POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ari delta on Wed 21 Sep 2011, 13:20

gubug wrote:
ngeneiki cak sek tak senengi ng porum papaji ora kok udur2an karo kancane dewe mung masalah sepele dadi gawe rusak jiwane entek2ke pedhot sedulurane....... Sad Sad Sad

Setuju kalo yang ini.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Wed 21 Sep 2011, 14:44

Davy wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:yaelah...ngaku aje orang jakarta make lektop aje gagap..kumaha atuh!
tulung2....mang.

btw salutlah buat yg satu ini masih mau ikut WIND of CHANGE...
etdah.. denger2 sekarang maen kelas uy...salut lah!

semoga tambah sukses BRO!

salam,

agun/krw
sumpeh kang,...gw kagak sabar sm barang2 yg lemot...mobil,motor,kmputer,hp..apa lagi leptop...banyak yg jadi korban gw banting/buang gara2 kagak bisa ngebut...kee kee keee... pirat

Wuih.....gayanya mas eko ini emang selangit dah......itu yang dibanting beli sendri kagak....wakakakakak
punya bang toyib..aakakakakakkakkk.... Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Wed 21 Sep 2011, 14:45

ari delta wrote:
gubug wrote:
ngeneiki cak sek tak senengi ng porum papaji ora kok udur2an karo kancane dewe mung masalah sepele dadi gawe rusak jiwane entek2ke pedhot sedulurane....... Sad Sad Sad

Setuju kalo yang ini.. Very Happy Very Happy
iki lagi nyambung kabele......kee ekee keee...biasane 17 urat syaraf tidak pada tempatnya...waakakakkkkkk... Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Wed 21 Sep 2011, 15:21

jaghana wrote:
ari delta wrote:
gubug wrote:
ngeneiki cak sek tak senengi ng porum papaji ora kok udur2an karo kancane dewe mung masalah sepele dadi gawe rusak jiwane entek2ke pedhot sedulurane....... Sad Sad Sad

Setuju kalo yang ini.. Very Happy Very Happy
iki lagi nyambung kabele......kee ekee keee...biasane 17 urat syaraf tidak pada tempatnya...waakakakkkkkk... Razz Razz Razz Razz pirat
17 urat saraf pada mampet!!! Pelancarnya (ciu) lg habis stoknya Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  SI Picek on Wed 21 Sep 2011, 15:23

newbie boleh ikutan ga ?
menurut newbie
WAJIB Penjual menyertai foto + Video + Harga.
biar nanti para pembeli bisa melihat langsung

SI Picek

Jumlah posting : 4
Join date : 19.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Mas Eko Aja on Wed 21 Sep 2011, 15:35

SI Picek wrote:newbie boleh ikutan ga ?
menurut newbie
WAJIB Penjual menyertai foto + Video + Harga.
biar nanti para pembeli bisa melihat langsung
S E T U J U U U U ..!!!!

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  one-dhi on Wed 21 Sep 2011, 15:35

amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan

salam papajiers,
tanpa mengurangi rasa hormat dan tanpa memihak siapapun
pooling saya=foto+video+harga wajib.

@petinggi papaji khususnya mas ary kayaknya dulu pernah ada wacana "MEDIATOR"buat JB
apa nggak jadi ya mas?

mohon maaf bila ada salah tulis,
terimakasih.



one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Jarang on Wed 21 Sep 2011, 16:33

Jadilah Penjual Yang Jujur,..... Smile

Jarang
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 19.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Administrator on Wed 21 Sep 2011, 17:36

one-dhi wrote:
@petinggi papaji khususnya mas ary kayaknya dulu pernah ada wacana "MEDIATOR"buat JB
apa nggak jadi ya mas?

Mediator ada.
Sayang fasilitas ini tidak pernah digunakan oleh para pembeli/penjual.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Huntz Aje on Wed 21 Sep 2011, 22:36

amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan

51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Goen

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Wed 21 Sep 2011, 23:05

amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
13. WAJIB : dengan syarat....siapin kocek yg tebel...keeekeeekeee...klo pengen yg murah merem aje kagak usah minta pidio..keeekeeekee,,,, pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Ada peribahasa "Jangan Membeli Kucing dalam Karung"

Post  Aa Indra on Thu 22 Sep 2011, 01:54

Sebagai Penjual ayam Secara Online maupun Offline alangkah baiknya menawarkan secara jelas dan nyata kekurangan/kelebihan ayam yg akan di tawarkan.
Untuk Transaksi Online saya rasa WAJIB pake video tarung karena calon pembeli tdk bisa melihat dan memegang langsung ayam yg akan di tawarkan, kl hanya sebatas melihat foto saya rasa blm cukup untuk memprediksi kerja ayam.
dan semahal apapun harga ayam yg di tawarkan kl sudah pas dengan hati pastinya di beli Cool Cool

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Lock Thea on Thu 22 Sep 2011, 02:35

Aa Indra wrote:Sebagai Penjual ayam Secara Online maupun Offline alangkah baiknya menawarkan secara jelas dan nyata kekurangan/kelebihan ayam yg akan di tawarkan.
Untuk Transaksi Online saya rasa WAJIB pake video tarung karena calon pembeli tdk bisa melihat dan memegang langsung ayam yg akan di tawarkan, kl hanya sebatas melihat foto saya rasa blm cukup untuk memprediksi kerja ayam.
dan semahal apapun harga ayam yg di tawarkan kl sudah pas dengan hati pastinya di beli Cool Cool


dan pastinya harga blum tntu ngejamin kualitas ayam...!ga sdqt harga slangit tpi krjanya biasa aja...!hemh...meski trah bagus,blum tntu keunggulan dr trah tsb nurun k anaknya...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Mas Eko Aja on Thu 22 Sep 2011, 08:09

[quote="jaghana"]
amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011



13. WAJIB : dengan syarat....siapin kocek yg tebel...keeekeeekeee...klo pengen yg murah merem aje kagak usah minta pidio..keeekeeekee,,,, pirat
Sombong...keeekeeekeee...
mentang2 baru punya laptop n baru belajar upload jd smuanya dibilang mahal..keeekeeekee,,,, pirat

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Thu 22 Sep 2011, 08:16

UPDATE 22-09-2011

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55....

monggo rekan2 yg laen diisi-kan pollingnya...
(1 minggu) sejauh ini hanya jaghana, surya27;adib; aptanto yg isi suara dari sisi penjual, salut bro!
penjual yg laen mana neh...?
pak Tri; mas hendro ; caknur; mas anto klaten;legolas; goes babe ; roni rayanto ; surya jago ;galihmoko; yuri GG; senopati 57 dll

salam,




Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Thu 22 Sep 2011, 10:33, total 3 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  BocahKerep on Thu 22 Sep 2011, 10:19

wajib...

BocahKerep
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 19.09.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  adji on Thu 22 Sep 2011, 10:22

wajib pisan..........

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Sep 2011, 11:04

amrogen wrote:UPDATE 22-09-2011

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto

monggo rekan2 yg laen diisi-kan pollingnya...
(1 minggu) sejauh ini hanya jaghana, surya27;adib; aptanto yg isi suara dari sisi penjual, salut bro!
penjual yg laen mana neh...?
pak Tri; mas hendro ; caknur; mas anto klaten;legolas; goes babe ; roni rayanto ; surya jago ;galihmoko; yuri GG; senopati 57 dll

salam,



Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Mas Eko Aja on Thu 22 Sep 2011, 12:02

Roni Rayanto wrote:
amrogen wrote:UPDATE 22-09-2011

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto
55.KUDU HARUS WAJIB : Mas Eko Aja


monggo rekan2 yg laen diisi-kan pollingnya...
(1 minggu) sejauh ini hanya jaghana, surya27;adib; aptanto yg isi suara dari sisi penjual, salut bro!
penjual yg laen mana neh...?
pak Tri; mas hendro ; caknur; mas anto klaten;legolas; goes babe ; roni rayanto ; surya jago ;galihmoko; yuri GG; senopati 57 dll

salam,



Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  W15NUV4 on Thu 22 Sep 2011, 12:14

amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB : andri/wisnu

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  sendymister on Thu 22 Sep 2011, 12:20

Wajib melihat sudah banyak korban berjatuhan he3 dan tentu saja buat Kemajuan Papaji kedepannya.Kang agun bisa galak juga y alias tegas.lain x admin dan penasehat nih yang musti didepan ( fungsi admin dan penasehat lebih difungsikan lagi ).maaf klo ada kta salah Piss


Terakhir diubah oleh sendymister tanggal Thu 22 Sep 2011, 12:26, total 1 kali diubah

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Roni Rayanto on Thu 22 Sep 2011, 12:24

Mas Eko Aja wrote:
Roni Rayanto wrote:
amrogen wrote:UPDATE 22-09-2011

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto
55.KUDU HARUS WAJIB : Mas Eko Aja


monggo rekan2 yg laen diisi-kan pollingnya...
(1 minggu) sejauh ini hanya jaghana, surya27;adib; aptanto yg isi suara dari sisi penjual, salut bro!
penjual yg laen mana neh...?
pak Tri; mas hendro ; caknur; mas anto klaten;legolas; goes babe ; roni rayanto ; surya jago ;galihmoko; yuri GG; senopati 57 dll

salam,



Wuaseeemm... Nomornya disamain Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  W15NUV4 on Thu 22 Sep 2011, 12:30

[quote="Roni Rayanto"][quote="Mas Eko Aja"][quote="Roni Rayanto"][quote="amrogen"]UPDATE 22-09-2011

kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto
56.KUDU HARUS WAJIB : Mas Eko Aja
57.WAJIB : ANDRI / WISNU


monggo rekan2 yg laen diisi-kan pollingnya...
(1 minggu) sejauh ini hanya jaghana, surya27;adib; aptanto yg isi suara dari sisi penjual, salut bro!
penjual yg laen mana neh...?
pak Tri; mas hendro ; caknur; mas anto klaten;legolas; goes babe ; roni rayanto ; surya jago ;galihmoko; yuri GG; senopati 57 dll

salam,


W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Thu 22 Sep 2011, 12:46

jaghana wrote:
amrogen wrote:kita buat polling saja gimana?
mohon partisipasi-nya untuk one step ahead..nggih.
(untuk id yg establish sebelum 2011-09-16)
Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
13. WAJIB : dengan syarat....siapin kocek yg tebel...keeekeeekeee...klo pengen yg murah merem aje kagak usah minta pidio..keeekeeekee,,,, pirat

Setuju,.. ikut juga..
Wajib dengan syarat : TIDAK BOLEH KOMPLAIN MAENNYA BERUBAH DLL. SETELAH BELI !!!
Ya kalo ada Vidio,. tapi tetap KOMPLAIN saja,.. ya GEMBUK penjual kwak..kak.kak.....
lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  rahmad on Thu 22 Sep 2011, 12:50

cak nur wrote:

Setuju,.. ikut juga..
Wajib dengan syarat : TIDAK BOLEH KOMPLAIN MAENNYA BERUBAH DLL. SETELAH BELI !!!
Ya kalo ada Vidio,. tapi tetap KOMPLAIN saja,.. ya GEMBUK penjual kwak..kak.kak.....
lol!


wah jgn main gebuk2 cak....

biar ayam aja yang diadu..

jgn oragnnya yang ikutan diadu sama ayam......lol!


saya stuju Photo wajib + Harga + diskon (kalau ada scratch )..... Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik