POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Sat 24 Sep 2011, 16:43

Administrator wrote:
cak nur wrote:
Permasalahannya sekarang adalah :
Bagaimana melindungi penjual dari pembeli yang nakal !??
ada masukan ??

Cak Nur,
Sejak pertama dibuat aturan jual beli, PAPAJI sudah membuat fasilitas MEDIATOR transaksi.
Itu berguna utk melindungi penjual dan pembeli.
Sy heran, kenapa ga ada yg mau pakai fasilitas ini?
Rolling Eyes

misalkan saja... bounce afro
transaksi karena forum.....hmmhmmhmm
lewat mediator klo dihitung ada 2000 transaksi ayam ( berdasar posti dari mas turoq makto 1 penjual ada yg sudah 800 ekor)
kalo pake fasilitas forum ( mediator)....
= 2000 x 50 000 = 100.000.000 ....
hmm ...............




Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Mon 26 Sep 2011, 08:17, total 3 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  maczman on Sun 25 Sep 2011, 14:27

INTINYA WAJIB......
kl mg gk ada yg di tutup2pi diminta atau tidak pasti penjual ybs memberikan semua data pendukung mengenai prod(Ayam at Accx)yg dijual...masalah PEMBEELI cerewet itu hak pembeli,masalah PENJUAL gk seneng dg kelakuan pembeli itu urusan penjual..namanya jg jual-beli,.harus ada komunikasi 2arah yg terbuka,berhubung kt transaksi melalui forum jd kl mg yakin dg jualannya terbuka aj di forum,biar anggota yg laen bs secara langsung memberikan masukan ke calon pembeli...layak atau tdkx harga yg ditawarkan oleh sang penjual..
dan kemudian u teman2 yg laen gk perlu takut atau merasa gk enak u menyampaikan keluhannya di forum..biar forum ini semakin berkwalitas. Wink Laughing

maczman
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 17.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  ayammimpi on Sun 25 Sep 2011, 16:57

didik adi wrote:
ayammimpi wrote:
adib wrote:
ayammimpi wrote:
video : ayam untulannya dicari yang paling jelek (pukulan lemah tidak akurat, ayam pedotan, punya trauma kena pukulan keras 3-4 kali langsung kabur, kondisi lagi lemes habis dipuasakan 2 hari ,ukuran tinggi, tulangan dan pinggang kecil biasanya keturunan campuran ayam bangkok sama ayam kampung ) , kalo mau lebih dahsyat coba aja masukin kacang ijo ke telinga untulan dijamin kena pukulan kepala telak langsung klenger kalo ga ambruk. tadinya saya juga ga percaya setelah dicoba taunya bener, tapi tuh untul sekarang telinganya jadi infeksi mungkin karena bulu2 penutup telinganya dah kurang rapat menutup benda2 asing yang masuk.


jujur,tiap saran dr mas ayammimpi (dmanapun treadnnya) sya slalu sreg. . .
Tp untk kali ini kurang sreg Very Happy
orang beli ayam bukan krna video yg ditampilkan adlah bs buat sparing Keok,mati,ambruk,dll,,tp lbh kpada tehnik ayam trsbut..
Menurut sya,asal didlm video durasinya minim 2 menit atau ayam dah tumpang leher,sya rasa akan keliatan tehnik tarungnya,wlpun sparingnya kyak gmanapun,tehnik ayam tetap kelihatan,tehnik ayam gak akan brubah...buat penghobi ayam,mgkin liat foto aja dah bs "ngemal" gmana tehnik tarungnya,wlpn kdang meleset,he.he.he Very Happy

njajal melu2 debat ah,ben kyok w0ng2. .ha. .ha. .ha. .ha
peace. . .
Very Happy Very Happy Very Happy

salam kenal mas adib Very Happy ,
saya setuju sama pernyataan mas adib "orang beli ayam bukan krna video yg ditampilkan adlah bs buat sparing Keok,mati,ambruk,dll,,tp lbh kpada tehnik ayam trsbut." tetapi ada juga sebagian dari kita yang menilai tidak hanya dari segi tehnik saja , mungkin ada juga yang menilai dari kekuatan dan keakuratan pukulan.

jika ayam tsb ditarungkan dengan untul yang dalam kondisi lemes,pedotan dan ngoyor

ayam "pukul normal" akan terkesan ayam "pukul keras " saat kepukul untul goyah
ayam "pukul keras" akan terkesan ayam "pukul ko/gletak/keok" saat kepukul bertubi tubi untul lari, atau tergeletak karena ga sempat lari. Smile
untul yang jelek akan memiliki pertahanan yang jelek sehingga terkesan ayam yg di promokan memiliki akurasi tinggi (banyak pukulan masuk)

saran saya sebelumnya itu, diperuntukan bagi para newbie / pendatang baru di hoby ayam untuk sedikit waspada dan berhati hati.

Kalo para senior papaji pasti sudah tahu dengan jelas dalam menilai suatu video, apakah ini video yang cukup proporsional (pantas/sesuai) atau hanya promosi yang berlebihan dari sang penjual karena kualitas ayam yang ditarungkan berbeda cukup jauh.

lagian para senior kalo beli ayam (biasanya senior beli ayam mahal yang dianggap kualitasnya lebih baik dari beberapa kepunyaannya saat ini) kalo ga ada ikatan percaya sebelumnya pasti milih liat langsung tarung dari ayam yang diincar,terkadang mau bersabar untuk lhiat tarung beberapa kali dari lawan yang berbeda beda.kalo dah SREG langsung melakukan pendekatan yang signifikan pada pemilik ayam. trus pemilik ayamnya bilang : " WANI PIRO" ??? ( iklan :mode on)
kalo menurut saya, anda bukan termasuk orang yg mudah terpesona dg pukulan keras di vidio.
karena berdasarkan postingan anda, saya yakin anda paham ayam (bukan pemula)


salam kenal mas didik,

iya mas didik benar, coba perhatiin kata yang saya garis bawahi tuh mas Smile.


kalo masalah tingkat pemahaman , mungkin saya masih harus belajar banyak sama mas didik dan rekan2 papaji yang lain. Smile

ayammimpi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Mon 26 Sep 2011, 20:36

di Papaji seingatku,.. semuanya sama-sama belajar,.... lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  danks on Mon 26 Sep 2011, 20:48

cak nur wrote:di Papaji seingatku,.. semuanya sama-sama belajar,.... lol!

Setuju Cak..
Wlo sama sama belajar, tapi klasnya lain-lain khan cak, ada yang masih SD kaya saya..he, SMP, SMA dan ada yang sdh mahasiswa kaya Cak nur, bukan begitu khan Cak.he

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Tue 27 Sep 2011, 12:35

danks wrote:
cak nur wrote:di Papaji seingatku,.. semuanya sama-sama belajar,.... lol!

Setuju Cak..
Wlo sama sama belajar, tapi klasnya lain-lain khan cak, ada yang masih SD kaya saya..he, SMP, SMA dan ada yang sdh mahasiswa kaya Cak nur, bukan begitu khan Cak.he

Aku mahasiswa DO mas,..... kwak..ka.ka.kak.. Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  dargombez on Tue 27 Sep 2011, 14:04

entah di baca atau gk nie posting...

sbenarx ada atau tidak (foto, video) tergantung pada juragan" penjual. karena hal ini tentunya juga bakal merugikan dirinya sendiri. namax juga dagangan, kalau gk di promosikan juga mengurangi minat pembeli itu sendiri...

salam damai dari Boemi Arema... lol! lol! lol!

dargombez
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 26.09.11
Age : 29
Lokasi : Boemi Arema

http://www.makacie.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Mas Eko Aja on Tue 27 Sep 2011, 14:21

cak nur wrote:
danks wrote:
cak nur wrote:di Papaji seingatku,.. semuanya sama-sama belajar,.... lol!

Setuju Cak..
Wlo sama sama belajar, tapi klasnya lain-lain khan cak, ada yang masih SD kaya saya..he, SMP, SMA dan ada yang sdh mahasiswa kaya Cak nur, bukan begitu khan Cak.he

Aku mahasiswa DO mas,..... kwak..ka.ka.kak.. Very Happy
mahasiswa abadi alias Highlander Tretes.Ekeeekeeekeee.. pirat

Mas Eko Aja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 19.09.11
Age : 51

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  j-angger on Tue 27 Sep 2011, 14:42

amrogen wrote:
Administrator wrote:
cak nur wrote:
Permasalahannya sekarang adalah :
Bagaimana melindungi penjual dari pembeli yang nakal !??
ada masukan ??

Cak Nur,
Sejak pertama dibuat aturan jual beli, PAPAJI sudah membuat fasilitas MEDIATOR transaksi.
Itu berguna utk melindungi penjual dan pembeli.
Sy heran, kenapa ga ada yg mau pakai fasilitas ini?
Rolling Eyes

misalkan saja... bounce afro
transaksi karena forum.....hmmhmmhmm
lewat mediator klo dihitung ada 2000 transaksi ayam ( berdasar posti dari mas turoq makto 1 penjual ada yg sudah 800 ekor)
kalo pake fasilitas forum ( mediator)....
= 2000 x 50 000 = 100.000.000 ....
hmm ...............



Aku paling suka niii.....
Transaksi jual beli di Papaji selama ini tidak ada manfaatnya buat organisasi....
Ngapain juga diatur2.....
Klo emang baiknya meski diatur (atas pertimbangan yg matang tentunya) HARUS ADA MASUKAN BUAT ORGANISASI PAPAJI


j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  azis sutanto on Wed 05 Oct 2011, 19:27

surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

udah ada semuanya terus ga ada yg beli, kumaha tah?........
kalau ada yg mau beli iseng buat ngerjain si penjual kumaha?.............
udah ada foto & video , juga pada ketipu he..he..he..
beli basah saja, datang, test kemudian bungkus...sanes kitu?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Thu 06 Oct 2011, 12:48

azis sutanto wrote:
surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

udah ada semuanya terus ga ada yg beli, kumaha tah?........
kalau ada yg mau beli iseng buat ngerjain si penjual kumaha?.............
udah ada foto & video , juga pada ketipu he..he..he..
beli basah saja, datang, test kemudian bungkus...sanes kitu?
Salam

Leresss kang,....
Terserah lah.... toh para langganan meskipun tidak ada video tarung,.. karena sudah percaya,.. ya tetep saja beli..... dan beli lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy sampai minta tolong dicarikan,..lagi... tuhh apa perlu video,..!??? gak khan..

Video memang perlu,.. tapi segmennya adalah untuk hobies yang :
1. pertama kali beli,....
2. Pernah ketipu,..(tapi ada video tidak ada garansi tidak akan tertipu lho..!??)
3. Pemula / belajaran... (ada video saja juga kadang masih bingung,..bagus yang mana harga beda-beda .he.he.he.)
4. Cuman untuk lihat-lihat saja,...

so,... monggo,.. kembali ke masing-masing saja......
Mas Hendro saja gak pernah pake video juga gak habis-habis pesenannya,.... he.he.he..

pizzzzz...

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jaghana on Thu 06 Oct 2011, 23:11

cak nur wrote:
azis sutanto wrote:
surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

udah ada semuanya terus ga ada yg beli, kumaha tah?........
kalau ada yg mau beli iseng buat ngerjain si penjual kumaha?.............
udah ada foto & video , juga pada ketipu he..he..he..
beli basah saja, datang, test kemudian bungkus...sanes kitu?
Salam

Leresss kang,....
Terserah lah.... toh para langganan meskipun tidak ada video tarung,.. karena sudah percaya,.. ya tetep saja beli..... dan beli lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy sampai minta tolong dicarikan,..lagi... tuhh apa perlu video,..!??? gak khan..

Video memang perlu,.. tapi segmennya adalah untuk hobies yang :
1. pertama kali beli,....
2. Pernah ketipu,..(tapi ada video tidak ada garansi tidak akan tertipu lho..!??)
3. Pemula / belajaran... (ada video saja juga kadang masih bingung,..bagus yang mana harga beda-beda .he.he.he.)
4. Cuman untuk lihat-lihat saja,...

so,... monggo,.. kembali ke masing-masing saja......
Mas Hendro saja gak pernah pake video juga gak habis-habis pesenannya,.... he.he.he..

pizzzzz...
kee kee ekeeee....
ini malah udah dikasih foto n video malah penjual yg ditipu....piye njal..??
kee eke ekeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Goes Win on Fri 07 Oct 2011, 08:35

jaghana wrote:
cak nur wrote:
azis sutanto wrote:
surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

udah ada semuanya terus ga ada yg beli, kumaha tah?........
kalau ada yg mau beli iseng buat ngerjain si penjual kumaha?.............
udah ada foto & video , juga pada ketipu he..he..he..
beli basah saja, datang, test kemudian bungkus...sanes kitu?
Salam

Leresss kang,....
Terserah lah.... toh para langganan meskipun tidak ada video tarung,.. karena sudah percaya,.. ya tetep saja beli..... dan beli lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy sampai minta tolong dicarikan,..lagi... tuhh apa perlu video,..!??? gak khan..

Video memang perlu,.. tapi segmennya adalah untuk hobies yang :
1. pertama kali beli,....
2. Pernah ketipu,..(tapi ada video tidak ada garansi tidak akan tertipu lho..!??)
3. Pemula / belajaran... (ada video saja juga kadang masih bingung,..bagus yang mana harga beda-beda .he.he.he.)
4. Cuman untuk lihat-lihat saja,...

so,... monggo,.. kembali ke masing-masing saja......
Mas Hendro saja gak pernah pake video juga gak habis-habis pesenannya,.... he.he.he..

pizzzzz...
kee kee ekeeee....
ini malah udah dikasih foto n video malah penjual yg ditipu....piye njal..??
kee eke ekeeee.... pirat

Lha sg dodhol jualane sambil mendhem ciu yo mdgn diapusi ae...
ksh duit 2ribuan 100lembar trus kt blg aja itu 20rb 100lembar...
pasti yg jual manthuk2 koyo sampeyan pas ndhisek keno tipu iku lho mas...kee eke ekeeee.... pirat

Goes Win
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 28.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cak nur on Fri 07 Oct 2011, 16:43

Goes Win wrote:
jaghana wrote:
cak nur wrote:
azis sutanto wrote:
surya27 wrote:
untuk foto dan harga wajib...untuk video tidak wajib..... Very Happy

udah ada semuanya terus ga ada yg beli, kumaha tah?........
kalau ada yg mau beli iseng buat ngerjain si penjual kumaha?.............
udah ada foto & video , juga pada ketipu he..he..he..
beli basah saja, datang, test kemudian bungkus...sanes kitu?
Salam

Leresss kang,....
Terserah lah.... toh para langganan meskipun tidak ada video tarung,.. karena sudah percaya,.. ya tetep saja beli..... dan beli lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy sampai minta tolong dicarikan,..lagi... tuhh apa perlu video,..!??? gak khan..

Video memang perlu,.. tapi segmennya adalah untuk hobies yang :
1. pertama kali beli,....
2. Pernah ketipu,..(tapi ada video tidak ada garansi tidak akan tertipu lho..!??)
3. Pemula / belajaran... (ada video saja juga kadang masih bingung,..bagus yang mana harga beda-beda .he.he.he.)
4. Cuman untuk lihat-lihat saja,...

so,... monggo,.. kembali ke masing-masing saja......
Mas Hendro saja gak pernah pake video juga gak habis-habis pesenannya,.... he.he.he..

pizzzzz...
kee kee ekeeee....
ini malah udah dikasih foto n video malah penjual yg ditipu....piye njal..??
kee eke ekeeee.... pirat

Lha sg dodhol jualane sambil mendhem ciu yo mdgn diapusi ae...
ksh duit 2ribuan 100lembar trus kt blg aja itu 20rb 100lembar...
pasti yg jual manthuk2 koyo sampeyan pas ndhisek keno tipu iku lho mas...kee eke ekeeee.... pirat

Kalo begitu kasihan penjual dong,.. ora ono sing mbelani,....kek.kek.kek....
kaciannn...dehh loe,.... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  cepot on Mon 10 Oct 2011, 11:12

wajib ada minimal photo

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Galuh on Mon 10 Oct 2011, 12:00

Wajib Menyertakan foto lenkap diri ujung kepala sampai ujung kaki dan menyertakan video minim 3 video abar dengan ayam/lawan yang "berbeda".

Galuh
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 897
Join date : 27.08.11
Age : 95
Lokasi : BMS

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Hendro on Mon 10 Oct 2011, 17:50

cak nur wrote:
Leresss kang,....
Terserah lah.... toh para langganan meskipun tidak ada video tarung,.. karena sudah percaya,.. ya tetep saja beli..... dan beli lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy sampai minta tolong dicarikan,..lagi... tuhh apa perlu video,..!??? gak khan..

Video memang perlu,.. tapi segmennya adalah untuk hobies yang :
1. pertama kali beli,....
2. Pernah ketipu,..(tapi ada video tidak ada garansi tidak akan tertipu lho..!??)
3. Pemula / belajaran... (ada video saja juga kadang masih bingung,..bagus yang mana harga beda-beda .he.he.he.)
4. Cuman untuk lihat-lihat saja,...

so,... monggo,.. kembali ke masing-masing saja......
Mas Hendro saja gak pernah pake video juga gak habis-habis pesenannya,.... he.he.he..

pizzzzz...

Wah nama saya disebut juga tho.... pantesan kuping agak panas...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing
kalo saya memang nggak bisa up load video cak makanya nggak pernah pakai video, tapi saya memberikan kesempatan buat pembeli untuk test abaran langsung dengan berbagai ayam yang dimiliki kalo cocok terima kasih, kalo tidak berkenan boleh dikirim balik tukar ayam atau balik duit.........jadi pembeli tidak seperti "beli kucing dalam karung" karena bisa liat & pegang langsung ayamnya, bisa abar langsung ayamnya dan bisa menilai sendiri kualitas ayamnya........ Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Tres-Jambi on Mon 10 Oct 2011, 17:52

Wajib... cheers cheers

Tres-Jambi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 363
Join date : 03.10.10
Lokasi : Muara Bungo - Jambi

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  amrogen on Mon 17 Oct 2011, 09:00

UPADTE POLLING Terakhir karena waktu polling sudah berakhir 15-10-2011

Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WAJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto
56.KUDU HARUS WAJIB : Mas Eko Aja-19-09-2011
57.WAJIB : ANDRI / WISNU
58.WAJIB : sendymister
59.Wajib dg syarat : CAKNUR
60.Wajib photo+harga : Rahmad
61.WAJIB : JIMOX
62.WAJIB : SAVVO
63.WAJIB photo+harga : LILIK HAP
64.WAJIB : wibi007
65. WAJIB : Pelor
66.ABSTAIN : LEGOLAS
67.WAJIB : Dian magelang
68.WAJIB : ipanknade
69. WAJIB ; Maczman
70. WAJIB photo : cepot
71.WAJIB : Galuh
72.WAJIB tres jambi

POLLING-CLOSED

salam,



Terakhir diubah oleh amrogen tanggal Mon 17 Oct 2011, 09:57, total 1 kali diubah

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  aliem on Mon 17 Oct 2011, 09:53

Koreksi kang agum, punya saya kurang "jadinya WJIB.. padah harusnya WAJIB".. hehehehe... Very Happy Very Happy Very Happy

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Aji Ristiawan on Mon 17 Oct 2011, 16:02

amrogen wrote:UPADTE POLLING Terakhir karena waktu polling sudah berakhir 15-10-2011

Waktu POLLING : 16 September s/d 15 OKTOBER 2011 ( 1 bulan)
pengumuman hasil polling :18 Oktober 2011


KEPADA REKAN2 PEMBELI khusus-nya dan rekan2 PAPAJI pada umumnya silakan anda masukkan pendapat anda mengenai : HARUS / WAJIB kah penjual ayam di forum PAPAJI memasukkan photo dan Video ayam yg dijualnya : monggo di isi :

1. WAJIB : agun/krw
2. WAJIB + harga dicantumkan : Mard_dian
3. WAJIB : Tante Dona
4. WAJIB : Sabro palapa
5. WAJIB : aliem
6. WAJIB dan harga dicantumlan : badman
7..Wajib : Sis Jogja
8 WAJIB photo+harga ; TIDAK wajib Video : Surya27
9. WAJIB : denyGT
10.WAJIB photo, TIDAK video : ipul
11.WAJIB : pedi TH
12.WAJIB : Modesto
13.WAJIB : Jaghana
14.WAJIB ; Ali Topan
15. WAJIB + harga : Calli celebes
16.WAJIB photo + harga , TIDAK video : Gisalom
17.ABSTAIN : J-angger
18.WAJIB : jhon
19.WAJIB photo+harga , TIDAK video : ferdi romi
20.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Dejes
21.WAJIB photo , Tidak Video : DWI
22.WAJIB : Kipas
23.WAJIB photo, TIDAK video : Adib
24.WAJIB : b159bf
25.WAJIB : Soeto_81
26. WAJIB photo, TIDAK video : berlian
27. WAJIB : jagger
28. WAJIB photo, TIDAK video : Sakuraba
29. WAJIB photo, TIDAK video : Yoyok7778
30. WAJIB : Lost_Champ
31. TIDAK : Andi_212
32.WAJIB photo+harga, TIDAK video : Si Baret
33.WAJIB : mas Wanda
34. WAJIB : Man-O
35. WAJIB photo, TIDAK video : SUjarwanto Bangkok Farm
36.WAJIB photo+ harga, TIDAK video : beni_es
37. WAJIB : Lock Thea
38.WAJIB photo, TIDAK video : didik adi
39. WAJIB : Ayammimpi
40.WAJIB : Kemal suteja Sindi
41. WAJIB : Rajo Omeh (17-09-2011)
42.WAJIB : Aptanto
43. WAJIB : Reza arb
44. WAJIB : faishal3
45. WAJIB + harga : Asep Rachmat
46. WAJIB : denmas cahyo
47. WAJIB : zedhel
48.TIDAK : ali
49.WAJIB : wiharaputra
50.WAJIB : rudy darmawan
51.WAJIB photo+video+harga+diskripsi ayam : Huntxz aje
52. Wajib : Aa Indra
53.WAJIB : Bocah Kerep (19-09-2011)
54.WAJIB : Adji-karawang
55.KUDU HARUS WAJIB : Roni Rayanto
56.KUDU HARUS WAJIB : Mas Eko Aja-19-09-2011
57.WAJIB : ANDRI / WISNU
58.WAJIB : sendymister
59.Wajib dg syarat : CAKNUR
60.Wajib photo+harga : Rahmad
61.WAJIB : JIMOX
62.WAJIB : SAVVO
63.WAJIB photo+harga : LILIK HAP
64.WAJIB : wibi007
65. WAJIB : Pelor
66.ABSTAIN : LEGOLAS
67.WAJIB : Dian magelang
68.WAJIB : ipanknade
69. WAJIB ; Maczman
70. WAJIB photo : cepot
71.WAJIB : Galuh
72.WAJIB tres jambi

POLLING-CLOSED

salam,



bukan wajib lagi bang amrogen..tp itu sudah seharusnya ng blh kurang

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  jeffry effendy on Mon 17 Oct 2011, 18:57

wajib wajib wajib dan harus harus harus biar sama-sama enak enak enak..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile

jeffry effendy
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 17.10.11
Lokasi : jombang beriman

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  hamas on Wed 13 Mar 2013, 11:28

WAJIB jika dilanggar berdosa , pasti dihukum
ekekeke.. Mad
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: POLLING 2011 : WAJIB / TIDAK penjual di forum PAPAJI menyertakan photo dan VIDEO ?????

Post  Sponsored content Today at 20:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 7 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik