POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Fri 16 Sep 2011, 10:56

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Tue 20 Sep 2011, 15:09, total 10 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  mard_dian on Fri 16 Sep 2011, 11:03

2,,,WAJIB N HARUS,,VIDEO PHOTO + PATHOK HARGA SEKALIAN,,,JGN MALU N JGN PK PM....
biar tidak yg sudah sudah/terkecewakan,,,
3,...

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Tamu on Fri 16 Sep 2011, 11:04

3. wajib donk chayank... mmuach I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 11:06

4.wajib Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  aliem on Fri 16 Sep 2011, 11:15

WAJIB..

meski saya lum pernah beli foto/video yang ditayangkan, tapi saya berpendapat bahwa adanya Foto dan atau Video dapat mengurangi rasa tidak puas pembeli. yang tidak kalah penting, penjual harus jujur dalam menyampaikan kekurangan dan kelebihan ayamnya...


Terakhir diubah oleh aliem tanggal Fri 16 Sep 2011, 13:31, total 1 kali diubah

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Administrator on Fri 16 Sep 2011, 11:19

Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam

Utk kang Agun amrogen :
Berhubung kang Agun sebagai pencetus dan pembuat topik ini, sy beri tugas utk mendata hasil pooling dan memilah2 validitas suaranya. Perhatikan juga siapa tau ada id ganda bahkan tripel id.
Saran saya, yg berhak memberikan suara adlh mereka yg telah memiliki total jumlah posting diatas 50 (misalnya).


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  masbro on Fri 16 Sep 2011, 11:23

Administrator wrote:Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam
oke bos,poling tetep berlangsung mewadahi aspirasi dari bawah..biar nanti jadi bahan buat pengurus saat musawarah..ibaratnya poling ini lebih bersifat rekomendasi, Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Fri 16 Sep 2011, 11:47

Administrator wrote:Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam

Pendapat yang sangat bijaksana,... mengingat tidak semua penjual bisa membuat rekaman video ayamnya,......
Dan tidak semua yang memberikan pendapat 'wajib', nantinya pasti sering beli ayam,...kek..kek.kek...





Utk kang Agun amrogen :
Berhubung kang Agun sebagai pencetus dan pembuat topik ini, sy beri tugas utk mendata hasil pooling dan memilah2 validitas suaranya. Perhatikan juga siapa tau ada id ganda bahkan tripel id.
Saran saya, yg berhak memberikan suara adlh mereka yg telah memiliki total jumlah posting diatas 50 (misalnya).


cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  badman on Fri 16 Sep 2011, 12:23

postinganku memenuhi syarat gak ya,.. soalnya belom pernah belo ayam via online hehehe,..

kalau boleh urun pendapat,.. saya berpendapat Foto dan Video wajib, biar ada gambaran tentang ayam yang akan di beli hal ini dapat meminimalisir komplain dan kekecewaan calon pembeli walaupun faktor lain masih bisa menyebabkan kekecewaan minimal berkuranglah

jadi klo jawaban saya masuk POLLING saya menjawab

WAJIB dan HARGA DICANTUMKAN

badman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 30.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  San agung on Fri 16 Sep 2011, 13:07

Administrator wrote:Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam

Utk kang Agun amrogen :
Berhubung kang Agun sebagai pencetus dan pembuat topik ini, sy beri tugas utk mendata hasil pooling dan memilah2 validitas suaranya. Perhatikan juga siapa tau ada id ganda bahkan tripel id.
Saran saya, yg berhak memberikan suara adlh mereka yg telah memiliki total jumlah posting diatas 50 (misalnya).


San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Fri 16 Sep 2011, 13:11

Administrator wrote:Guys, mohon maaf sebelumnya.

Sepertinya masalah ini tidak tepat bila harus dibuat pooling. Lebih tepat bila dimusyawarah, dipikirkan masak2, dirembug dan dipertimbangkan berbagai aspek positif dan negatifnya beserta urgensinya.

Silakan saja dibuat pooling, dgn catatan, hasilnya tidak secara otomatis menjadi sebuah keputusan.
Hasil pooling akan digunakan sbg salah satu bahan pertimbangan bagi rapat senior papaji yang akan datang.


salam

Utk kang Agun amrogen :
Berhubung kang Agun sebagai pencetus dan pembuat topik ini, sy beri tugas utk mendata hasil pooling dan memilah2 validitas suaranya. Perhatikan juga siapa tau ada id ganda bahkan tripel id.
Saran saya, yg berhak memberikan suara adlh mereka yg telah memiliki total jumlah posting diatas 50 (misalnya).


Siap mas!

at list dari hasil polling kita tahu aspirasi member dan nanti saat musyawarah bisa speak by data... Smile
sy filter member yg establish before 2011-09-16 untuk prepentif. (btw ini nanti bisa diklasifikasikan..vary)

salam,

nb : sok atuh masukkan suara-ne ??


Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Fri 16 Sep 2011, 13:18, total 1 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  sis jogja on Fri 16 Sep 2011, 13:14

Wajib..

sis jogja
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 15.05.10
Age : 39
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  surya27 on Fri 16 Sep 2011, 13:22


untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Tamu on Fri 16 Sep 2011, 13:27

surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

napa honey.. video khan penting lho,, Rolling Eyes
camoe takut yah, pas orang2 tahu gaya mainmu yang asli.. mrk gak jd beli rabbit
pasang dong videonya.. nanti dona kasih sun.. mmmuach I love you

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  denyGT on Fri 16 Sep 2011, 13:34

WAJIB...seperti penjual "Perguruan Awan Matraman" yg sangat terbukaa..keekee eke kee Cool Cool

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ipul on Fri 16 Sep 2011, 13:35

FOTO, HARGA WAJIB ( SOALNYA HOBY TAMPANG HEHEHE )

VIDEO NGGA WAJIB KALO BUAT SAYA BUAT APAAN WONK NGGA DI TARUNGIN HEHEHEH
lanjutt

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  pedi_th on Fri 16 Sep 2011, 13:35

video WAJIB disertakan !

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Modesto on Fri 16 Sep 2011, 13:41

Foto = Wajib
Video = Wajib (untuk ayam jago, babon cukup anjuran saja) Smile


Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Fri 16 Sep 2011, 14:23

pidio wajib...buat yg gak bisa mncrna kata2 / mksud penjual mencritakan perihal ayamnya ke pembeli.
keeee keeeee keeeeee..... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
tapi pmbeli gak wajib komplain krna udah lihat pidionya...kee ekee keeee...kcuali gak liat...

pembeli WAJIB datang ke kandang,lihat,pegang n abar langsung....klo masih kagak puas juga...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat pirat pirat pirat mskipun rumahnya di sebrang samudra...WAJIB datang untuk klarifikasi.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Ali topan on Fri 16 Sep 2011, 14:29

photo dan video wajib disertakan

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Calli Celebes on Fri 16 Sep 2011, 14:56

wajib + harga.. Salam..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  gisalom on Fri 16 Sep 2011, 15:04

foto + harga..Moga terealisasi...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  j-angger on Fri 16 Sep 2011, 15:37

abstain dulu......
yg wajib tuh ADA KAS UNTUK PAPAJI YG DIAMBIL DARI SETIAP TRANSAKSI DI JUAL-BELI....
Itung2 sumbangan penjual/pembeli yg telah memanfaatkan forum PAPAJI, lha klo aku yg gak jual dan gak juga beli bisanya hanya sumbang saran ( itupun klo dianggap sumbangan )....
sunny

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jhon on Fri 16 Sep 2011, 16:11

video sangat wajib ditampilkan.
untuk para penjual yang "tidak bisa" menampilkan video dgn alasan "gaptek" dsb, sepertinya bukan jadi alasan lagi, karena media untuk belajar sangat luas. dan jangan menjadikan alasan tsb membuat anda jadi kontra produktif untuk perkembangan papaji. maaf kalo saya salah, thanks

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ferdi_romi on Fri 16 Sep 2011, 17:25

hahah..numpang polling ahh

Video saya rasa belum wajib, kalau foto dan harga wajib...
soalnya ada beberapa member yg belum bisa up load video/internet lemot ...jadi silahkan belajar upload video atau ke warnet yg jaringannya cepat, kalau hasil polling mewajibkan...piiss



Salam Smile Smile


Ferdi

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Sponsored content Today at 04:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik