Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  wans@g on Fri 09 Sep 2011, 23:33

Pasti seru ini ngeliat jawara2 kumpul dan adu ilmu... sayang jaaauuuuuuhhhh.. hiks Sad

wans@g
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.06.11
Lokasi : Tulang Bawang, Lampung.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Fri 09 Sep 2011, 23:48

mas anto klaten wrote:waduh sayang aq gak punya lancuran buat latber 2................
http://primabangkokfarm.blogspot.com/

informasi:
untuk latber II adalah kelas bebas, jika latber I kemarin memang dikhususkan untuk lancuran, jadi pakdhe anto bawa selain lancuran juga tidak apa, ayo silahkan

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Sat 10 Sep 2011, 09:53

@Mas Harno : Tengkiyu Mas Harno bantuanya... kapan2 lagi yaaa.... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  harno on Sat 10 Sep 2011, 10:37

ari delta wrote:@Mas Harno : Tengkiyu Mas Harno bantuanya... kapan2 lagi yaaa.... Laughing Laughing

sama sama mas ari ... dan saya siap bantu.

Jika tidak terdapat halangan, saya siap hadir dengan 1 ekor ayam
Rekan rekan solo .... ayo bareng berangkatnya.


harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Sat 10 Sep 2011, 14:20

Tuh yang dari solo... mana hayoo... jogja?? lainya... mannaaa..... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Yuri_GG on Sat 10 Sep 2011, 17:35

mas anto klaten wrote:waduh sayang aq gak punya lancuran buat latber 2................
http://primabangkokfarm.blogspot.com/
bawa ayam yang sudah siap ngga papa koq mas anto, diusahakan dateng ya mas anto, biar tambah meriah acaranya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Yuri_GG on Sat 10 Sep 2011, 17:40

andri embargo wrote:
Yuri_GG wrote:Salam PAPAJI.......

PAPAJI Jateng - DIY mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di Jateng - DIY untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : Minggu 25 September 2011
Tempat : Villa dikawasan Bandungan (info detail menyusul)
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor sudah termasuk untuk konsumsi......

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI Pusat.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses.....


Nb : Untuk yang dari Luar kota, disediakan kamar untuk menginap bila ingin hadir 1 hari sebelum event


mas yuri,ngadain acara'a ko akhr bulan banget?knp ga awal bulan?lom gjian neh...pdhl pngn bgt dateng k acara'a jateng... Embarassed PAPAJI Jabar.... Where are you??????
sebenarnya kita ingin mengadakan di awal bulan ini mas andri, tapi mengingat masih dalam suasana mudik lebaran, maka kami agenda kan pada ahkir bulan, mungkin di next latber bisa menjadi masukan untuk diselenggarakan pada awal bulan

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  andri embargo on Sat 10 Sep 2011, 18:12

harno wrote:
ari delta wrote:Huh.. emang dasar gaptek... scratch scratch
Gambarnya kok kagak keluar sihh... scratch scratch

Nie brosur undangan'nya.....


Nie sample stikern'nya yg akan di bagikan gratis buat peserta latber....


apiiikk tenan ki..

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Administrator on Sat 10 Sep 2011, 19:42

Sekedar mengingatkan lagi supaya tidak ada kekecewaan di kemudian hari akibat 'salah tanding'.

- Panitia merekomendasikan musuh yg cocok (sekelas). Tapi pada akhirnya pemiliklah yg menentukan persetujuan tandingan.
Utk para pemula yg masih awam, bila ragu dgn tandingan musuh, jangan sungkan tanya Mas Hendro atau para senior lain utk dimintai pendapatnya tentang tandingan.

- Diharapkan peserta jangan membawa ayam lancur ting ting baru dikurung. Hendaknya bawa lancur atau ayam muda yg sudah pernah diabar minimal 2-3X. Lebih sip lagi kalau ayam muda 1/2 jadi.
Ingat, ini latber (berpiagam). Ditonton oleh banyak orang. Diliput oleh media nasional. Gengsinya bukan hanya sekedar latihan gebrak biasa. Tiap peserta pasti menginginkan ayamnya 'manggung' dan berprestasi. Tentunya yg dibawa adlh ayam2 berkualitas dan siap secara fisik.

- Harap perhatikan juga kesepakatan jumlah ronde. Kalau ayam dirasa belum mumpuni utk menjalani pertarungan diatas 1 ronde, ya jangan dipaksakan.


Semoga sukses.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pacita on Sun 11 Sep 2011, 11:11

harno wrote:
Nie brosur undangan'nya.....
Brosurnya mantap nih. minta jatah ya buat ditempel di PS sekitar rumah. Untuk brosur selanjutnya akan lebih baik mencantumkan web papajinya sehingga akan lebih banyak diakses masyarakat dan memudahkan sosialisasi. Mengingat brosur ini akan disebarkan hampir diseluruh pulau jawa atau bahkan luar jawa.
Kadang orang sungkan kl mau tanya langsung di telp....apalagi keluar pulsa banyak keekkkeee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  DWI on Sun 11 Sep 2011, 19:04

pemula keras wrote:adakah yang bisa d hubunggi..sapa tau rekan2 dari jogja mau hadir
Laughing Laughing
Tak melu, aku nunut wae.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Mon 12 Sep 2011, 09:11

pacita wrote:
Brosurnya mantap nih. minta jatah ya buat ditempel di PS sekitar rumah. Untuk brosur selanjutnya akan lebih baik mencantumkan web papajinya sehingga akan lebih banyak diakses masyarakat dan memudahkan sosialisasi. Mengingat brosur ini akan disebarkan hampir diseluruh pulau jawa atau bahkan luar jawa.
Kadang orang sungkan kl mau tanya langsung di telp....apalagi keluar pulsa banyak keekkkeee Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Maklum gaptek Bos... gak mudeng carane... dirumah masih ada brosurnya, ntar sore skalian ngopi yaaa... siapa mau gabung... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  cimul on Mon 12 Sep 2011, 13:04

semoga besok bisa ikut LATBER. dan berjumpa dengan rekan2 dan senior PAPAJI

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  pacita on Mon 12 Sep 2011, 14:40

cimul wrote:semoga besok bisa ikut LATBER. dan berjumpa dengan rekan2 dan senior PAPAJI
wah kemana aja nih br OL lagi. jangan-jangan lagi bertapa sambil ngelatih jagoannya....

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Tue 13 Sep 2011, 14:40

sampai ketemu di bandungan..... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  ari delta on Tue 13 Sep 2011, 14:58

Sewa kuda brapa Boss... baru tau saya Mas Eko usaha sewa kuda dibandungan.. kapan2 kalo saya pengen sewa kasih murah ya Boss.. Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Tue 13 Sep 2011, 20:28

jaghana wrote:sampai ketemu di bandungan..... pirat

Lho ini kan di Candi Gedongsongo - Sumowono kok nggak mampir ke rumah dulu mas...... Shocked pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Makto Purwana on Tue 13 Sep 2011, 20:44

keluarga harmonis mas eko sampe kudapun diajak-2 pergi...i like this..

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 09:57

Hendro wrote:
jaghana wrote:sampai ketemu di bandungan..... pirat

Lho ini kan di Candi Gedongsongo - Sumowono kok nggak mampir ke rumah dulu mas...... Shocked pirat
perhatikan tanggal bulan n taunnya mas...wis jaman biyen...kmarin aku malah mmpir smrg, makan lesehan dulu n blanja2..dari prwdadi mau ke magelang udah kemalmn....rncana malah mau mnta kamar 1 kalau kndisi si kcil tdk mmngkinkan....tapi gak jadi..anak2 masih kliatan sger,apalagi mboknya...akhirnya bablass magelang.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 09:58

ari delta wrote:Sewa kuda brapa Boss... baru tau saya Mas Eko usaha sewa kuda dibandungan.. kapan2 kalo saya pengen sewa kasih murah ya Boss.. Laughing Laughing
kekekee..pokoknya untuk member papaji klo mau naik kuda di gdong songo,sebut aja nama saya....gratisss.....tapi klo udah turun dari kuda BAYAR ya....kakakakkakakkakkkk.... Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 10:00

turoq makto wrote:keluarga harmonis mas eko sampe kudapun diajak-2 pergi...i like this..
kekekkekekek.......ini kuda hasil silangan sama babon pakhoynya boykomplek...kekeekke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  gubug on Wed 14 Sep 2011, 10:01

Hendro wrote:
jaghana wrote:sampai ketemu di bandungan..... pirat

Lho ini kan di Candi Gedongsongo - Sumowono kok nggak mampir ke rumah dulu mas...... Shocked pirat

tak d ragukan lagi cocok d semua medan dan tantangan......wewwweewhhh Cool Cool Cool

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Administrator on Wed 14 Sep 2011, 10:22

jaghana wrote:sampai ketemu di bandungan..... pirat

Cuy,
Ente bisnis ojeg kuda juga yaa...??
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  cimul on Wed 14 Sep 2011, 10:59

Pacita > iya nih bang lama ndak masuk forum, tapi tetep memantau kok bang hahaha....
ndak kok bang cuma lagi seneng ngurus ayam..... baru banyak anak2 ayam yang baru netas 2 bulan ini.

bang jagh > info dari anak gokong, si anak gokong udah mulai berani ayam, rencana besok minggu mau di abar, semoga sempet buat record vidionya bang...

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Hendro on Wed 14 Sep 2011, 11:02

Info terbaru :

Dari 3 orang calon peserta latber yang sudah konfirmasi, sementara terdata 18 ekor ayam yang akan dibawa serta....terima kasih atas atensi dan partisipasinya.......

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber Jateng-DIY ke - II

Post  Sponsored content Today at 00:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik