apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  masbro on Tue 13 Sep 2011, 09:53

mungkin judul diatas sudah sering dibahas dan diulas dan sdh ada kesimpulan bahwa posisi sekarang adalah sunnah dalam menampilkan foto dan video..dengan akhir2 ini banyak komplain, baik yg terang-terangan maupun terselubung,apakah sdh waktunya diwajibkan ??,sy sendiri seneng jarang ada yg jualan tapi sedikit komplain daripada bnyk jualan tapi bnyk yg kecewa..sy pribadi berkeinginan bahwa foto dan video diwajibkan agar tidak ada lagi perdebatan yg berulang2. Very Happy Very Happy(dgn tidak ada alasan ga punya kamera,ga bisa upload dll,karena sy anggap bertransaksi diinternet harus juga mengikuti kaedah teknologi,naif kalo jual diinternet ga bisa upload misalnya),kecuali jual beli dikandangnya masing2 lain ceritanya,boleh tidak memasang foto dan video asal ayam yg akan dijual harus diambil sendiri sama pembeli kekandang penjual..jika target market adalah pembeli seluruh nusantara dgn mengandalkan pengiriman,maka hendaknya foto dan video wajib hukumnya..mudah-mudahan segera ada tindak lanjutnya.. Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  yoyok7778 on Tue 13 Sep 2011, 10:44

sabro palapa wrote:mungkin judul diatas sudah sering dibahas dan diulas dan sdh ada kesimpulan bahwa posisi sekarang adalah sunnah dalam menampilkan foto dan video..dengan akhir2 ini banyak komplain, baik yg terang-terangan maupun terselubung,apakah sdh waktunya diwajibkan ??,sy sendiri seneng jarang ada yg jualan tapi sedikit komplain daripada bnyk jualan tapi bnyk yg kecewa..sy pribadi berkeinginan bahwa foto dan video diwajibkan agar tidak ada lagi perdebatan yg berulang2. Very Happy Very Happy(dgn tidak ada alasan ga punya kamera,ga bisa upload dll,karena sy anggap bertransaksi diinternet harus juga mengikuti kaedah teknologi,naif kalo jual diinternet ga bisa upload misalnya),kecuali jual beli dikandangnya masing2 lain ceritanya,boleh tidak memasang foto dan video asal ayam yg akan dijual harus diambil sendiri sama pembeli kekandang penjual..jika target market adalah pembeli seluruh nusantara dgn mengandalkan pengiriman,maka hendaknya foto dan video wajib hukumnya..mudah-mudahan segera ada tindak lanjutnya.. Very Happy Very Happy Very Happy
klo saya pribadi sebagai pemula sangat setuju pak....tp apa ya member yg lain setuju....soalnya kliatannya para member yg senior2 ga mempermasalahkan jualan ayam cuma dengan kata2....pembeli juga merasa puas....karna penjualnya dah terpercaya....jd apa pun keputusannya saya setuju2 aja....yg penting klo beli ga ada video n fotonya klo ga sesuai ya jgn salahkan penjual...terus ribut2 di forum.... Sad Sad Surprised

yoyok7778
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 01.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  jaghana on Tue 13 Sep 2011, 10:59

betul juga...tanggung ya,..internetan kok gak bisa upload..kee ke keee..
aku sih setuju2 aja...cuma masalahnya..aku blm punya kmputer sndiri..kee kee keeeee...upload dikantor lemot buanget...mo kwarnet msti nyabrang kali...kee ekee keeee...
bentar deh....lagi ngajuin kredit laptop...wakakakakakakkk.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  teddy on Tue 13 Sep 2011, 11:10

sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Badri Bandaro on Tue 13 Sep 2011, 11:29

[quote="teddy"]
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!



Ini dia.....
Saya setuju sama Pak Teddy....
Kalau mau jual ayam kudu kirim Film (Vidio & Foto)...... wah kasiah tu yang kampung-kampung
Contohnya saya sendiri.......
Lawong untuk Login aja susah apalagi mau kirim Vidio...

Tapi kan yang boleh jual ayam lewat Forum Papaji cuma Premium Member, jadi ya wajarlah kalau gitu......

Badri Bandaro
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 15.06.11
Age : 32
Lokasi : Padang - Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 11:36

jaghana wrote:betul juga...tanggung ya,..internetan kok gak bisa upload..kee ke keee..
aku sih setuju2 aja...cuma masalahnya..aku blm punya kmputer sndiri..kee kee keeeee...upload dikantor lemot buanget...mo kwarnet msti nyabrang kali...kee ekee keeee...
bentar deh....lagi ngajuin kredit laptop...wakakakakakakkk.... pirat

Terlalu... Klo laptop aja smp beli yg kreditan, Jaghana gitu loch... No No No


Terakhir diubah oleh Roni Rayanto tanggal Tue 13 Sep 2011, 11:37, total 1 kali diubah

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  jaghana on Tue 13 Sep 2011, 11:37

teddy wrote:
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy
hmm....yg ini betul juga bang....ksian temen2 di daerah yg pengen jual ayam... jarang warnet n lemot abizzz.... pirat
lha gw aja di kantor yg di pusat ibukota endonesa lemotnya naudzubilah..kee ekeee...
oke oke aja lah.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  topanbadai on Tue 13 Sep 2011, 11:46

Saya lebih penting foto orangnya bg. Bisa diliat jujur atau nggak. Kalo beli ayam antar pulau memang resiko tidak mendapat kepuasannya tinggi. Beli mobil aja bisa nggak puas kok. Di situlah terletak seninya. Baiknya baca2 dan tanya2 dulu. Kalo yakin dan bisa terima resiko tidak puas, lanjutkan. Kalo gak yakin ya tunda aja dulu sampe bisa nyamperin langsung dan tes sendiri dan bungkus sendiri. Kalo pengalaman saya selama ini belum pernah betul2 kecewa. Kecewa dikit mah biasa, gak boleh mewek, hehe.
Sori kalo ada salah.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  gubug on Tue 13 Sep 2011, 12:02

jaghana wrote:
teddy wrote:
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy
hmm....yg ini betul juga bang....ksian temen2 di daerah yg pengen jual ayam... jarang warnet n lemot abizzz.... pirat
lha gw aja di kantor yg di pusat ibukota endonesa lemotnya naudzubilah..kee ekeee...
oke oke aja lah.. pirat

bos Jagh ojo nyindir aku gitu loh,aku ws koek ora ono warnet sisan.bisanyacuma numpang d tempat kerja.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Modesto on Tue 13 Sep 2011, 12:05

Kalo video bolehlah tidak di upload, karena agak susah
Kalo foto lebih baik wajib karena mau ga mau, suka ga suka
Kalo foto ayam yang dijual ga ada
sampai kapanpun akan ada debat panas soal kualitas ayam

Yang niat mau jualan online sebaiknya belajar upload foto dan video
masak kalah sama anak SD/SMP jaman sekarang yg pada melek internet

Salam Hormat....maaf kalo ada salah kata Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 12:14

gubug wrote:
jaghana wrote:
teddy wrote:
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy
hmm....yg ini betul juga bang....ksian temen2 di daerah yg pengen jual ayam... jarang warnet n lemot abizzz.... pirat
lha gw aja di kantor yg di pusat ibukota endonesa lemotnya naudzubilah..kee ekeee...
oke oke aja lah.. pirat

bos Jagh ojo nyindir aku gitu loh,aku ws koek ora ono warnet sisan.bisanyacuma numpang d tempat kerja.

Gw bangeeet.... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Tamu on Tue 13 Sep 2011, 12:18

jaghana wrote:betul juga...tanggung ya,..internetan kok gak bisa upload..kee ke keee..
aku sih setuju2 aja...cuma masalahnya..aku blm punya kmputer sndiri..kee kee keeeee...upload dikantor lemot buanget...mo kwarnet msti nyabrang kali...kee ekee keeee...
bentar deh....lagi ngajuin kredit laptop...wakakakakakakkk.... pirat

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Sujarwanto Bangkok Farm on Tue 13 Sep 2011, 12:18

wes wayahe iki bos, ben ora dadi kasak kusuk

Sujarwanto Bangkok Farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 12:19

tante dona wrote:
jaghana wrote:betul juga...tanggung ya,..internetan kok gak bisa upload..kee ke keee..
aku sih setuju2 aja...cuma masalahnya..aku blm punya kmputer sndiri..kee kee keeeee...upload dikantor lemot buanget...mo kwarnet msti nyabrang kali...kee ekee keeee...
bentar deh....lagi ngajuin kredit laptop...wakakakakakakkk.... pirat

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you

Tuh ko, elu pembukaan deh main pedang2annya Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  cak nur on Tue 13 Sep 2011, 12:21

yoyok7778 wrote:
sabro palapa wrote:mungkin judul diatas sudah sering dibahas dan diulas dan sdh ada kesimpulan bahwa posisi sekarang adalah sunnah dalam menampilkan foto dan video..dengan akhir2 ini banyak komplain, baik yg terang-terangan maupun terselubung,apakah sdh waktunya diwajibkan ??,sy sendiri seneng jarang ada yg jualan tapi sedikit komplain daripada bnyk jualan tapi bnyk yg kecewa..sy pribadi berkeinginan bahwa foto dan video diwajibkan agar tidak ada lagi perdebatan yg berulang2. Very Happy Very Happy(dgn tidak ada alasan ga punya kamera,ga bisa upload dll,karena sy anggap bertransaksi diinternet harus juga mengikuti kaedah teknologi,naif kalo jual diinternet ga bisa upload misalnya),kecuali jual beli dikandangnya masing2 lain ceritanya,boleh tidak memasang foto dan video asal ayam yg akan dijual harus diambil sendiri sama pembeli kekandang penjual..jika target market adalah pembeli seluruh nusantara dgn mengandalkan pengiriman,maka hendaknya foto dan video wajib hukumnya..mudah-mudahan segera ada tindak lanjutnya.. Very Happy Very Happy Very Happy
klo saya pribadi sebagai pemula sangat setuju pak....tp apa ya member yg lain setuju....soalnya kliatannya para member yg senior2 ga mempermasalahkan jualan ayam cuma dengan kata2....pembeli juga merasa puas....karna penjualnya dah terpercaya....jd apa pun keputusannya saya setuju2 aja....yg penting klo beli ga ada video n fotonya klo ga sesuai ya jgn salahkan penjual...terus ribut2 di forum.... Sad Sad Surprised

Setuju juga komentar ini,.... adil....he.he.he

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  endang on Tue 13 Sep 2011, 12:25

klo video gx ada minimal foto,contoh kaya bang roni tuh,mantap promosinya,jd bingung mau beli yg mana..?? klo nikung type yg sy cari tuh..sayang yg dikasih discount cuma yg dipulau jawa Sad Sad

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  gubug on Tue 13 Sep 2011, 12:27

Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:
teddy wrote:
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy
hmm....yg ini betul juga bang....ksian temen2 di daerah yg pengen jual ayam... jarang warnet n lemot abizzz.... pirat
lha gw aja di kantor yg di pusat ibukota endonesa lemotnya naudzubilah..kee ekeee...
oke oke aja lah.. pirat

bos Jagh ojo nyindir aku gitu loh,aku ws koek ora ono warnet sisan.bisanyacuma numpang d tempat kerja.

Gw bangeeet.... Razz Razz Razz

ikutan ama si eko ya.... d oleh2in apa kemarin bos sama si jrooot.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  rahmad on Tue 13 Sep 2011, 12:31

tante dona wrote:

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you


kok cuma mas jaghana yang diajak tante...

kita2 jg diajak dong.....apalagi mas roni udha ngeces tuh.......Suspect Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  gubug on Tue 13 Sep 2011, 12:35

rahmad wrote:
tante dona wrote:

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you


kok cuma mas jaghana yang diajak tante...

kita2 jg diajak dong.....apalagi mas roni udha ngeces tuh.......Suspect Laughing
ngeces bawah atau ngeces atas mas Rahmad. pirat

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  ari delta on Tue 13 Sep 2011, 12:36

Ya dibahas dulu yg mateng jangan gegabah.. soalnya jelas banyak pro dan kontranya... Smile Smile

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  gubug on Tue 13 Sep 2011, 12:41

ari delta wrote:Ya dibahas dulu yg mateng jangan gegabah.. soalnya jelas banyak pro dan kontranya... Smile Smile
gegabah kalau udah mateng namanya jadi segani jadi memang kalau masih mentah bisa pro dan kontra di dlm tubuh kita. Very Happy Very Happy Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 12:42

endang wrote:klo video gx ada minimal foto,contoh kaya bang roni tuh,mantap promosinya,jd bingung mau beli yg mana..?? klo nikung type yg sy cari tuh..sayang yg dikasih discount cuma yg dipulau jawa Sad Sad
Klo tawarannya cocok pasti dikasih kok... Kan lom nawar tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  rahmad on Tue 13 Sep 2011, 12:43

gubug wrote:
rahmad wrote:
tante dona wrote:

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you


kok cuma mas jaghana yang diajak tante...

kita2 jg diajak dong.....apalagi mas roni udha ngeces tuh.......Suspect Laughing
ngeces bawah atau ngeces atas mas Rahmad. pirat


ampunnnn....jawab via PM aja deh.....



Terakhir diubah oleh rahmad tanggal Tue 13 Sep 2011, 12:44, total 1 kali diubah

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 12:44

gubug wrote:
Roni Rayanto wrote:
gubug wrote:
jaghana wrote:
teddy wrote:
sabro palapa wrote:sunnah dalam menampilkan foto dan video,apakah sdh waktunya diwajibkan ??Very Happy Very Happy Very Happy

ada baik-nya biarkan saja !!, maklum ini bisa jadi persaingan yg tidak sehat juga .. karena penjual harus memiliki modal dan kemampuan (film, kirim internet), apalagi bagi rekan-rekan yg didaerah yg barang itu termasuk langka dan mewah ... koneksi internet lemot .. kasihan.

yg lebih penting ...
;- mensosialisasikan hunting ayam yg baik
;- infomasih yg jelas, jujur dan terbuka .... nanti juga akan terdiskualifikasi dengan sendiri-nya para penjual nakal.

semua perlu proses !!

salam,


++teddy
hmm....yg ini betul juga bang....ksian temen2 di daerah yg pengen jual ayam... jarang warnet n lemot abizzz.... pirat
lha gw aja di kantor yg di pusat ibukota endonesa lemotnya naudzubilah..kee ekeee...
oke oke aja lah.. pirat

bos Jagh ojo nyindir aku gitu loh,aku ws koek ora ono warnet sisan.bisanyacuma numpang d tempat kerja.

Gw bangeeet.... Razz Razz Razz

ikutan ama si eko ya.... d oleh2in apa kemarin bos sama si jrooot.
Blm dioleh2in apa2 sama dia Sad Sad Sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Roni Rayanto on Tue 13 Sep 2011, 12:45

rahmad wrote:
gubug wrote:
rahmad wrote:
tante dona wrote:

om jagh kalau mau upload dagangan boleh di rumah tante koq.. Embarassed
kalau malem minggu rumah tante sepiiii.. si om lg pergi luar kota
itung2 nemenin tante ngobrol2 di rumah I love you I love you I love you


kok cuma mas jaghana yang diajak tante...

kita2 jg diajak dong.....apalagi mas roni udha ngeces tuh.......Suspect Laughing
ngeces bawah atau ngeces atas mas Rahmad. pirat


ampunnnn....nggak bisa jawab.....


Wuasem.... Sayang 'pedang'... Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah sudah waktunya video dan foto diwajibkan bagi penjual ayam??

Post  Sponsored content Today at 18:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik