LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Roni Rayanto on Mon 12 Sep 2011, 12:10

Dari seblm puasa hingga sekarang sudah mulai masuk minggu ke-2 September... Kelihatannya kok adem ayem aja... Ga ada wacana untuk bersilaturahmi... Apalagi Latber yang rutin diadakan tiap bulan seperti biasanya... Pada kemana nih pasukan papaji PUSAT... Rolling Eyes Masa kalah sama cabang/daerah... Mana semangatnya nih No No No

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Hendro on Mon 12 Sep 2011, 12:42

Roni Rayanto wrote:Dari seblm puasa hingga sekarang sudah mulai masuk minggu ke-2 September... Kelihatannya kok adem ayem aja... Ga ada wacana untuk bersilaturahmi... Apalagi Latber yang rutin diadakan tiap bulan seperti biasanya... Pada kemana nih pasukan papaji PUSAT... Rolling Eyes Masa kalah sama cabang/daerah... Mana semangatnya nih No No No

Di PAPAJI nggak ada kalah2an atau menang2an bang Roni.......kalo di daerah sedikit lebih "hidup" bukan berarti menang tetapi kebetulan saja rekan2 daerah ada niat, waktu dan kesempatan untuk sama2 capek dan berkeringat menjaga eksistensi PAPAJI tidak cuma di forum saja......

ssst....yang ini asli dari sumber A1, beberapa hari lalu pak Ketu DKI sudah ngobrol2 untuk rencana penyelenggaraan Latber, lokasinya masih diseputaran domisili pak Ketu (Jakarta Timur)....jadi silakan dikoordinasikan dan dibantu total dan maksimal biar pelaksanaannya juga segera terealisasi.......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  pacita on Mon 12 Sep 2011, 12:44

nyantai aja bang...sampai segala sesuatunya siap (terutama izin) baru dibuatkan undangannya....
betul kan bang jhon?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  ari delta on Mon 12 Sep 2011, 12:49

BettuuLLL... Tak bantu jawab wess... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Roni Rayanto on Mon 12 Sep 2011, 13:45

Hendro wrote:
Roni Rayanto wrote:Dari seblm puasa hingga sekarang sudah mulai masuk minggu ke-2 September... Kelihatannya kok adem ayem aja... Ga ada wacana untuk bersilaturahmi... Apalagi Latber yang rutin diadakan tiap bulan seperti biasanya... Pada kemana nih pasukan papaji PUSAT... Rolling Eyes Masa kalah sama cabang/daerah... Mana semangatnya nih No No No

Di PAPAJI nggak ada kalah2an atau menang2an bang Roni.......kalo di daerah sedikit lebih "hidup" bukan berarti menang tetapi kebetulan saja rekan2 daerah ada niat, waktu dan kesempatan untuk sama2 capek dan berkeringat menjaga eksistensi PAPAJI tidak cuma di forum saja......

ssst....yang ini asli dari sumber A1, beberapa hari lalu pak Ketu DKI sudah ngobrol2 untuk rencana penyelenggaraan Latber, lokasinya masih diseputaran domisili pak Ketu (Jakarta Timur)....jadi silakan dikoordinasikan dan dibantu total dan maksimal biar pelaksanaannya juga segera terealisasi.......

Salam Very Happy

Sengaja mas Hendro, biar agak 'nyentil' dikit Very Happy
Biasanya jg saya suka dapat info, cm tumben ini sepi2 aja he..he..he..
Paling ga ada silaturahmi pasca lebaran di tempat siapa gitu... Biar pada ngumpul n guyub bareng, coz pasca bukber di tempat om Herman di Marunda (itu pun banyak yg berhalangan dan membatalkan hadir tongue ), belum ada kabar2 yg bikin semangat ngerawat para 'didikan' di kandang, coz ayam banyak disiapin tp mo turun ke 'arena komersil' lagi banyak grebekan dan incaran para bapak aparat.. Rolling Eyes .. Akhirnya yg di kandang cuma makan, tidur dan kawin saja, paling2 gebrak/abar2 bareng sama teman2 yg itu2 saja... (BT mode : on) No

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 12 Sep 2011, 14:56

Roni Rayanto wrote:
Sengaja mas Hendro, biar agak 'nyentil' dikit Very Happy
Biasanya jg saya suka dapat info, cm tumben ini sepi2 aja he..he..he..
Paling ga ada silaturahmi pasca lebaran di tempat siapa gitu... Biar pada ngumpul n guyub bareng, coz pasca bukber di tempat om Herman di Marunda (itu pun banyak yg berhalangan dan membatalkan hadir tongue ), belum ada kabar2 yg bikin semangat ngerawat para 'didikan' di kandang, coz ayam banyak disiapin tp mo turun ke 'arena komersil' lagi banyak grebekan dan incaran para bapak aparat.. Rolling Eyes .. Akhirnya yg di kandang cuma makan, tidur dan kawin saja, paling2 gebrak/abar2 bareng sama teman2 yg itu2 saja... (BT mode : on) No

Nah .... siapa tuh "teman yang itu2 saja" sampai membuat BT mas Roni ?
Gara2 latbar tertunda, ayam yang saya siapin sebagian malah sdh pindah kandang .... wkwkwkwkwk

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Roni Rayanto on Mon 12 Sep 2011, 15:24

Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:
Sengaja mas Hendro, biar agak 'nyentil' dikit Very Happy
Biasanya jg saya suka dapat info, cm tumben ini sepi2 aja he..he..he..
Paling ga ada silaturahmi pasca lebaran di tempat siapa gitu... Biar pada ngumpul n guyub bareng, coz pasca bukber di tempat om Herman di Marunda (itu pun banyak yg berhalangan dan membatalkan hadir tongue ), belum ada kabar2 yg bikin semangat ngerawat para 'didikan' di kandang, coz ayam banyak disiapin tp mo turun ke 'arena komersil' lagi banyak grebekan dan incaran para bapak aparat.. Rolling Eyes .. Akhirnya yg di kandang cuma makan, tidur dan kawin saja, paling2 gebrak/abar2 bareng sama teman2 yg itu2 saja... (BT mode : on) No

Nah .... siapa tuh "teman yang itu2 saja" sampai membuat BT mas Roni ?
Gara2 latbar tertunda, ayam yang saya siapin sebagian malah sdh pindah kandang .... wkwkwkwkwk
Biasa bang, tmn2 main di 'pinggiran' Very Happy Very Happy Very Happy Yg pasti bkn tmn2 di forum ini...
Nah gitu dong bang, itu yg namanya 'pemuliaan ternak', klo ayam2 kita smp dimiliki org n sukses jadi champion di org tersebut, kan nama abang juga yg 'melambung'... Tul ga? Wink Wink Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Tamu on Mon 12 Sep 2011, 16:53

Roni Rayanto wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:
Sengaja mas Hendro, biar agak 'nyentil' dikit Very Happy
Biasanya jg saya suka dapat info, cm tumben ini sepi2 aja he..he..he..
Paling ga ada silaturahmi pasca lebaran di tempat siapa gitu... Biar pada ngumpul n guyub bareng, coz pasca bukber di tempat om Herman di Marunda (itu pun banyak yg berhalangan dan membatalkan hadir tongue ), belum ada kabar2 yg bikin semangat ngerawat para 'didikan' di kandang, coz ayam banyak disiapin tp mo turun ke 'arena komersil' lagi banyak grebekan dan incaran para bapak aparat.. Rolling Eyes .. Akhirnya yg di kandang cuma makan, tidur dan kawin saja, paling2 gebrak/abar2 bareng sama teman2 yg itu2 saja... (BT mode : on) No

Nah .... siapa tuh "teman yang itu2 saja" sampai membuat BT mas Roni ?
Gara2 latbar tertunda, ayam yang saya siapin sebagian malah sdh pindah kandang .... wkwkwkwkwk
Biasa bang, tmn2 main di 'pinggiran' Very Happy Very Happy Very Happy Yg pasti bkn tmn2 di forum ini...


Nah gitu dong bang, itu yg namanya 'pemuliaan ternak', klo ayam2 kita smp dimiliki org n sukses jadi champion di org tersebut, kan nama abang juga yg 'melambung'... Tul ga? Wink Wink Wink


tante minta dong ayam championnya..
nanti tante kasih sun dech Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 09:20

Tuh bang Ringgas, championnya mo ditukar sun sm tante tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  gubug on Wed 14 Sep 2011, 11:14

tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:
Sengaja mas Hendro, biar agak 'nyentil' dikit Very Happy
Biasanya jg saya suka dapat info, cm tumben ini sepi2 aja he..he..he..
Paling ga ada silaturahmi pasca lebaran di tempat siapa gitu... Biar pada ngumpul n guyub bareng, coz pasca bukber di tempat om Herman di Marunda (itu pun banyak yg berhalangan dan membatalkan hadir tongue ), belum ada kabar2 yg bikin semangat ngerawat para 'didikan' di kandang, coz ayam banyak disiapin tp mo turun ke 'arena komersil' lagi banyak grebekan dan incaran para bapak aparat.. Rolling Eyes .. Akhirnya yg di kandang cuma makan, tidur dan kawin saja, paling2 gebrak/abar2 bareng sama teman2 yg itu2 saja... (BT mode : on) No

Nah .... siapa tuh "teman yang itu2 saja" sampai membuat BT mas Roni ?
Gara2 latbar tertunda, ayam yang saya siapin sebagian malah sdh pindah kandang .... wkwkwkwkwk
Biasa bang, tmn2 main di 'pinggiran' Very Happy Very Happy Very Happy Yg pasti bkn tmn2 di forum ini...


Nah gitu dong bang, itu yg namanya 'pemuliaan ternak', klo ayam2 kita smp dimiliki org n sukses jadi champion di org tersebut, kan nama abang juga yg 'melambung'... Tul ga? Wink Wink Wink


tante minta dong ayam championnya..
nanti tante kasih sun dech Cool

di sundulake pintu yo te ampyun dech....?????

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Jagonantang on Thu 15 Sep 2011, 15:18

iya neh,...DKI lagi dengan sekuat tenaga lagi berusaha untuk mengadakan latihan berpiagam yang sedianya akan diadakan minggu tanggal 2 oktober.
berharap tempat dan segala persiapannya bisa oke dihari H nya.
buat pengurus dan papajiers DKI, mari kita sokong dan sukseskan.
sudah sampai mana ya ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Hendro on Thu 15 Sep 2011, 20:08

Jagonantang wrote:iya neh,...DKI lagi dengan sekuat tenaga lagi berusaha untuk mengadakan latihan berpiagam yang sedianya akan diadakan minggu tanggal 2 oktober.
berharap tempat dan segala persiapannya bisa oke dihari H nya.
buat pengurus dan papajiers DKI, mari kita sokong dan sukseskan.
sudah sampai mana ya ?

Question Question Exclamation Exclamation I love you I love you cheers cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Tamu on Fri 16 Sep 2011, 13:22

Roni Rayanto wrote:Tuh bang Ringgas, championnya mo ditukar sun sm tante tongue

camoe kepengen juga ya..
jangan bokis dech, dona tahu banget kebiasaan cowok usil kyk camoe..

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  mr 1001 on Sat 17 Sep 2011, 11:31

Jagonantang wrote:iya neh,...DKI lagi dengan sekuat tenaga lagi berusaha untuk mengadakan latihan berpiagam yang sedianya akan diadakan minggu tanggal 2 oktober.
berharap tempat dan segala persiapannya bisa oke dihari H nya.
buat pengurus dan papajiers DKI, mari kita sokong dan sukseskan.
sudah sampai mana ya ?

maaf ikut nimbrung....

saya dukung juga deh....
trus info soal syarat - syarat biar bisa ikut latihan gmana bang?

mohon dibantu infonya bang...

mr 1001
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 16.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: LATBER DKI... KAPAN LAGI YACH....

Post  Sponsored content Today at 20:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik