salep obat kuat

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: salep obat kuat

Post  ari delta on Sat 17 Sep 2011, 13:24

Hendro wrote:
pacita wrote:
Hendro wrote:scratch study affraid Wink
Sepertinya si bos lg mempelajri dan mempertimbangkan untuk digabungkan dengan yg lain nih...
Kira-kira kalau obat luar dan dalam di gabungkan......gimana ya hasilnya... Hehehehe bener gak pak?

kapan neeh kumpul2 lagi , kan udah lama nggak jumpa terakhir waktu buka puasa bersama lalu, kita perlu konsolidasi.....perkembangan PAPAJI sungguh dinamis tapi agak mengkhawatirkan....... Cool
Mas Asep'nya (pacita) lagi sibuk nyari tikus dipelabuhan.. Laughing Laughing
ketahuan lo sekarang.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  king war on Sat 17 Sep 2011, 18:54

obat oles,,,,alih fungsi untuk ayam,,cukup menarik Smile Smile

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

Kelas Pingggiran make gak ya?

Post  jibril on Wed 19 Oct 2011, 23:57

wah, bagi botoh pinggiran seperti saya, ini hal baru... coba praktekin di kampung ah.. lumayan buat tambahan uang jajan klo win..... ha...ha...ha...

jibril
kopral
kopral

Jumlah posting : 14
Join date : 13.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  borjonk_139 on Thu 27 Oct 2011, 05:00

pacita wrote:ni mau share ulah botoh yang lg frustasi tapi nekat kekalangan.(Karena 3 hari berturut-turut ayamnya selalu kalah...tekor deh) padahal ayam2 tersebut sudah punya rekor menang dan gak pake lama.
Hari minggu kemarin dia datang lagi kekalangan dan bawa ayam, padahal semua orang kalangan tau kl ayam yang dia bawa adalah ayam muda pedotan (keok waktu ngadu sebelum puasa). Entah info darimana atau memang nekat aja, dia oleskan salep obat kuat (saya gak tau merknya) ke seluruh muka, leher dan dada ayam tersebut waktu mau masuk kekalangan. Dia melakukannya sembunyi2, gak ada yang tau kecuali saya. Saya melihatnya sambil nyengir aja...(dalam hati berfikir " bagi saya dong, jangan dihabiskan semua, lumayan buat ntar malem keekkkeee...) ketika saya mau nanya dia cuma menempelkan jari telunjuk di mulutnya.
Waktu mau ngadu semua orang pegang lawannya, sampe bingung nyari temen...(maklum kelas pinggiran jadi harus iuran) setelah nego T cukup alot akhirnya deal juga, dapet gandengan yang lebih besar dikit...(lagi-lagi nekat). Ternyata diluar dugaan, ayam tahan digebukin dari ronde awal sampe ronde ke empat dan nyaris tanpa perlawanan berarti, terakhir menang di akhir ronde keempat karena ayam lawan mendadak kabur.
Apakah karena efek salep obat kuat? entahlah...... tapi sebaiknya jangan ditiru, obatnya biar dipake botohnya aja...mungkin lebih bermanfaat kkeeekkkeeee clown clown clown
hoho...
maau maen curang ne salah satu resep warisan leluhur olesi minyak yg diolah dari burung rajawali..
olesi mulai dari dada sampai keburitnya.. dan bagian dalam sayap.. dijamin ayam lawan lari saat menciup aromanya..
notes: jangan sampai ketauan boss haha..

borjonk_139
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 31.07.11
Age : 27
Lokasi : meulaboh NAD - 082160550666

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  Galuh on Sat 29 Oct 2011, 18:56

pacita wrote:ni mau share ulah botoh yang lg frustasi tapi nekat kekalangan.(Karena 3 hari berturut-turut ayamnya selalu kalah...tekor deh) padahal ayam2 tersebut sudah punya rekor menang dan gak pake lama.
Hari minggu kemarin dia datang lagi kekalangan dan bawa ayam, padahal semua orang kalangan tau kl ayam yang dia bawa adalah ayam muda pedotan (keok waktu ngadu sebelum puasa). Entah info darimana atau memang nekat aja, dia oleskan salep obat kuat (saya gak tau merknya) ke seluruh muka, leher dan dada ayam tersebut waktu mau masuk kekalangan. Dia melakukannya sembunyi2, gak ada yang tau kecuali saya. Saya melihatnya sambil nyengir aja...(dalam hati berfikir " bagi saya dong, jangan dihabiskan semua, lumayan buat ntar malem keekkkeee...) ketika saya mau nanya dia cuma menempelkan jari telunjuk di mulutnya.
Waktu mau ngadu semua orang pegang lawannya, sampe bingung nyari temen...(maklum kelas pinggiran jadi harus iuran) setelah nego T cukup alot akhirnya deal juga, dapet gandengan yang lebih besar dikit...(lagi-lagi nekat). Ternyata diluar dugaan, ayam tahan digebukin dari ronde awal sampe ronde ke empat dan nyaris tanpa perlawanan berarti, terakhir menang di akhir ronde keempat karena ayam lawan mendadak kabur.
Apakah karena efek salep obat kuat? entahlah...... tapi sebaiknya jangan ditiru, obatnya biar dipake botohnya aja...mungkin lebih bermanfaat kkeeekkkeeee clown clown clown
mudah itu bang tapi curang kata simbok dak baek Laughing Laughing Laughing

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  ATM on Sun 30 Oct 2011, 00:45

borjonk_139 wrote:
pacita wrote:ni mau share ulah botoh yang lg frustasi tapi nekat kekalangan.(Karena 3 hari berturut-turut ayamnya selalu kalah...tekor deh) padahal ayam2 tersebut sudah punya rekor menang dan gak pake lama.
Hari minggu kemarin dia datang lagi kekalangan dan bawa ayam, padahal semua orang kalangan tau kl ayam yang dia bawa adalah ayam muda pedotan (keok waktu ngadu sebelum puasa). Entah info darimana atau memang nekat aja, dia oleskan salep obat kuat (saya gak tau merknya) ke seluruh muka, leher dan dada ayam tersebut waktu mau masuk kekalangan. Dia melakukannya sembunyi2, gak ada yang tau kecuali saya. Saya melihatnya sambil nyengir aja...(dalam hati berfikir " bagi saya dong, jangan dihabiskan semua, lumayan buat ntar malem keekkkeee...) ketika saya mau nanya dia cuma menempelkan jari telunjuk di mulutnya.
Waktu mau ngadu semua orang pegang lawannya, sampe bingung nyari temen...(maklum kelas pinggiran jadi harus iuran) setelah nego T cukup alot akhirnya deal juga, dapet gandengan yang lebih besar dikit...(lagi-lagi nekat). Ternyata diluar dugaan, ayam tahan digebukin dari ronde awal sampe ronde ke empat dan nyaris tanpa perlawanan berarti, terakhir menang di akhir ronde keempat karena ayam lawan mendadak kabur.
Apakah karena efek salep obat kuat? entahlah...... tapi sebaiknya jangan ditiru, obatnya biar dipake botohnya aja...mungkin lebih bermanfaat kkeeekkkeeee clown clown clown
hoho...
maau maen curang ne salah satu resep warisan leluhur olesi minyak yg diolah dari burung rajawali..
olesi mulai dari dada sampai keburitnya.. dan bagian dalam sayap.. dijamin ayam lawan lari saat menciup aromanya..
notes: jangan sampai ketauan boss haha..

klu di tempat saya nama ya minyak musang ......dulu ada yg pernah pakai ketaun di kejar org sekampung untung selamat dia....krn yg punya ayam curiga setiap kali ayam masuk sayap pasti gebuang n lari keluar arena di temuin lg tarung lg tp pas masuk sayap lari lg...akhir botoh ya curiga pas di periksa bener2 ketauan .....


ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  bocah baru on Sun 30 Oct 2011, 08:23

ATM wrote:
borjonk_139 wrote:
pacita wrote:ni mau share ulah botoh yang lg frustasi tapi nekat kekalangan.(Karena 3 hari berturut-turut ayamnya selalu kalah...tekor deh) padahal ayam2 tersebut sudah punya rekor menang dan gak pake lama.
Hari minggu kemarin dia datang lagi kekalangan dan bawa ayam, padahal semua orang kalangan tau kl ayam yang dia bawa adalah ayam muda pedotan (keok waktu ngadu sebelum puasa). Entah info darimana atau memang nekat aja, dia oleskan salep obat kuat (saya gak tau merknya) ke seluruh muka, leher dan dada ayam tersebut waktu mau masuk kekalangan. Dia melakukannya sembunyi2, gak ada yang tau kecuali saya. Saya melihatnya sambil nyengir aja...(dalam hati berfikir " bagi saya dong, jangan dihabiskan semua, lumayan buat ntar malem keekkkeee...) ketika saya mau nanya dia cuma menempelkan jari telunjuk di mulutnya.
Waktu mau ngadu semua orang pegang lawannya, sampe bingung nyari temen...(maklum kelas pinggiran jadi harus iuran) setelah nego T cukup alot akhirnya deal juga, dapet gandengan yang lebih besar dikit...(lagi-lagi nekat). Ternyata diluar dugaan, ayam tahan digebukin dari ronde awal sampe ronde ke empat dan nyaris tanpa perlawanan berarti, terakhir menang di akhir ronde keempat karena ayam lawan mendadak kabur.
Apakah karena efek salep obat kuat? entahlah...... tapi sebaiknya jangan ditiru, obatnya biar dipake botohnya aja...mungkin lebih bermanfaat kkeeekkkeeee clown clown clown
hoho...
maau maen curang ne salah satu resep warisan leluhur olesi minyak yg diolah dari burung rajawali..
olesi mulai dari dada sampai keburitnya.. dan bagian dalam sayap.. dijamin ayam lawan lari saat menciup aromanya..
notes: jangan sampai ketauan boss haha..

klu di tempat saya nama ya minyak musang ......dulu ada yg pernah pakai ketaun di kejar org sekampung untung selamat dia....krn yg punya ayam curiga setiap kali ayam masuk sayap pasti gebuang n lari keluar arena di temuin lg tarung lg tp pas masuk sayap lari lg...akhir botoh ya curiga pas di periksa bener2 ketauan .....

wah brarti kya sya wkt itu coba'' ayam jangkar sya ga ada yg nglhin wkt coba'' ayam sya di mndiin pke yg gtuan.......tpi ayam pnya orng kabur duluan sblm d abarin......ampe'' 2mnggu d mndiin msih ada bbau nya.......hehehe Twisted Evil Twisted Evil

tpi jgn d cba'' ga sportif jd nya klo gtu.............

bocah baru

Jumlah posting : 8
Join date : 15.09.11
Age : 20
Lokasi : subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: salep obat kuat

Post  Sponsored content Today at 09:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik