Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  adib on Wed 07 Sep 2011, 06:16

pacita wrote:@adib: datang ya bos... jangan lupa bawa pasukan

insyallah datang mas,tp bwa 1 pasukan aja. . .ad0h eg,gak dwe setir bunder,kwatir knp2 ayame Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Wed 07 Sep 2011, 07:46

Huntz Aje wrote:ditunggu alamat lengkapnya, sama peraturan kontesnya ya,... he9x,...

Alamat Villa Sicamel Jl. Aternatif Bandungan - Ambarawa dusun Ngunut RT 02 RW 01 Kabupaten Semarang.......

........dari arah Jogya sampai pasar Ambarawa kekiri arah Bandungan kemudian kekanan masuk jl alternatif Bandungan sedangkan kalo dari Semarang bisa lewat jl Lemah abang/Bergas - Bawen kekanan arah Bandungan kemudian kekiri masuk jl alternatif Bandungan...........

Aturan Latber standart aja seperti yang sudah berjalan selama ini, klasifikasi kelas berdasarkan berat badan dan penilaian berdasarkan poin pukulan yang masuk, taji dibungkus........

Poin 1 untuk setiap pukulan yang masuk alias mengenai sasaran sekalipun pelan/nyerempet.....
Poin 2 untuk pukulan yang masuk secara akurat/bersih/telak.........
Poin 5 untuk pukulan yang berefek terhadap lawan contoh : jiling - ndeprok/terduduk - lompat terbang dan nanar/gendheng - goyah sayap jadi turun dll.......

Ada 2 opsi pilihan ronde yaitu 1x15 menit atau 2x10 menit tergantung kesepakatan antar peserta......

Keterangan lebih lanjut bisa kontak :
pak Lilik 0813 26 323 323
mas Makto 0821 34 555 155
mas Ari delta 0815 75 917 070



Salam Gebrak Very Happy Wink I love you

NB : Setiap peserta akan mendapatkan sticker PAPAJI dan ada door prize diakhir acara.......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Wed 07 Sep 2011, 08:10

pacita wrote:
turoq makto wrote:
gubug wrote:
turoq makto wrote:
gubug wrote:
turoq makto wrote:NB: ada tambahan hiburan
KARAOKE + 7 bidadari juga ada, silahkan dipilih mana yang cocok
mana janjimu aku tagih sekarang....

ha,,he,,salah'e balek disik.. Very Happy
aku datang jam 5 sore pak agung..single fighter sama pakdhe hendro sampai jam 10 je.. Very Happy Very Happy Very Happy

ora perlu salah2an sg penting aku iso seneng kuwi piye caranee........!! pirat pirat

coba ngobrol sama istrinya pak sapa tau kurang komunikasi..mosok aku kanggo pelampiasan kesenengan Very Happy Very Happy Very Happy
Maaf bos sepertinya diskusi kayak gini gak usah diperpanjang. Fokus aja supaya latbernya bisa berjalan sukses

mohon maaf kang asep klo terganggu...
kesan JATENG memang sering guyon,,karena guyon itulah simbol guyub paseduluran yg sangat akrab antar member JATENG...

klo kesuksesan latber itu tujuan utama kita, guyon & serius harus balance dong..... Very Happy

apapun tujuan kita ngumpulnya tetap di PAPAJI
apapun guyonan kita ketawanya tetap di PAPAJI

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pacita on Wed 07 Sep 2011, 08:34

turoq makto wrote:
pacita wrote:
turoq makto wrote:
gubug wrote:
turoq makto wrote:
gubug wrote:
turoq makto wrote:NB: ada tambahan hiburan
KARAOKE + 7 bidadari juga ada, silahkan dipilih mana yang cocok
mana janjimu aku tagih sekarang....

ha,,he,,salah'e balek disik.. Very Happy
aku datang jam 5 sore pak agung..single fighter sama pakdhe hendro sampai jam 10 je.. Very Happy Very Happy Very Happy

ora perlu salah2an sg penting aku iso seneng kuwi piye caranee........!! pirat pirat

coba ngobrol sama istrinya pak sapa tau kurang komunikasi..mosok aku kanggo pelampiasan kesenengan Very Happy Very Happy Very Happy
Maaf bos sepertinya diskusi kayak gini gak usah diperpanjang. Fokus aja supaya latbernya bisa berjalan sukses

mohon maaf kang asep klo terganggu...
kesan JATENG memang sering guyon,,karena guyon itulah simbol guyub paseduluran yg sangat akrab antar member JATENG...

klo kesuksesan latber itu tujuan utama kita, guyon & serius harus balance dong..... Very Happy

apapun tujuan kita ngumpulnya tetap di PAPAJI
apapun guyonan kita ketawanya tetap di PAPAJI
oke sip....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  mbahjendro on Wed 07 Sep 2011, 09:38

pengene sich teko ng bandungan...
akeh jago enom-ku sg meh tak abar.
tp botohku ra gelem dijak je. lha ngko sg meh banyoni sopo huayo?!


Terakhir diubah oleh mBahJendro tanggal Fri 09 Sep 2011, 12:38, total 2 kali diubah

mbahjendro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 27.07.11
Age : 45
Lokasi : Nusa Indah VI/337 Klender Jak-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Wed 07 Sep 2011, 10:27

Tentang latber dan peta bisa dilihat di brosur, nanti akan dipostingkan...
tapi brosurnya menyusul... lagi proses katanya... Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pacita on Wed 07 Sep 2011, 13:10

ari delta wrote:Tentang latber dan peta bisa dilihat di brosur, nanti akan dipostingkan...
tapi brosurnya menyusul... lagi proses katanya... Very Happy Very Happy
bikin di google maps aja. trus posting disini....sayang sy gak tau caranya

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Yuri_GG on Wed 07 Sep 2011, 14:37

ayo pada dateng lho

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  andik_srv on Wed 07 Sep 2011, 15:50

pacita wrote:@ andik: wah piye kie rono-rene rak nggowo pitik. Apa karena takut turun kelas ya..?
turun kelas berarti gak munggah yo bos... gak lulus no hehehehehhe

pacita wrote:Kasih unjuk kita dong ayamnya yang kelas undangan di blora
Undangan apa kang asep...? undangan sunatan, undangan pengantin, yg aq punya ayam sayur kekekekekekekke

andik_srv
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 10.03.11
Age : 41
Lokasi : bojonegoro

http://www.4nd1k.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  mbahjendro on Wed 07 Sep 2011, 16:25

mas...
boleh usul ndak???
ntar waktu latber di bandungan ada yg jualan kaos papaji yg keren2 ndak?
SEGALA UKURAN...
jd skalian promo PAPAJI, jg kt pulang bisa buat bawa oleh2. biar istri2 kt yaqin jk kt ke bandungan ada acara latber n bukan cm cari selimut yg bisa ngentut doank.kwkwkwkk...

mbahjendro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 27.07.11
Age : 45
Lokasi : Nusa Indah VI/337 Klender Jak-Tim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Jagonantang on Wed 07 Sep 2011, 17:54

pemula keras wrote:adakah yang bisa d hubunggi..sapa tau rekan2 dari jogja mau hadir
Laughing Laughing
sesuai judul, DIY termasuk didalamnya, jangan sampai ketinggalan lah,....kita tunggu kiprah ayam2 dari jogya !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Thu 08 Sep 2011, 02:12

Jagonantang wrote:
pemula keras wrote:adakah yang bisa d hubunggi..sapa tau rekan2 dari jogja mau hadir
Laughing Laughing
sesuai judul, DIY termasuk didalamnya, jangan sampai ketinggalan lah,....kita tunggu kiprah ayam2 dari jogya !

nieh die yang gue tunggu-tunggu, kagak pernah absen pakdhe nyang atu nih..muach..muach dechh Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  sutejo rc on Thu 08 Sep 2011, 06:08

Jagonantang wrote:
pemula keras wrote:adakah yang bisa d hubunggi..sapa tau rekan2 dari jogja mau hadir
Laughing Laughing
sesuai judul, DIY termasuk didalamnya, jangan sampai ketinggalan lah,....kita tunggu kiprah ayam2 dari jogya !

kayaknya mas bagio ngincer ayam halus... mau yg pake konde.. ato blangkon.. ha..ha..

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 08 Sep 2011, 10:41

Ayo Ppaji Magelang Enek sek Arep Teko Ra iki?nek enek ayo bareng2'nek ra ono yo kpekso tindak dwe he..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Thu 08 Sep 2011, 11:45

Yuri_GG wrote:Salam PAPAJI.......

PAPAJI Jateng - DIY mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di Jateng - DIY untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 25 September 2011
Tempat : Villa dikawasan Bandungan (info detail menyusul)
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor sudah termasuk untuk konsumsi......

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI Pusat.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses.....


Nb : Untuk yang dari Luar kota, disediakan kamar untuk menginap bila ingin hadir 1 hari sebelum event

Siap ndan!! siap meramaikan acara, mudah2an pasukan kicksawunk sudah pada sembuh pileknya. klo toh tdk bs hadir, ayam yg mewakili...he..he...!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  andri embargo on Thu 08 Sep 2011, 13:57

Yuri_GG wrote:Salam PAPAJI.......

PAPAJI Jateng - DIY mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di Jateng - DIY untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 25 September 2011
Tempat : Villa dikawasan Bandungan (info detail menyusul)
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor sudah termasuk untuk konsumsi......

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI Pusat.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses.....


Nb : Untuk yang dari Luar kota, disediakan kamar untuk menginap bila ingin hadir 1 hari sebelum event


mas yuri,ngadain acara'a ko akhr bulan banget?knp ga awal bulan?lom gjian neh...pdhl pngn bgt dateng k acara'a jateng... Embarassed PAPAJI Jabar.... Where are you??????

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  gugi on Thu 08 Sep 2011, 15:28

jateng-DIY maju terus..naek daon..! jd barometer jg buat daerah lain. sukses. Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  kicksawunk on Fri 09 Sep 2011, 10:04

nyundul usul pak ketua;

1.Jam mulai acaranya mohon di tentukan sekalian,biar efektif & tdk tunggu2an.

2.Penyerahan piagam ditentukan di akhir acara sekalian foto ayam bareng(syukur2 bs ditentukan jamnya),biar peserta pulangnya bs bareng & Guyub sesuai tujuan.

3.adakan door Prize biar gayeng..he...he...

ma'af bila salah.

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Fri 09 Sep 2011, 12:51

Nie brosur undangan'nya.....
http://imageshack.us/photo/my-images/841/posterupload.jpg/

Nie sample stikern'nya yg akan di bagikan gratis buat peserta latber....
http://imageshack.us/photo/my-images/594/stikerupload.jpg/

Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Fri 09 Sep 2011, 12:53

Huh.. emang dasar gaptek... scratch scratch
Gambarnya kok kagak keluar sihh... scratch scratch

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  harno on Fri 09 Sep 2011, 15:10

ari delta wrote:Huh.. emang dasar gaptek... scratch scratch
Gambarnya kok kagak keluar sihh... scratch scratch

Nie brosur undangan'nya.....


Nie sample stikern'nya yg akan di bagikan gratis buat peserta latber....

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Fri 09 Sep 2011, 20:34

kicksawunk wrote:nyundul usul pak ketua;

1.Jam mulai acaranya mohon di tentukan sekalian,biar efektif & tdk tunggu2an.

2.Penyerahan piagam ditentukan di akhir acara sekalian foto ayam bareng(syukur2 bs ditentukan jamnya),biar peserta pulangnya bs bareng & Guyub sesuai tujuan.

3.adakan door Prize biar gayeng..he...he...

ma'af bila salah.


Benar mas Bino, pertandingan akan dimulai segera setelah ayam ditimbang dan dapat tanding yang sekelasnya jadi tidak perlu nunggu ayam ngumpul banyak dulu......pokoknya begitu sudah ada lawannya langsung dimainkan.......

Untuk piagam belajar dari pengalaman Latber 1 yang agak keteteran, maka begitu ada pemenangnya langsung diterbitkan piagam sehingga penerbitan piagam akan bersamaan selesainya dengan acara pertandingan secara keseluruhan dan dilanjutkan dengan foto bersama yang tentunya akan diliput oleh Media Ayam ( pak Hartono Kroto Kristal sudah konfirmasi akan hadir dan membawa serta ayamnya, juga pak Herry dari Afrika Selatan tadi sore kontak saya akan menyempatkan pulang ke Salatiga dan hadir di Latber 2 ini ).......

Doorprize seperti biasa akan kita undi diakhir acara tapi apa bentuknya masih rahasia........

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Fri 09 Sep 2011, 20:42

semakin asyik dan mantabs perjalanan menuju event nasional..muachhhhh

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  mas anto klaten on Fri 09 Sep 2011, 23:18

waduh sayang aq gak punya lancuran buat latber 2................
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  she-thok on Fri 09 Sep 2011, 23:30

pokoke top markotop tenan iki....

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Sponsored content Today at 07:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik