalu bnyk bgt tapi ga ngacir,mlh slang bbrp hr lwnx(aym sy) yg mati walo kndisi tarung 95% unggul tapi ngacir ndiri(gtw prustasi ato bete)..!
Tunggak alingan(jln jinjit),scra teknik+speed cndrung biasa aja,tapi umur br 1th udh 5x win(dr 5x laga) lwnx udah beres mabung smua..!Kmnangan prtama cm 8mnit lwn ayam udh win 7x..!
Kadal meteng prnh liat pny kakak,ayamx masi muda teknik biasa pukul pun jarang,tpi bbrp kali abar ama ayam tua kna gebuk lnsg ambruk walo akhrnya turun urat jga..!So,smuax tnggl kmbli ama kyakinan masing2..!Mngkn sdqt pnglmn sy cm kbtln aja...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik