kemenangan?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kemenangan?

Post  lost_champ on Sun 04 Sep 2011, 22:50

Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Hendro on Sun 04 Sep 2011, 22:54

lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

Sama baiknya karena sama2 menang.... Laughing Laughing Laughing
tetapi kalo tujuannya untuk prestige maka akan lebih memikat kemenangan ayam secara fantastis dari seekor ayam yang terlihat biasa saja, terlebih jika yang dikalahkan adalah seekor ayam yang selama ini dianggap fantastis........ Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  lost_champ on Sun 04 Sep 2011, 23:01

Hendro wrote:
lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

Sama baiknya karena sama2 menang.... Laughing Laughing Laughing
tetapi kalo tujuannya untuk prestige maka akan lebih memikat kemenangan ayam secara fantastis dari seekor ayam yang terlihat biasa saja, terlebih jika yang dikalahkan adalah seekor ayam yang selama ini dianggap fantastis........ Very Happy

Makasih bang komentarnya

Saya sependapat dengan abang, dengan begini lawan tidak kapok

Razz

Ayo para senior d tunggu pro dan kontranya d thread saya ini

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  badman on Tue 06 Sep 2011, 11:55

lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

bingung mau koment apa,.. klo saya milih kemenangan fantastis dari ayam biasa aja soalnya pasti pada heran dan gak nyangka jadi ada efek serunya hehehe,.. kalau ayam fantastis menang biasa aja biasanya kurang seru penontonnya hehehe Laughing

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  si baret on Tue 06 Sep 2011, 16:36

klo saya kemenangan fantastis dari ayam yang juga fantastis, hehe..
klo bisa begini kayanya puas deh

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Administrator on Tue 06 Sep 2011, 18:46

lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

Kemenangan fantastis itu seperti apa kang...??

Ayam dikuasai musuh, dipukuli, tiba2 pada menit terakhir secara kebetulan melancarkan pukulan 'lucky blow'. Musuh klepek2 dan kalah.
Ini disebut fantastis kah...??


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Hendro on Wed 07 Sep 2011, 08:43

Administrator wrote:
lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

Kemenangan fantastis itu seperti apa kang...??

Ayam dikuasai musuh, dipukuli, tiba2 pada menit terakhir secara kebetulan melancarkan pukulan 'lucky blow'. Musuh klepek2 dan kalah.
Ini disebut fantastis kah...??


Wah kalo itu sih bukan fantastis tapi "fantaslaaah".....tidak ada ayam yang sempurna 100 %...... ke...ke..ke.... Laughing Laughing Laughing
bagi saya pribadi kemenangan fantastis adalah jika 2 ayam beradu dan saling baku pukul secara berimbang dan mana ayam yang lebih efisien+efektif pukulannya serta mampu melihat celah kelemahan lawan untuk mendominasi dan mengakhiri perlawanan lawan adalah yang lebih fantastis apalagi jika menangnya dibawah 3 air....... Very Happy Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  didik adi on Wed 07 Sep 2011, 10:59

lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz
ayam yg terlihat fantastis itu yg gimana ya, apa kakinya tiga kepalanya dua... Very Happy Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Administrator on Wed 07 Sep 2011, 16:05

Buat saya, ayam yg fantastis itu bukanlah ayam yg biasa2 saja, harus ayam yg luar biasa, tapi dianggap biasa (diremehkan) oleh orang se-arena krn ketidak tahuannya dan melawan jagoan yg sudah menang berkali2.

Di airan ayam kita diberi. Lepas Cul sudah tambah drop diberi (asor). Ketika mulai tempel, naik sale (unggul teknik). Setelah memukul, ayam kita gantian nge-beri (pukulan lebih sakit).
Akhir ronde pertama ayam kita sudah unggul mutlak.
Lima menit masuk ronde ke dua, ayam sudah menang.
Itu baru fantastis. Dijamin banyak yg nawar.

hehehe...





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  harno on Wed 07 Sep 2011, 18:19

Administrator wrote:Buat saya, ayam yg fantastis itu bukanlah ayam yg biasa2 saja, harus ayam yg luar biasa, tapi dianggap biasa (diremehkan) oleh orang se-arena krn ketidak tahuannya dan melawan jagoan yg sudah menang berkali2.

Setuju dengan Bang Admin.

Tapi sayang ayam yg tsb telah mati kena aratan pada bulan juli 2011 kemaren.
Dikalangan ayam tsb betul-betul dicerca dan diremehkan "wis nek mati mengko tak bayar, kon mbayar piro ? ... mungkin pemilik ayam merasa malu ayamnya dilecehkan... ayo tarung...
begitu ayam berhadapan baru hitungan detik ayam lawan kena pukul bagian bawah kepala dan langsung gletak alis mati.

termasuk kategori fantastiskan ayam ini?

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  lodi_ok on Wed 07 Sep 2011, 18:28

Permisi..mbah2,om2,bpak2,abang2,mas2..ikt nimbrung ah,kalau saya memilih kemenangan yg fantastis dari ayam yg biasa2 aj..ngutip kata2 tukul.."dont look the book just from the cover"...artine mbuh aq ra ngrti bhasa londo..tampang lusuh postur pas2an tapi kerjanya maknyus..it baru mantap..

lodi_ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  lost_champ on Wed 07 Sep 2011, 23:11

Hehe

Ada problem, timbul kontroversi, disana inisiatif diskusi, dari diskusi tercapai esensi, terakhir esensi dikonsolidasi, sehingga terjadi kesimpulan yang hakiki

Ayam simpel bang tampang, bodi, solah, n postur yang biasa di bilang relatif
Di banding ayam yang lebih dari ayam di atas

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  lost_champ on Wed 07 Sep 2011, 23:13

Hehe

Ada problem, timbul kontroversi, disana inisiatif diskusi, dari diskusi tercapai esensi, terakhir esensi dikonsolidasi, sehingga terjadi kesimpulan yang hakiki

Ayam simpel bang tampang, bodi, solah, n postur yang biasa di bilang relatif
Di banding ayam yang lebih dari ayam di atas

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  ari delta on Thu 08 Sep 2011, 18:16

Kalo saya yang penting menang aja lah.. itu dah cukup... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Aji Ristiawan on Thu 08 Sep 2011, 20:54

lost_champ wrote:Mana yang lebih baik?

Kemenangan yang fantastis dari ayam yang terlihat biasa saja atau
Kemenangan yang biasa saja dari ayam yang terlihat fantastis?

Razz

aku lbh milih menang fantastis dr ayam fantastis,,,,,karna ayam sy cm biasa aja?

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  lost_champ on Thu 08 Sep 2011, 21:50

Maaf bang pilihannya udah ada

: P

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: kemenangan?

Post  Sponsored content Today at 15:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik