ASK - Seputar kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ASK - Seputar kawin

Post  BangZaa on Mon 22 Aug 2011, 14:42

Salam PAPAJI senior2 Very Happy

saya msih pemula nih, mw tanya dengan senior2 sklian cara kawinin ayam jantan bankok dengan ayam babon betina gmana yak ?? soalnya pas saya deketin tuh babon dengan si jantan bankok, si jantan bankok ini malah kyk marah gtu, bulu2nya naik smua trus lari kesna kemari di dalam kandang. kra2 gmana yah caranya para senior ?? takutnya pas saya msukin nih babon, sihh babon malah di patokin oleh si jantan bsa2 mati donk .. tlong pencerahannya yahh para seniorr . terima kasih sblmnya Shocked

BangZaa

Jumlah posting : 2
Join date : 22.08.11
Age : 24
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  LQ on Mon 22 Aug 2011, 14:53

BangZaa wrote:Salam PAPAJI senior2 Very Happy

saya msih pemula nih, mw tanya dengan senior2 sklian cara kawinin ayam jantan bankok dengan ayam babon betina gmana yak ?? soalnya pas saya deketin tuh babon dengan si jantan bankok, si jantan bankok ini malah kyk marah gtu, bulu2nya naik smua trus lari kesna kemari di dalam kandang. kra2 gmana yah caranya para senior ?? takutnya pas saya msukin nih babon, sihh babon malah di patokin oleh si jantan bsa2 mati donk .. tlong pencerahannya yahh para seniorr . terima kasih sblmnya Shocked
mgk maksud hati mau jodohin,tp sijantan salah paham dikira ayam yg dipegang empunya mo diajak abar ama dia makanya dia berlagak emosi ingin berantem,coba betina ditaruh dlm keranji dulu,biar dikliteri jant2n,sambil dilempari bijian jagung diluar keranji...itu babon jg hrs sdh siap bertelur kalo mau dicampur,kalo blm percuma...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  BangZaa on Mon 22 Aug 2011, 14:56

LQ wrote:mgk maksud hati mau jodohin,tp sijantan salah paham dikira ayam yg dipegang empunya mo diajak abar ama dia makanya dia berlagak emosi ingin berantem,coba betina ditaruh dlm keranji dulu,biar dikliteri jant2n,sambil dilempari bijian jagung diluar keranji...itu babon jg hrs sdh siap bertelur kalo mau dicampur,kalo blm percuma...

wahh bner juga tuh caranya gan, mksih yakk saya kgk kpikiran hhe , saya cba dlu deh Very Happy

BangZaa

Jumlah posting : 2
Join date : 22.08.11
Age : 24
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  harno on Mon 22 Aug 2011, 21:09

ibarat manusia .... perkenalan, pacaran dulu trus kawin.
ibarat ayam .... perkenalam, pacaran sebentar trus dikawin, kalo kagak mau .. diuber-uber ampe kena begitu nyerah baru dikawin atau dibantuin merkosa ama yg punya... he he he

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  lost_champ on Tue 23 Aug 2011, 00:13

d dodok lbh aman bang

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  jaghana on Tue 23 Aug 2011, 08:23

ayam jagonya takut sama sampeyan tuh mas... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  Hendro on Tue 23 Aug 2011, 09:46

jaghana wrote:ayam jagonya takut sama sampeyan tuh mas... pirat pirat

Mungkin juga cara megang ayamnya salah...kalo mo dikawin dodokan kepala babon yang menghadap kita tapi kalo kepala membelakangi kita maka dikira babon mo dikawin sama yang megang makanya jagonya jadi marah...ke...ke..ke...ke.... Laughing Laughing Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  ari delta on Wed 24 Aug 2011, 13:16

Wahhh... mesti pernah mraktek'kan nih... hayooo.... Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  cak nur on Wed 24 Aug 2011, 14:52

Hendro wrote:
jaghana wrote:ayam jagonya takut sama sampeyan tuh mas... pirat pirat

Mungkin juga cara megang ayamnya salah...kalo mo dikawin dodokan kepala babon yang menghadap kita tapi kalo kepala membelakangi kita maka dikira babon mo dikawin sama yang megang makanya jagonya jadi marah...ke...ke..ke...ke.... Laughing Laughing Razz Razz

Sangat,...sangat berpengalaman,..memang,.... Smile

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  afxexe on Wed 24 Aug 2011, 14:57

cak nur wrote:
Hendro wrote:
jaghana wrote:ayam jagonya takut sama sampeyan tuh mas... pirat pirat

Mungkin juga cara megang ayamnya salah...kalo mo dikawin dodokan kepala babon yang menghadap kita tapi kalo kepala membelakangi kita maka dikira babon mo dikawin sama yang megang makanya jagonya jadi marah...ke...ke..ke...ke.... Laughing Laughing Razz Razz

Sangat,...sangat berpengalaman,..memang,.... Smile

hahaha............... skalian jd ankannya nanti kepala manusia..... Very Happy Very Happy Very Happy peace.......!!!!!

afxexe
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 18.08.11
Age : 27
Lokasi : Makassar-Gowa

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK - Seputar kawin

Post  Sponsored content Today at 05:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik