abar bareng PAPAJI JAKARTA

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Wed 14 Sep 2011, 17:56

rickycinere wrote:
goes babe wrote:
jaghana wrote:
tante dona wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

tante ikutan dong..... boleh yach? alien
boleh aja..nanti tante di abar sama rony atau jackone tuh..biar main pedang pedangan..kaaa kaaa kaaaaaa.... pirat

hua..hua..ha..ha..ha Razz Razz Razz

Bang Goes,
kok senang banget dengar mau diabar sama bang roni dan bang jackone???? dendam kesumat nih kliatannya.... he... he... Laughing Laughing

biar 2 orang itu pada ngerasain gebrak sm maho wkwkwkwk Laughing Laughing Laughing

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  lodi_ok on Wed 14 Sep 2011, 20:28

Ikutan dnx bang..ane jdi seksi repot aj dh..

lodi_ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  lodi_ok on Wed 14 Sep 2011, 20:33

To bang jaghana,matramanye mana bang?leh mampir gk ogud mw blajar tntng ayam ne..kmrn mw ktmpt bang jhon gk smpet2,sory bang jhon,ktngu dikau kembali..he

lodi_ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Jhon Gultom on Wed 14 Sep 2011, 21:35

lodi_ok wrote:To bang jaghana,matramanye mana bang?leh mampir gk ogud mw blajar tntng ayam ne..kmrn mw ktmpt bang jhon gk smpet2,sory bang jhon,ktngu dikau kembali..he

tenang bang doel,.. tar juga ketemu,.. whehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Thu 15 Sep 2011, 13:42

Trus kapan nih om jhon?

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Thu 15 Sep 2011, 14:24

lodi_ok wrote:To bang jaghana,matramanye mana bang?leh mampir gk ogud mw blajar tntng ayam ne..kmrn mw ktmpt bang jhon gk smpet2,sory bang jhon,ktngu dikau kembali..he
jl.slamet riyadi IV o.9 coy... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Thu 15 Sep 2011, 14:38

jaghana wrote:
lodi_ok wrote:To bang jaghana,matramanye mana bang?leh mampir gk ogud mw blajar tntng ayam ne..kmrn mw ktmpt bang jhon gk smpet2,sory bang jhon,ktngu dikau kembali..he
jl.slamet riyadi IV o.9 coy... pirat
Kurang N croot... tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  denyGT on Thu 15 Sep 2011, 15:06

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
lodi_ok wrote:To bang jaghana,matramanye mana bang?leh mampir gk ogud mw blajar tntng ayam ne..kmrn mw ktmpt bang jhon gk smpet2,sory bang jhon,ktngu dikau kembali..he
jl.slamet riyadi IV o.9 coy... pirat
Kurang N croot... tongue


Jl.Slamet Riyadi IV No.9..(saya revisi kang)
depan stasiun manggarai lewat jembatan gang pertama belok kiri ada pos....
posisi rumah deretan sebelah kanan..pager putih enam rumah dari depan masuk gang..
tanya rumah mas EKo,kalo Jaghana kurang ngetop disana.
...kekekekeeeee..*ikut gaya tawa kang Jagh...piss

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jackone on Thu 15 Sep 2011, 22:23

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Setelah di survey t4 Om Jahagawana hasilnya cukup representatif hanya perlu pengaturan peserta yang akan hadir harus daftar duluan dan jumlah team setiap peserta maksimal 2 person (termasuk botoh) dan jumlah ayam yang di daftar unlimited, bgmn ? Smile

Salam Latber.


jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

abar bareng

Post  iyang on Fri 16 Sep 2011, 11:01

jackone wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Setelah di survey t4 Om Jahagawana hasilnya cukup representatif hanya perlu pengaturan peserta yang akan hadir harus daftar duluan dan jumlah team setiap peserta maksimal 2 person (termasuk botoh) dan jumlah ayam yang di daftar unlimited, bgmn ? Smile

Salam Latber.


Kalau bisa satu tim max 4 orang Bang Jack

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Fri 16 Sep 2011, 11:06

jackone wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Setelah di survey t4 Om Jahagawana hasilnya cukup representatif hanya perlu pengaturan peserta yang akan hadir harus daftar duluan dan jumlah team setiap peserta maksimal 2 person (termasuk botoh) dan jumlah ayam yang di daftar unlimited, bgmn ? Smile

Salam Latber.


om jack. nanti duduknya deket dona yach mmmuach.. cyclops cyclops cyclops

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Roni Rayanto on Fri 16 Sep 2011, 11:08

jackone wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Setelah di survey t4 Om Jahagawana hasilnya cukup representatif hanya perlu pengaturan peserta yang akan hadir harus daftar duluan dan jumlah team setiap peserta maksimal 2 person (termasuk botoh) dan jumlah ayam yang di daftar unlimited, bgmn ? Smile

Salam Latber.


Setuju... Dah Ko, mainkan... Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  den02 on Fri 16 Sep 2011, 23:40

menarik nie.. boleh ikutan kan??
jadi penonton jadi kalo diijnkan.,panitia juga boleh..

den02
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jackone on Sat 17 Sep 2011, 00:36

iyang wrote:
jackone wrote:
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Iya kapan nih... Klo tempat kyknya tempat eko (Jaghana) juga boleh tuh, kandangnya dah dirapihin, muat 6 ring kyknya klo disana Razz Razz Razz
sedang di bahas dengan pak ketua dki n jackone...tunggu aja... pirat
Ngebahas smbl abar2 tempat ente enak kali ya... Wink

Setelah di survey t4 Om Jahagawana hasilnya cukup representatif hanya perlu pengaturan peserta yang akan hadir harus daftar duluan dan jumlah team setiap peserta maksimal 2 person (termasuk botoh) dan jumlah ayam yang di daftar unlimited, bgmn ? Smile

Salam Latber.


Kalau bisa satu tim max 4 orang Bang Jack

... bisa di atur.. "kata om Jin"... dlm iklan Smile
klu 4 person berarti minimal 2 ayam, bgmn ? Smile

Itu masalah tehnis dan akan di bahas lebih matang sebelum di patenkan dalam kalender kegiatan bersama pak ketua Papaji-DKI dan anggota dan secara berkala akan di gunakan beberapa lokasi di DKI dan sekitarnya agar semua kebagian dan terjangkau oleh rekan-rekan.

Saat ini sifatnya masih seremoni atau percobaan dan mengukur respon public.

Salam seremoni Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

abar bareng anggota Papaji

Post  iyang on Sat 17 Sep 2011, 14:52

setuju bang Jack

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  lodi_ok on Sat 17 Sep 2011, 17:21

Maen ah..mw liat penampakany mas eko mang bang jhon..he,he

lodi_ok
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Basugito on Sun 18 Sep 2011, 22:12

[quote="tante dona"][quote="jackone"][quote="Roni Rayanto"][quote="jaghana"]
Roni Rayanto wrote:
om jack. nanti duduknya deket dona yach mmmuach.. cyclops cyclops cyclops
..ni tante nyosor aja ..ntar ye nunggu gw maboook dulu ye..

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  jaghana on Mon 19 Sep 2011, 09:53

waduwwhh..kok udah rame ya...!!??..kee kee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  wibi007 on Mon 19 Sep 2011, 16:53

Siap hadir Bos..... Very Happy

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  denyGT on Mon 19 Sep 2011, 17:18

apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Administrator on Mon 19 Sep 2011, 18:03

denyGT wrote:apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

Boleh banget

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Malika Aulia on Mon 19 Sep 2011, 21:15

Administrator wrote:
denyGT wrote:apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

Boleh banget

om aku ikut nonton doang boleh khan ??

Malika Aulia
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 19.09.11
Lokasi : Kelapa Gading Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  SI Picek on Mon 19 Sep 2011, 21:41

Administrator wrote:
denyGT wrote:apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

Boleh banget
berarti klo emang jadi nantinya.
ane klo baw ayam jg boleh ikutn dong ? Cool

SI Picek

Jumlah posting : 4
Join date : 19.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Administrator on Mon 19 Sep 2011, 21:48

SI Picek wrote:
Administrator wrote:
denyGT wrote:apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

Boleh banget
berarti klo emang jadi nantinya.
ane klo baw ayam jg boleh ikutn dong ? Cool

Silakan mas...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Tamu on Tue 20 Sep 2011, 09:27

Malika Aulia wrote:
Administrator wrote:
denyGT wrote:apakah bukan premium member bisa ikut memeriahkan acara ini..?

Boleh banget

om aku ikut nonton doang boleh khan ??
Nanti kamu duduknya di samping tante donna yah Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: abar bareng PAPAJI JAKARTA

Post  Sponsored content Today at 11:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik