abar bareng PAPAJI JAKARTA

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  iyang on Mon 12 Sep 2011, 14:32

Mohon informasi kapan akan diadakan lagi abar bareng PAPAJI DKI?

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Mon 12 Sep 2011, 15:58

Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Mon 12 Sep 2011, 16:31

Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Mon 12 Sep 2011, 16:38

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Mon 12 Sep 2011, 16:51

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

tante ikutan dong..... boleh yach? alien

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Mon 12 Sep 2011, 17:12

tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

tante ikutan dong..... boleh yach? alien
boleh aja..nanti tante di abar sama rony atau jackone tuh..biar main pedang pedangan..kaaa kaaa kaaaaaa.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Mon 12 Sep 2011, 17:18

jaghana wrote:
tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

tante ikutan dong..... boleh yach? alien
boleh aja..nanti tante di abar sama rony atau jackone tuh..biar main pedang pedangan..kaaa kaaa kaaaaaa.... pirat

hua..hua..ha..ha..ha Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  surya27 on Mon 12 Sep 2011, 21:33

iyang wrote:Mohon informasi kapan akan diadakan lagi abar bareng PAPAJI DKI?


Udah siapin jagoan ya pak...hehhehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Makto Purwana on Mon 12 Sep 2011, 21:37

ayo mainkan mas eko dan rekan-2 DKI....

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Tue 13 Sep 2011, 09:26

turoq makto wrote:ayo mainkan mas eko dan rekan-2 DKI....
yo'i...mngko sing bagian admin kwe ya...keee eke keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 13 Sep 2011, 09:36

kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 11:46

Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 13 Sep 2011, 11:53

Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Tue 13 Sep 2011, 12:22

Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 13 Sep 2011, 12:25

tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  iyang on Tue 13 Sep 2011, 12:38

surya27 wrote:
iyang wrote:Mohon informasi kapan akan diadakan lagi abar bareng PAPAJI DKI?


Udah siapin jagoan ya pak...hehhehe

Kebetulan ada tiga lancuran 8 bulan nih Mas Surya

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 16:22

Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad

Jhon - Tante Dona kyknya "Love at 1st sight" nec flower flower flower flower flower h

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Tue 13 Sep 2011, 17:12

Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad


Jhon - Tante Dona kyknya "Love at 1st sight" nec flower flower flower flower flower h
kamu jeolous ya mas... nanti dona sempatkan mengecupmu juga honey I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 13 Sep 2011, 18:12

tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad


Jhon - Tante Dona kyknya "Love at 1st sight" nec flower flower flower flower flower h
kamu jeolous ya mas... nanti dona sempatkan mengecupmu juga honey I love you

hajar coy,.. geek geek lol! flower

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 10:04

Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad
tante jangan bawa ayam...jadi 'ayam' aja ... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 10:14

jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad
tante jangan bawa ayam...jadi 'ayam' aja ... Razz Razz Razz Razz Razz


pirat

kamu kurang ajar ya sama tante Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
awas nanti tante kremus " cacing mu" biar gak pecicilan
dasar sales gombal amoh tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 10:27

tante dona wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad
tante jangan bawa ayam...jadi 'ayam' aja ... Razz Razz Razz Razz Razz


pirat

kamu kurang ajar ya sama tante Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
awas nanti tante kremus " cacing mu" biar gak pecicilan
dasar sales gombal amoh tongue
waakakkakakk..ketahuan gw tau siapa lu si tante dona....kakakakkakak....
gw bukan sales gombal amoh...wong punya selain kulakan(belanja) n bakulan(jualan) juga produksi sendiri MAS...nek SALES tuh gak punya modal yg kerjanya ya betul sprti yg MAS bilang itu,ngegombal thok...kee kee keeee...koyok sampeyan.....aakakakkakakakak... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Wed 14 Sep 2011, 10:40

jaghana wrote:
tante dona wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
tante dona wrote:
Jhon Gultom wrote:
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy

Ketua juga ga boleh jadi Bajaj ga bawa ayam lagi Razz Razz Razz Razz Razz

kalo panitia mah boleh ga bawa ayam,.. kan ngurusin yang pada bawa ayam,... pirat Very Happy Laughing

tante gak bawa ayam dech... pengen banget kenal bang jhon cheers cheers

tante jangan bawa ayam, kan ada panitia yang ngurusin yang bawa ayam,..kekekekee pirat pirat Evil or Very Mad
tante jangan bawa ayam...jadi 'ayam' aja ... Razz Razz Razz Razz Razz


pirat

kamu kurang ajar ya sama tante Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
awas nanti tante kremus " cacing mu" biar gak pecicilan
dasar sales gombal amoh tongue
waakakkakakk..ketahuan gw tau siapa lu si tante dona....kakakakkakak....
gw bukan sales gombal amoh...wong punya selain kulakan(belanja) n bakulan(jualan) juga produksi sendiri MAS...nek SALES tuh gak punya modal yg kerjanya ya betul sprti yg MAS bilang itu,ngegombal thok...kee kee keeee...koyok sampeyan.....aakakakkakakakak... pirat

Emang segede 'cacing' sob? Dipatol ayam wkt kecilnya ya? Shocked Shocked Shocked

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Wed 14 Sep 2011, 14:59

[quote="Roni Rayanto"][quote="jaghana"][quote="tante dona"][quote="jaghana"][quote="Jhon Gultom"][quote="tante dona"][quote="Jhon Gultom"]
Roni Rayanto wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo awal bulan depan jadi, yang gw tunjuk jadi panitia jangan pada ngeles ya kek bajaj,..!!! Very Happy



Emang segede 'cacing' sob? Dipatol ayam wkt kecilnya ya? Shocked Shocked Shocked

keekekeeee...cacing apaan ya segede gitu..??.. Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  rickycinere on Wed 14 Sep 2011, 15:32

goes babe wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

tante ikutan dong..... boleh yach? alien
boleh aja..nanti tante di abar sama rony atau jackone tuh..biar main pedang pedangan..kaaa kaaa kaaaaaa.... pirat

hua..hua..ha..ha..ha Razz Razz Razz

Bang Goes,
kok senang banget dengar mau diabar sama bang roni dan bang jackone???? dendam kesumat nih kliatannya.... he... he... Laughing Laughing

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 13:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik