Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  cooper on Mon 12 Mar 2012, 10:56

dan saya bs buktikan ketangguhan si suro kopyor,,kebetulan ada 1 di kandang usia 9 bln,,
2 minggu lg turun perdana nya,,mudah2 an bs di dokumentasi kan,,,
hidup suro kopyor,,,,,he2,,,

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Rizki on Mon 12 Mar 2012, 22:19

Mkin pengaruh dari paceknya mas.,pnya lawan lebih tua kekekeeee

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  wancha on Tue 13 Mar 2012, 10:36

cak nur wrote:
Lock Thea wrote:
pacita wrote:kl ayam ngacir ketika posisi unggul atau ketika musuh dah gak bisa ngelawan sih banyak kejadiannya.
katanya sih masalah mental
btw fotoin dong jalu inten itu seperti apa? penasaran nih....

Kalo masalah mental kayaknya tu ayam udah cukup keuji....!!!!Kalo dipinggiran tu ayam belum pernah kalah apalagi keok....!!!Seengganya dari 5X tanding udah 4X win dan di pertarungan ke 5 ayam ngacir ga ada sebab....!!!!Yang paling naas,ntu pertandingan terakhir si gesing....!!!!Sehari seudah tanding langsung mati tanpa ada bekas jalu dan pukulan telak di pertandingan....!!!!

Hm.....kbetulan kmaren lupa ga ke video....!!!!Jalu cuma keluar dikit segede kacang ijo warna merah...!!!

Sebenarnya ada alasan yang masuk akal dan tidak masuk akal (kepercayaan)
yang masuk akal :
1. Kalah mental (kemenangan yang 4 x sebelumnya itu apa memang menang di bawah 2 air ? karena bisa jadi ayam biasa menang di bawah 2 air, pas ketemu lawan seimbang bisa sampai 4 air,. lari sendiri... gak betah)
2. Pengaruh tukang air juga bisa,... salah air pada air terakhir...

(itu tadi alasan yang memungkinkan,...)
yang menurut kepercayaan :
1. Kalah drajad,...(aku sendiri gak tahu drajad ayam,.. katanya sih begitu...)
2. Kalah weton (hari baik,nogo dino..dsb)

CMIIW Very Happy

Intinya Bang : ayam yang lari pada saat kondisi unggul di ronde 3 ke atas..itu artinya ayam bukan type petarung. mental bagus tapi daya tarung yang tidak bagus bro...itu semua bersumber dari keturunan...bukan kondisi ayam yang menjadi faktor utama..chayooo bro.. No

wancha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 21.08.10
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jalu inten suro kopyor bikin bengong yng pada nonton....!!!

Post  Sponsored content Today at 06:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik