Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  San agung on Mon 19 Sep 2011, 06:50

persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Mon 19 Sep 2011, 11:19

San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

amien, doa paling mujarob doa seorang anak pak Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Mon 19 Sep 2011, 18:50

Hendro wrote:Terima kasih atas antusiasme rekan2 semua, kalo melihat perhitungan kasar peserta dan ayam yang akan bertanding nampaknya kapasitas kurungan tidak mencukupi dan harus menambah ekstra lagi.....tapi tidak masalah karena kita masih punya waktu untuk mengadakannya dan bagi yang akan datang hari sabtu kita panitia juga sudah stand by dilokasi mulai jam 3 sore......Salam Very Happy I love you
jiahhh...jam 3 sore....??!!..hmm..lha kita sampai sana sabtu pagi..trus gmana kiye...?? scratch scratch scratch pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  gubug on Mon 19 Sep 2011, 20:21

jaghana wrote:
Hendro wrote:Terima kasih atas antusiasme rekan2 semua, kalo melihat perhitungan kasar peserta dan ayam yang akan bertanding nampaknya kapasitas kurungan tidak mencukupi dan harus menambah ekstra lagi.....tapi tidak masalah karena kita masih punya waktu untuk mengadakannya dan bagi yang akan datang hari sabtu kita panitia juga sudah stand by dilokasi mulai jam 3 sore......Salam Very Happy I love you
jiahhh...jam 3 sore....??!!..hmm..lha kita sampai sana sabtu pagi..trus gmana kiye...?? scratch scratch scratch pirat
khusus sampeyan katanya mau d tungguin mantan yg dr sono sob...kekeekeee.... cat cat

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  maritho on Mon 19 Sep 2011, 20:32

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
ari delta wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
Nek mantep bawa aja.. soal lawan ada lah pokok'e.. Laughing Laughing
Hm..gt y mz Adel(Ari delta)he.."cb tr sy tes lg Aym sy biar mantep"

melu wae mas, aku tak melu nebeng. tapi tetep gowo pitik, hehehe Very Happy

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 17.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Tue 20 Sep 2011, 06:44

¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
ari delta wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
Nek mantep bawa aja.. soal lawan ada lah pokok'e.. Laughing Laughing
Hm..gt y mz Adel(Ari delta)he.."cb tr sy tes lg Aym sy biar mantep"

tak kancani mas dian...sy juga nekad bw ayam ukur 5 malah. yg kmrn abar pertama di p.hendro itu, ntar abar ke.2 ya di Latber 25 nanti. umur +/- 7 bln. lha wis pye, pasukan utama pd pilek,resiko yen dibw nulari punya temen2.

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 18.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Tue 20 Sep 2011, 07:01

San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 18.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  San agung on Tue 20 Sep 2011, 07:06

kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Tue 20 Sep 2011, 08:33

San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

klo hari ini ayam sudah siap diabar dulu, biar nggak kaku badannya buat besok minggu Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Administrator on Tue 20 Sep 2011, 17:29

Ada yg bisa kasih peta alamatnya ??
Sekalian nomor kontak yg bisa dihubungi utk pencarian lokasi.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 14.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Tue 20 Sep 2011, 20:24

San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

Waahh...ini..nih...Klo yg ini aku gak Setuja mas bro agung!!!!
.he..he..Lha wong Tamu2 pd mau Latberan Kok DiHadang....??
(gak boleh lewat gt maksude.???...he..he..,pake ayam Lg!!!! lain crta kalo dihadang pake cew...k...ehm ) bs2 kena semprit p.Lilik sampeyan coz latber kosong gr2 diHadang Sampeyan...kwak...kwak..kwak....!!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 18.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Tue 20 Sep 2011, 23:11

Administrator wrote:Ada yg bisa kasih peta alamatnya ??
Sekalian nomor kontak yg bisa dihubungi utk pencarian lokasi.

tks

Ada Pak Admin.. coba liat di sample brosur yg diposting halaman sebelumnya.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 29.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Tue 20 Sep 2011, 23:13

turoq makto wrote:
San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

klo hari ini ayam sudah siap diabar dulu, biar nggak kaku badannya buat besok minggu Very Happy

Loh.. bukanya kalo mau ''ngabar'' malah harus dibuat ''kaku'' Om... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 29.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  San agung on Tue 20 Sep 2011, 23:22

Yo wis bro sawunk..aku gak sido menghadang tp menyambut tamu dgn iringan musik hawai aloha..biar tamunya kesemsem gak cepet2 pulang..hahaha

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Wed 21 Sep 2011, 00:53

Administrator wrote:Ada yg bisa kasih peta alamatnya ??
Sekalian nomor kontak yg bisa dihubungi utk pencarian lokasi.

tks

dr arah jakarta masuk semarang nanti ada TOL arah SOLO/JOGJA masuk tol aja mas ari. nanti kluar TOL di pintu BANYUMANIK. ambil arah SOLO/JOGJA menuju kota UNGARAN, lepas dari ungaran ambil arah ke puncak BANDUNGAN (sampai ungaran tanya aja arah puncak BANDUNGAN semua pada tau) contact saya mas ari kan sudah ada entar klo nyasar call aja deh. karena saya sabtu sudah berada di tempat penyelenggaraan. thanks Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Lilik HAP on Wed 21 Sep 2011, 10:59

ari delta wrote:
turoq makto wrote:
San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

klo hari ini ayam sudah siap diabar dulu, biar nggak kaku badannya buat besok minggu Very Happy

Loh.. bukanya kalo mau ''ngabar'' malah harus dibuat ''kaku'' Om... Laughing Laughing

Klo yg mau "nyate" disediakan "ayamnya".....tapi....., bayar dewe-dewe. Laughing Laughing

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Wed 21 Sep 2011, 21:53

ari delta wrote:
turoq makto wrote:
San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

klo hari ini ayam sudah siap diabar dulu, biar nggak kaku badannya buat besok minggu Very Happy

Loh.. bukanya kalo mau ''ngabar'' malah harus dibuat ''kaku'' Om... Laughing Laughing

musuh sparingnya klo di bandungan suka yang fleksible, lincah dan tanggap mas biar bisa sampai pagi klo kata mas agung gbg bahasanya show time Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  gubug on Thu 22 Sep 2011, 18:45

turoq makto wrote:
ari delta wrote:
turoq makto wrote:
San agung wrote:
kicksawunk wrote:
San agung wrote:persiapan ayam udah 98%, 2%nya : 1%menjaga kondisi dan 1% lagi doa, event tinggal 6 hari lagi..

Taps-markataps bos!!!

...jane yo pengin njajal ayame nj3nengan mas ..!!! tp krn ada tamu dr luar daerah...(Sssstttt dengr2 Rombongane m.EKO JAGHONO~ilat jowo...he..he.. klo di JKT Eka Jaghana ~ mau borong hbs Piagam...SIAP2..bro agung!! )...ya terpaksa dah...!!! siap relakan aym u/ untul para tamu...he...he...
tinggal 5 hari kondisi ayam siap menghadang para tamu dr JKT,Jogya, Solo, Bumi Ayu, dll...hehehe kalo beruntung bs dpt piagam lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

klo hari ini ayam sudah siap diabar dulu, biar nggak kaku badannya buat besok minggu Very Happy

Loh.. bukanya kalo mau ''ngabar'' malah harus dibuat ''kaku'' Om... Laughing Laughing

musuh sparingnya klo di bandungan suka yang fleksible, lincah dan tanggap mas biar bisa sampai pagi klo kata mas agung gbg bahasanya show time Very Happy Very Happy

kena lagi dech....awak2...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 03.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Huntz Aje on Fri 23 Sep 2011, 01:38

Administrator wrote:Ada yg bisa kasih peta alamatnya ??
Sekalian nomor kontak yg bisa dihubungi utk pencarian lokasi.

tks
Wah mantabs pak ketua dateng juga,... Seru pastinya, siap2 lihat ayam mantab2 di bandungan.... Klo sabtu gag dapet gandeng saya akan bawa ayam 2ekor,... Kenzo dan sule (cobra jr).

BTW klo dr Solo enaknya liwet eh salah lewat Jogja-Ambarawa-Magelang apa Solo-Boyolali-Gombel ya? Mohon petunjuknya,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 25.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Fri 23 Sep 2011, 07:11

Huntz Aje wrote:
Wah mantabs pak ketua dateng juga,... Seru pastinya, siap2 lihat ayam mantab2 di bandungan.... Klo sabtu gag dapet gandeng saya akan bawa ayam 2ekor,... Kenzo dan sule (cobra jr).

BTW klo dr Solo enaknya liwet eh salah lewat Jogja-Ambarawa-Magelang apa Solo-Boyolali-Gombel ya? Mohon petunjuknya,....

solo - solotigo - bawen - sebelum masuk ungaran nanti ada timbangan deket pabrik coca cola setelah melewati timbangan nanti ada belokan ke kiri arah pasar bandungan sebelum RS.

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 17.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Lilik HAP on Fri 23 Sep 2011, 10:45

Huntz Aje wrote:

BTW klo dr Solo enaknya liwet eh salah lewat Jogja-Ambarawa-Magelang apa Solo-Boyolali-Gombel ya? Mohon petunjuknya,....


Solo-Salatiga-Bawen-Ambarawa-Bandungan.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  sutejo rc on Fri 23 Sep 2011, 17:22

wah...mau ke Bandungan kok malah sekarang sampai Cirebon ya?.... kesasar apa nyasar ya?

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 22.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 23 Sep 2011, 18:41

kicksawunk wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:
ari delta wrote:
¤Di@n-M@gelang¤ wrote:Ingin sekali brgkt latber tp Aym sy kcil ukuran 5,5 ap ntar ad lawanya y?
Nek mantep bawa aja.. soal lawan ada lah pokok'e.. Laughing Laughing
Hm..gt y mz Adel(Ari delta)he.."cb tr sy tes lg Aym sy biar mantep"

tak kancani mas dian...sy juga nekad bw ayam ukur 5 malah. yg kmrn abar pertama di p.hendro itu, ntar abar ke.2 ya di Latber 25 nanti. umur +/- 7 bln. lha wis pye, pasukan utama pd pilek,resiko yen dibw nulari punya temen2.
Aym sy mlh pincang gr2 sy Tes dgn pacek klh otot gt,Y Aym njenenganyg kmrn biar kcil tp pkulane cpt dan ckp keras msi ad ad Drh birma y mz?y klo Aym sy blm fit plg dtg gk bw Aym,nonton sj gt he..btw klo gk bw Aym kna biaya Administrasi brp y?

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 29.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Fri 23 Sep 2011, 18:59

Wahh.. yang dari luar kota udah pada dateng lhoo... ayo yang laen mana... Very Happy Very Happy
Mas Eko Jaghana bawa improt jrot 12 ekor... siap menyapu bersih piagam... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 29.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Sat 24 Sep 2011, 00:30

.[/quote]Aym sy mlh pincang gr2 sy Tes dgn pacek klh otot gt,Y Aym njenenganyg kmrn biar kcil tp pkulane cpt dan ckp keras msi ad ad Drh birma y mz?y klo Aym sy blm fit plg dtg gk bw Aym,nonton sj gt he..btw klo gk bw Aym kna biaya Administrasi brp y? [/quote]

Nekad jg njenengan mas(podho...he..he..) ayam dipake adu otot(= panco..he..he.) Laughing Laughing Laughing Ayam sy kmrn cm ayam kebon mas, gak ada istimewane babar blas. makane utk breng2an cucok, wah..yen gak bw aym pnyaku alamt gak ono kancane cyclops cyclops cyclops

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 18.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Sponsored content Today at 02:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik